А почему БЛ никого не "предал"? ))
а почему ты решил что бл никого не предал?
хотя там ситуация значительно проще, бл почти ни на что не влияло - не та тз, да и мемберкаунт меньше.
Вы хотели победить Н3 нашими руками? Не получилось, увы.
Я тебе сейчас расскажу альтернативный вариант, коий кажется мне куда более правдоподобным.
ДД собрало коалицию, преимущественно русскоязычную, очевидно уведомив и заручившись поддержкой гунсварма.
Точнее как заручившись, гунсварм наплел вам с три короба, чтобы вы таки решились на эту войну.
На тот момент, если кто не помнит, ни одна из коалиций (цфц и н3) ни на какую войну не собиралась, но тут внезапно под боком появились дикие русские, да и не просто дикие, а собравшиеся запилить н3.
А что было б после запила н3 у этих диких русских?
Очевидно! Запил цфц, причем после войны в случае победы, я уверен русрус увеличилось бы в размере в пару, а то и в тройку раз и собрало просто непобедимый каток.
А нафига это цфц? им и сейчас отлично, фан есть, война им не нужна.
Вот вас и слили.
Есть пара моментов которые намекают на это - приезд\уезд\приезд, цфц не собиралось далеко пушить н3, лишь поддерживало его на некой границе.
Затем договор о нипе между цфц и дронрегами, ну и последнее, самое очевидное и сочное - бродкаст миттани в момент дизбанда.
Почитайте что он там написал и подумайте, способен ли лидер союзной коалиции забить на то что территории его союзника перебиваются из за такого идиотичного проишествия.