Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Halloween War. November 2013.

BL DD SF AAA N3 PL

• Закрытая тема Тема закрыта
12644 ответов в теме

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none
  • Client:Eng

ДД не виноват, его втянули в войну. Эх, если бы можно было отправится в прошлое и использовать эту цитату на все бесчисленные посты от мемберов дд о стамине, хребте, любви к войнам и голубых вагонах. :trololo:

В итоге эти слова оказались не пустыми, только для этих ребят - http://evemaps.dotla.../The_Afterlife.

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 20 March 2014 - 17:24

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

Tornicks*Нейтрал

Tornicks*Нейтрал
  • Guests

СФ не перестает нас радовать килами суперов:

1395325373-clip-88kb.jpg

Был затаклен на андоке станки, судя по карго грузился или разгружался шипами. 

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

А вы расчитывали, что CFC прилетит в голубом вертолете, переломит ход войны в вашу пользу, сломает хребет Н3, да еще вдобавок и загриндит для вас регионы? Если бы CFC нужны были новые территории, они были бы отняты у вас как конфетка у ребенка.

Так что вам нужно то, я не пойму? Вы нам помогли бескорыстно и по любви? Спасибо, но откуда тогда претензии. Вы хотели победить Н3 нашими руками? Не получилось, увы. Но я уверен, что потеря одного из самых слабых пет-альянсов для вас ничего не значит и вы спокойно добьете Н3 и без нас. Поэтому снова непонятно, откуда претензии.

Мы ни на что особо не рассчитывали, это же не мы тут обвиняем бывших союзников во всех грехах.

Что до фраз типа "забить на реал и фан", то этот ДК стар как мир. Помнится, совсем недавно вы тут сами кидали картинки и потешались над Н3, писавшими подобные вещи из дока  0-W. Весьма иронично, не так ли?

Ну, я не знаю, как у пчел, а у нас альянс состоит из разных личностей с разным мнением. Ты, как я понял, кидаешься какахами во всех мемберов ДД, а не в тех, которые постили картинки. К тому же, даже если бы эти люди гриндили 24/7, это все равно ничего бы не изменило. Так откуда претензии? И к кому?

Что конкретно я должен был сделать, чтобы не смывать наши скромные, как мушиная какашка, успехи вместе с вашей огромной кучей достижений в трубу?

Сообщение отредактировал Dervish19: 20 March 2014 - 18:30

• 0

kukaracho

kukaracho

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-44
  • EVE Ingame:Vaon Baliasau
  • EVE Alt:тысячи их
  • Corp:TBCOM
  • Ally:CY-27
  • Channel:TBCOM

Проблема ДД и многих других русскоязычных альянсов - лидершип альянса слишком сильно тянет одеяло на себя. Чаще всего попросту отсутствует какая либо корпоративная движуха. На нее тупо не хватает времени, потому как его съедает али движняк.

почему же для не руско язычных это не проблема, as well as, как не является проблемой для нерускоязычных

1. плюсование с гунцами

2. педонапы на пол+ евы

3. огромные рентерские империи

У корп были свои лидеры, свои цели.  ... Уходит не лидер, уходит команда.

И что ты сделал по этому поводу? ))

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838

И что ты сделал по этому поводу? ))

Он написал об этом на Иврушечке!

• 1

kukaracho

kukaracho

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-44

А вы расчитывали, что CFC прилетит в голубом вертолете, переломит ход войны в вашу пользу, сломает хребет Н3, да еще вдобавок и загриндит для вас регионы?

лично я ожидаю что CFC соснет у ПЛ/НЦ без Стэйнвагона. Хотя нет, без Стэйнвагона им придется искать кого то еще чтобы начать войну. Так что врядли CFC даже рискнет.

а вот за сф обидно.

А почему БЛ никого не "предал"? ))

Он написал об этом на Иврушечке!

это не грех само по себе ))

• 0

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.

"встречают по одёжке провожают по уму"

дд создавался под красивой одёжкой...это правда

дд умер изза недостатка ума

лидершип сделал всё, чтоб название додики было наполнено и смыслом и формой на все 100%

юнион и гост были вместе в ролах и юнион прекрасно знал кому он доручает кнопку и кого вводит в лидершип...результат предсказуемый на все 100% (по поводу взлома...экс рол-лидершип(рмт бароны) умеют ставить хорошие логины и пароли потому не нужно ляля что там сломано было хоть что)

дд это проектный альянс. пока нет ни единого примера успешного проектного альянса в клайм нулях потому результат не вина юниона, а эволюционное развитие. дд нужно было балансировать на грани между фолом и мелкими победами, именно в таком его состоянии проект был живуч(эпоха стейна), но когда мерилом игры стал не фан, а выгода гостов-скотёнков-хз кого тогда всё и началось сыпаться... люди играют в игру с другими людьми которые играют в игру - это чесный подход. когда руководство имеет выгоду пилоты перестают играть в игру а превращаются в робочих...первым звоночком был зверев но вместо реальных изменений были даны обещания ибо уже тогда юнион был зажат в условия, что лидершип будет тянуть только по схеме "кнута-пряника". если бы в момент простыни зверева руководство дало ему по морде финансовой отчётностью как у тестов скажем всё сейчас было бы совсем по-другому.

Минорчик, ты то сиди не тявкай.

Скажи пожалуйста, если ты так негативно относишься к ДД, зачем твоя корпорация к нам просилась?

• 1

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead

Минорчик, ты то сиди не тявкай.

Скажи пожалуйста, если ты так негативно относишься к ДД, зачем твоя корпорация к нам просилась?

1. кта али с эфективностью кта 70+% от борды

2. применение капиталов

3. русскоязычный али.

4. ввиду того что мне на не на грядки-луны-полимеры я мог спокойно не общаться с скотогостами и не нарушать их и свой внутренние взгляды и устои.

и заметь я способен ответить на твой вопрос, а ты на мои тезисы только агришся

• 0

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE

1. кта али с эфективностью кта 70+% от борды
2. применение капиталов
3. русскоязычный али.
4. ввиду того что мне на не на грядки-луны-полимеры я мог спокойно не общаться с скотогостами и не нарушать их и свой внутренние взгляды и устои.

и заметь я способен ответить на твой вопрос, а ты на мои тезисы только агришся

такую ЛИЧНОСТЬ и не взяли :lol:
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9748
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А почему БЛ никого не "предал"? ))

а почему ты решил что бл никого не предал?

хотя там ситуация значительно проще, бл почти ни на что не влияло - не та тз, да и мемберкаунт меньше.

Вы хотели победить Н3 нашими руками? Не получилось, увы. 

Я тебе сейчас расскажу альтернативный вариант, коий кажется мне куда более правдоподобным.

ДД собрало коалицию, преимущественно русскоязычную, очевидно уведомив и заручившись поддержкой гунсварма.

Точнее как заручившись, гунсварм наплел вам с три короба, чтобы вы таки решились на эту войну.

На тот момент, если кто не помнит, ни одна из коалиций (цфц и н3) ни на какую войну не собиралась, но тут внезапно под боком появились дикие русские, да и не просто дикие, а собравшиеся запилить н3.

А что было б после запила н3 у этих диких русских?

Очевидно! Запил цфц, причем после войны в случае победы, я уверен русрус увеличилось бы в размере в пару, а то и в тройку раз и собрало просто непобедимый каток.

А нафига это цфц? им и сейчас отлично, фан есть, война им не нужна.

Вот вас и слили.

Есть пара моментов которые намекают на это - приезд\уезд\приезд, цфц не собиралось далеко пушить н3, лишь поддерживало его на некой границе.

Затем договор о нипе между цфц и дронрегами, ну и последнее, самое очевидное и сочное - бродкаст миттани в момент дизбанда.

Почитайте что он там написал и подумайте, способен ли лидер союзной коалиции забить на то что территории его союзника перебиваются из за такого идиотичного проишествия.

• 1

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Я тебе сейчас расскажу альтернативный вариант, коий кажется мне куда более правдоподобным.

Так себе аналитика на самом деле.

• 0
Изображение

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838

Теории и заговоры - тема интересная, но сейчас речь о другом. Я все пытаюсь выяснить, какие претензии и что за попоболь у Форсакена ко мне, как к одному из грунтов ДД. Или он к Госту просто на "вы" обращается, а я отвык от подобных политесов и подумал, что речь о всем альянсе...

А что касается заговоров, то у меня есть своя "правдоподобная" версия, да только вот беда - пруфов и разоблачений у нас нету, остается только гадать :(

• 0

kukaracho

kukaracho

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-44

хотя там ситуация значительно проще, бл почти ни на что не влияло - не та тз, да и мемберкаунт меньше.

чо у них за тз?

причем тут мемберкаунт, у в DD было много небоевых альтов.

3. русскоязычный али.

А разве не все рускоязычные али УГ?

А вобще минорчик, давай к нам в академку, зафитим рифторы полетим учится ПВП заново, глядиш через год опять эпики и масс титон дестракшен

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9748

причем тут мемберкаунт, у в DD было много небоевых альтов.

бл не собирало флотов по 300 человек, теперь ты понял что такое мемберкаунт?

в самом большом который я застал было 70.

если совсем не ясно - ред собирает больше, это к вложенным усилиям, да.

Сообщение отредактировал makstomaks: 20 March 2014 - 19:23

• 0

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance

Юнион - отличный мужик! Я рад, что довелось поиграть с таким интересным человеком.

Будешь в СПб - звони :)

• 2

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Цео нового некарибайского альянса продемонстрировал невероятную информированность и вменяемость:

541b41f129b370d565789640483bc4e2b05be7e8

Я скромно поинтересовался его информацией 

Спойлер

На что получил удаление форумного аккаунта  :trololo:

Верной дорогой идут, орлы!

Сообщение отредактировал Donnie Ergo: 20 March 2014 - 21:46

• 2

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash
Эко бомбануло)))
""""""""""""""""
SkyDragon сказал(а): ↑
О как заговорил то, а мне вот интересно почему алли дизбанднулся после того как тебе дали доступ к цео холдера

xEvilHunteRx сказал(а) ↑
Та потому что ты ....... безмозгий. когда я взялся у нас начали флоты собираться, пусть маленькие но начали в отличии от тебя чмыря который только и делал что ныл. а в итоге и дисбанднул. думаешь уважение к тебе какое то должно быть.???

Сообщение отредактировал Aristash: 20 March 2014 - 21:51

• 1

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Nalt

Nalt

Jah

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 942 сообщений
499
  • EVE Ingame:NaltDi
  • Corp:RTSQ

Hand of despair- ссаные петы

итс офишиал.

• 5

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9748

смотрите на в топиках рукома "РАЗРЫВ ПРИЗМЫ-2. МЕСТЬ ГУНОПЕТА"

• 0

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE
Когда первый раз услышал эморейдж госта, хотелось сказать ему чтоб вены вскрыл себе, увы кта начиналось и пришлось оставить это :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users