Когда то было такое "Жгите их всех" но потом пришло посолобби и она девушка моей мечты Eva Ramlih. и стало все как у всех
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 28 July 2016 - 13:56
Фишка либо гений, либо идиот. Будет забавно если оба варианта сразу
нет, просто не фишкин стайл..
стать на сторону гунов и получить годноту по боям в принципе норм. во всяком случае уж лучше чем их добитие.
ток это ж не про шолупень..
а так то гуны+шолупень+ра, будет чо пожевать однозначно
Сообщение отредактировал fireframe: 28 July 2016 - 13:56
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 28 July 2016 - 13:57
Но лично я не выношу ханжества. Называем петами, подсосами, едой. А на деле...
Да никто не обвиняет-то. Нефига бахвалиться своей позицией, "готовить дреды", называть едой, если на деле вы как и все ищите стратегическую выгоду. Вы либо "жгите их всех", или "гибкие дипломаты". И то, и другое не бывает.
А схера-ли мы должны подстраиваться под ваши бинарные шаблоны?
К нам приехал блоб, блоб будет заезжать в соседний регион и там жить. Чем быстрее блоб из боевого каточка превратится в крабоферму - тем лучше для нас и аборигенов Дельва. Будет пруд с раками прямо в огороде.
Поэтому мы в меру своих возможностей поможем блобцу с заселением.
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna
Отправлено 28 July 2016 - 14:00
но не каждый альянс обьявляет себя королями 4 регионов, а потом плюсует 'еду'Внезапно выясняется, что у каждого альянса свои приоритеты и они не всегда совпадают с приоритетами соседей. Глупо было ждать от ЛСШ, что она грудью встанет на защиту Дельва в ущерб своим интересам. Так же глупо теперь их в этом обвинять.
Отправлено 28 July 2016 - 14:02
Будет пруд с раками прямо в огороде.
во.. от это шолупень, ато начинаете тут свистеть про святую войну против однополярности в еве
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 28 July 2016 - 14:06
но не каждый альянс обьявляет себя королями 4 регионов, а потом плюсует 'еду'
Ты не шаришь.
Пока гунцы заезжали, мы их фармили неделю, набив очень много сотен киллов.
Сейчас они полезут в дельв, и мы набьем еще горку киллов.
Как только они заклаимят дельв, плюса по обоюдной договоренности будут сняты и мы опять пойдем их есть в аномальках.
Я хз кто в данной ситуации сможет получить больше киллов
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 28 July 2016 - 14:07
да тут другие уже зажрались) а я бомж кемпер, чисто на пропитание
Шоб я так жил, как вы прибедняетесь!
Отправлено 28 July 2016 - 14:07
да тут другие уже зажрались) а я бомж кемпер, чисто на пропитание
Фигасе пропитание. пачка акков на проплате плексами, мазер в гараже, пачка капов, цитаделька, личная гайка в вехане. Да это уже почти что местный кемпер-барон!!!
Отправлено 28 July 2016 - 14:12
Фигасе пропитание. пачка акков на проплате плексами, мазер в гараже, пачка капов, цитаделька, личная гайка в вехане. Да это уже почти что местный кемпер-барон!!!
У этого рака и мазер есть? И эти люди мне упрекают единственным посиком....
Отправлено 28 July 2016 - 14:15
К нам приехал блоб, блоб будет заезжать в соседний регион и там жить. Чем быстрее блоб из боевого каточка превратится в крабоферму - тем лучше для нас и аборигенов Дельва. Будет пруд с раками прямо в огороде.
Поэтому мы в меру своих возможностей поможем блобцу с заселением.
Я до сиих пор не верю в это. Но вот запомни свои слова...
Как будет выглядеть когда все пройдет именно по этому сценарию и месяцы спустя, после пожарищь, дон-Фишка запостит офигительные БРы в этот топик, где он нагибает Гунов заселившихся в Дельве. И БРы вроде ЧОткие, да вот только харчки одни здесь и только одни мемберы альянса перекликиваются в нем, восхваляя сами себя, аки "Кукушка хвалит петуха",кстати в этом вас не опередить.
Сообщение отредактировал aaaxeee: 28 July 2016 - 14:17
Отправлено 28 July 2016 - 14:25
Я до сиих пор не верю в это. Но вот запомни свои слова...
Как будет выглядеть когда все пройдет именно по этому сценарию и месяцы спустя, после пожарищь, дон-Фишка запостит офигительные БРы в этот топик, где он нагибает Гунов заселившихся в Дельве. И БРы вроде ЧОткие, да вот только харчки одни здесь и только одни мемберы альянса перекликиваются в нем, восхваляя сами себя, аки "Кукушка хвалит петуха",кстати в этом вас не опередить.
Не, мы уже все поняли, что ты страдаешь. Ева - это игра про боль же. Пока что ваша очередь. А мы как-нибудь потом тоже будем страдать, причем так же демонстративно.
Отправлено 28 July 2016 - 14:30
Ты не шаришь.
Пока гунцы заезжали, мы их фармили неделю, набив очень много сотен киллов.
Сейчас они полезут в дельв, и мы набьем еще горку киллов.
Как только они заклаимят дельв, плюса по обоюдной договоренности будут сняты и мы опять пойдем их есть в аномальках.
Я хз кто в данной ситуации сможет получить больше киллов
Я вас в дельве никогда не видел, так что не знаю в каких аномальках и кого вы там есть собрались
Отправлено 28 July 2016 - 14:34
Ребят, вы там из-за разделений взглядов, надеюсь не распадетесь?
Хрен дождетесь
Я вас в дельве никогда не видел, так что не знаю в каких аномальках и кого вы там есть собрались
Вы далеко в кработупичках сидите, причем по ДВ праиму, естественно что ты нас там никогда не видел
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users