По мне так в уберке не изаро стоит бояться, а долбаных ловушек. На боссе не сливался никогда, а вот на пути к нему - вполне
это если тебя босс не ваншотит)))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
По мне так в уберке не изаро стоит бояться, а долбаных ловушек. На боссе не сливался никогда, а вот на пути к нему - вполне
это если тебя босс не ваншотит)))
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
кого?
Даркшрайны. Красные такие. Могут тебя бафнуть или ловушки у изаро отключить.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Даркшрайны. Красные такие. Могут тебя бафнуть или ловушки у изаро отключить.
Да а смысл? чтобы из 10 забегов чудом завершить один, если меня эти шрайны бафнут? Хотелось бы фармить эту уберку на шмотки и зачарования, а не просто 1 раз пройти. Думаю купить шестилинковый желтый армор на 130+ ХП и поменять пояс на 90+ хп с резами, купить кольцо на 60+ ХП. Такой вопрос, нужно сделать чтобы работала метка варлорда от проклятия при попадании? Сейчас активация происходит через вестника льда, который съедает у меня 25% маны и кроме этой активации ничего дает. Хотел взять вместо него арктическую броню или две ауры по 50% через наставника. Ну и стандартно взять 2-3 уровня и перевести уклонение в броню пассивками.
дроп с ящиков не меняется от пати бонуса вроде да и офферинг стоит не дорого в дни когда иззаро ламает лицо под всеми бафамиА ты его на 72 и с недо 4к прям в соляного убил или паровозился сзади?
Лабу вообще можно патькой бегать?
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Такой вопрос, нужно сделать чтобы работала метка варлорда от проклятия при попадании?
Простой вариант: орб оф шторм - курс он хит - курса.
Дорогой вариант: на элдер кольце скрафтить варлорд марк он хит.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Да а смысл? чтобы из 10 забегов чудом завершить один, если меня эти шрайны бафнут?
50% reduced Damage Taken from Hits from Labyrinth Traps
50% reduced effectiveness of Damage over Time Debuffs from Labyrinth Traps on PlayersLabyrinth traps are disabled in the final encounter with Izaro. (NOTE: Stationary traps will still deal damage.)
Players are regenerating life and mana.
Labyrinth traps are disabled in the Aspirant's Trial.
Opens a portal to the next Aspirant's Trial.
The character and any party members in the same area gain a random shrine effect that persists until leaving the Labyrinth.
действительно, чушь какая-то эти шрайны, никак не помогают пройти лабы
The player will receive an additional use of the Divine Font. This effect can be gained more than once per Labyrinth, but multiple effects will not stack.
Izaro will drop one additional unique item when defeated in the final encounter.
Izaro will drop one additional
Treasure Key when defeated in the final encounter.
Да и на награды они не влияют
Да а смысл? чтобы из 10 забегов чудом завершить один, если меня эти шрайны бафнут? Хотелось бы фармить эту уберку на шмотки и зачарования, а не просто 1 раз пройти. Думаю купить шестилинковый желтый армор на 130+ ХП и поменять пояс на 90+ хп с резами, купить кольцо на 60+ ХП. Такой вопрос, нужно сделать чтобы работала метка варлорда от проклятия при попадании? Сейчас активация происходит через вестника льда, который съедает у меня 25% маны и кроме этой активации ничего дает. Хотел взять вместо него арктическую броню или две ауры по 50% через наставника. Ну и стандартно взять 2-3 уровня и перевести уклонение в броню пассивками.
да я вродь приловчился, дроп ваще какойто не але. а ваще на уберку над джагера вкачать чтобы ваще не париться.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
действительно, чушь какая-то эти шрайны, никак не помогают пройти лабы
Да и на награды они не влияют
Да эти ловушки говно. Какая мне разница что меня убьет, если меня 100% шотает Изаро? Вот если бы они ему дамаг в 2 раза резали это да. На всякий случай, шотает - убивает с одного удара, прожать хилку или отхилить лайфстилом не получится.
да я вродь приловчился, дроп ваще какойто не але. а ваще на уберку над джагера вкачать чтобы ваще не париться.
Да ну ее в задницу третью сюжетку бежать. Уж лучше до 95го сидеть на 9м тире карт.
П.С. не работает через орб оф штормс марка, точнее работает если ручками прожимать этот орб. Тогда уж проще марку ручками кидать...
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 18 March 2018 - 18:20
Да эти ловушки говно. Какая мне разница что меня убьет, если меня 100% шотает Изаро? Вот если бы они ему дамаг в 2 раза резали это да. На всякий случай, шотает - убивает с одного удара, прожать хилку или отхилить лайфстилом не получится.
Да ну ее в задницу третью сюжетку бежать. Уж лучше до 95го сидеть на 9м тире карт.
П.С. не работает через орб оф штормс марка, точнее работает если ручками прожимать этот орб. Тогда уж проще марку ручками кидать...
Ну пока непонятно, сколько у тебя вообще хп - это пока главная твоя проблема. Какие карты сейчас бегаешь? Я в убер не лезу, пока не начинаю комфортно себя чувствовать на т9-т10, набираю кап, квдт линк и поехали. Ловушки страшны только торопыжкам и деревянным интернетам, остальные берут 2 мувмент скилла, смотрят под ноги и в ус не дуют.
Ну пока непонятно, сколько у тебя вообще хп - это пока главная твоя проблема. Какие карты сейчас бегаешь? Я в убер не лезу, пока не начинаю комфортно себя чувствовать на т9-т10, набираю кап, квдт линк и поехали. Ловушки страшны только торопыжкам и деревянным интернетам, остальные берут 2 мувмент скилла, смотрят под ноги и в ус не дуют.
ХП 4200, хожу до 7го тира, больше просто карт еще не встречал. Да я видел, что ребята на стримах делают этого Изаро с таким хп на раз, откуда такая проблема я хз...
Сообщение отредактировал Bez: 18 March 2018 - 19:34
Novice exploration - сканирование для новичков
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
Не понял, откуда такой багнутый меч?
Бестиарий крафт вроде такие баги выдал. Там их три уника было вроде таких поломанных )
я бегаю, но у меня сейчас траблы - я не знаю что делать с херовыми униками
я бегаю, но у меня сейчас траблы - я не знаю что делать с херовыми униками
Что там думать то?! ВЕЕЕЕНДООООРУ! алхимки обратно придут )
Куплю все ваши уник кольца по 1 химке, ага
Я как-то планировал собраться через этот армор, но что-то мне подумалось, что выше 80% резисты ты не поднимешь, потому что у тебя на арморе написано - твои макс резы 80%. Как я понял все что выше настэкаешь просто не будет работать.