Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of WarShips[1]

первый сводный фруленгурский

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14987 ответов в теме

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
  • Client:Eng

Оговорка по фрейду. Не "можно", но "нужно". :trololo:

А вообще кому какое дело до избыточного опыта на кокорабле, если всех волнует бесконечный опыт на кокопетане?

Азазаз, ты в этом так уверен, наивный вьюнош?  :trololo:

По словам Андрея, в студии очень довольны тем какой получилась система развития капитана, и никакой глобальной её переделки не планируется. В большинстве своём, система перков принята игроками благосклонно и действительных улучшений требуют два момента.
Первый - заглушка 10000000 опыта, которую уже штурмует ряд игроков. Она сделана для того, чтобы опыт не потерялся, а просто копился до того момента как будет введена следующая "ступень".
Студия хочет дать возможность прокачивать командиров и дальше, только в несколько иной плоскости. Варианты этого пока только обсуждаются, приоритет у этой задачи низкий, и какой из вариантов выберут предсказать невозможно.
Но в качестве примера, Андрей приоткрыл завесу тайны и рассказал об одном из таких вариантов. ВНИМАНИЕ. Это только лишь пример, того, что прорабатывает студия. Вероятность, что реализуют конкретно этот вариант крайне низка. 
Так вот, согласно этой проработке, следующей ступенью прокачки капитана должен был стать... помощник капитана! Т.е. прокачав капитана до максимального уровня, вы получаете для этого капитана помощника со своим уникальным деревом перков и прокачиваете уже его.
Но, это лишь один из примеров. Несмотря на то, что улучшить этот момент разработчики хотят, приоритет этой проблемы низкий, а значит ждать еще долго.
Второй момент требующий улучшения - отсутствие "бесплатного" сброса перков. Получается, что не платящий игрок в принципиально не выгодном положении, один раз взяв не нужный навык, он может запороть прокачку капитана, без какой-либо возможности исправить ошибку, пускай и с какими-то неудобствами. Об этом моменте в Лесте тоже знают, но, все капитаны задвинуты в дальний ящик, и остаётся только ждать. 

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9204 сообщений
-1664
  • EVE Ingame:Deephen
  • Client:Рус

Второй момент требующий улучшения - отсутствие "бесплатного" сброса перков. Получается, что не платящий игрок в принципиально не выгодном положении, один раз взяв не нужный навык, он может запороть прокачку капитана, без какой-либо возможности исправить ошибку, пускай и с какими-то неудобствами. Об этом моменте в Лесте тоже знают, но, все капитаны задвинуты в дальний ящик, и остаётся только ждать

Это разве проблема? Лукавят походу, всегда считал, что это "фича" лесты для неявного отжимания бабла у нубов и невнимательных оленей.  :trololo:

• 0

Рожденный в СССР!

Мира всем!

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Ну, о таких фичах принято говорить вслух, что это не фичи, а проблемы.  :trololo:

ВНЕЗАПНО

скачанные файлы.jpg

8233040.png

WH-40k-Chaos-Star.png

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Щта? Откуда полная кортинго?

Но обоснование "лям опыта, шобэ нипатерялось" это, конечно, лицемерно.

Причём это элементарно фиксится "заглушкой на перекачку".

Я манал, блждад. Не поставил угломер. У меня клиент по прежнему неиграбелен т.к пропадает миникарта, иконки кораблей и фпс проседает до 5.

Ессно у меня будет статка по дамаге ниже плинтуса.

После чего мне будут рассказывать как угломер охрененно влияет на игру? Рукожопы, хреновы.

• 0

White Don

White Don

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
1097
  • EVE Ingame:White Don
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:t2y

Щта? Откуда полная кортинго?

Но обоснование "лям опыта, шобэ нипатерялось" это, конечно, лицемерно.
Причём это элементарно фиксится "заглушкой на перекачку".

Я манал, блждад. Не поставил угломер. У меня клиент по прежнему неиграбелен т.к пропадает миникарта, иконки кораблей и фпс проседает до 5.
Ессно у меня будет статка по дамаге ниже плинтуса.
После чего мне будут рассказывать как угломер охрененно влияет на игру? Рукожопы, хреновы.

Что-то мне кажется что это обычное русское "давайте пока обмотаем изолентой, завтра переделаем нормально", растягивающееся на годы, а не хитрый план по монетизации.

А угломер-то тебе нафига? У меня с его задачей отлично справляется миникарта, две лишних черточки и все более чем наглядно.
Как-то так:

UGh4c4E.png

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

кстати мтдэшный оленемер врёт.

вот этому кадру он рисовал 57%

Она подлагивает. И смотреть мелкие углы отклонения с началом ухода в вираж по нему удобнее.

Да и снималось дофига подозрений по режиму "гнобления", когда залп раз за разом не попадал по вроде как паровозящей бортом цели.

Пачка 48% вых на близнецах пошла вначале раунда кормить фрагами противника через центральный канал.

"Больше 50% без ТУ недостижимо"(с), доооо. :facepalm:

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Вы столько понаписали что мне аж опять поиграть захотелось :ninja:

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

52%-ный Конго на перезаряде вылез бортом под меня на варспайте, стоящего за углом в засвете и не стреляющем. :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Оленемер это мод безысходности. Снесу на следующей модовой итерации.

Вы столько понаписали что мне аж опять поиграть захотелось :ninja:

Дождись советской ветки. Я ща серебро на неё фармлю: удовольствие от игры средненькое. :unsure:

Сообщение отредактировал Karnaval: 15 March 2016 - 16:40

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7924 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Channel:-DVC-

52%-ный Конго на перезаряде вылез бортом под меня на варспайте, стоящего за углом в засвете и не стреляющем. :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Оленемер это мод безысходности. Снесу на следующей модовой итерации.

Снеси. Я когда в танках снес -- мне так полегчало!

На самом деле, проще относиться к обоим командам как к сборищу непроходимых аутистов с установленной (у противников) Точкой Упреждения, чем воочию увидеть... что все еще хуже :)

• 1

Aunt_Tom.png

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Что-то мне кажется что это обычное русское "давайте пока обмотаем изолентой, завтра переделаем нормально", растягивающееся на годы, а не хитрый план по монетизации.

А угломер-то тебе нафига? У меня с его задачей отлично справляется миникарта, две лишних черточки и все более чем наглядно.
Как-то так:

UGh4c4E.png

Я тебе один вещь скажу, это не дефолтная миникарта, сцуко.

Снеси. Я когда в танках снес -- мне так полегчало!

На самом деле, проще относиться к обоим командам как к сборищу непроходимых аутистов с установленной (у противников) Точкой Упреждения, чем воочию увидеть... что все еще хуже :)

Тут от танкового отличие - он не показывает сначала команду противника, поэтому к своим относишься как к аутистам только в нужных случаях.

Ну, с ним я вижу, что вот эта вот продажная женщина на кёнигсберге попадать никуда не будет, поэтому я и не буду на него рассчитывать. А то бывает такой врываешься весь на лихом коне, вроде как сзади пацаны на крысерах, всё чётко, а тут оп - а никто и не стреляет куда надо. Всем интересно пожарчики на вооооооон том линкоре в 15км набивать.

Или что если ты видишь фиолетовый красный (или красный фиолетовый?) советский эсминец, то надо к кому-то еще бортом ходить, а не к нему. Иначе бибе и цитадели посыпятся.

Алсо, еще интересные персонажи на лк с ТУ с 43% и 900 рейтингом.

• 0

White Don

White Don

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
1097

Я тебе один вещь скажу, это не дефолтная миникарта, сцуко.

Угломер, от которого страдает общественность, тоже не дефолтный.

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

Дождись советской ветки. Я ща серебро на неё фармлю: удовольствие от игры средненькое. :unsure:

Да я уже поиграл. Две успешные битвы во вжводике и одна нормальная соло, но сервер сказал нет! Не будет тебе побед сегодня.

А совки не нужны. Мне ещё Ямату покупать и Зао, а потом займусь Демойшей.

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Угломер, от которого страдает общественность, тоже не дефолтный.

Ну тогда выходит, что ты говоришь "зачем тебе обмазываться модиком Х, обмажься модиком Y!"

Алсо, тоже предпочту такую миникарту, ток почему-то в каком-то патче она у меня была, а щас миникарта от Квальме без этих линеек.

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7258 сообщений
1721
  • EVE Ingame:Kholda

он говорит "зачем тебе обмазываться модикомХ+вылеты, обмажся модикомY без вылетов"

• 0

White Don

White Don

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
1097

Ну тогда выходит, что ты говоришь "зачем тебе обмазываться модиком Х, обмажься модиком Y!"

Алсо, тоже предпочту такую миникарту, ток почему-то в каком-то патче она у меня была, а щас миникарта от Квальме без этих линеек.

Ну Дак правильно написал, одно крашит и вообще выпилено из модпака, да еще и жрет кучу места на экране. Второе вроде как стабильно и практически обязательно к использованию.

Это и есть миникарта от квалме.

В модпаке же есть настройщик этой карты (разное -> 7. настройка миникарты), там и прозрачность и эти полоски включаются. Ну или ручками поковырять rkiconfig.xml, там все понятно подписано.

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

Кутуз ББшками в носяру расстреливает Могами с дистанции в 7км. Милота. Какие такие рикошеты.

Но зато мой Могами ему цитадели при этом не выбивает.

• 0

White Don

White Don

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
1097

Чистые небеса, я иду!

Спойлер

Под конец просто наотдавал шокаке ненужных ястребов зачем-то. Ну ладно, ему хоть приятно было что-то посбивать.

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
...

Тут от танкового отличие - он не показывает сначала команду противника, поэтому к своим относишься как к аутистам только в нужных случаях.

Ну, с ним я вижу, что вот эта вот продажная женщина на кёнигсберге попадать никуда не будет, поэтому я и не буду на него рассчитывать. А то бывает такой врываешься весь на лихом коне, вроде как сзади пацаны на крысерах, всё чётко, а тут оп - а никто и не стреляет куда надо. Всем интересно пожарчики на вооооооон том линкоре в 15км набивать.

Или что если ты видишь фиолетовый красный (или красный фиолетовый?) советский эсминец, то надо к кому-то еще бортом ходить, а не к нему. Иначе бибе и цитадели посыпятся.

Алсо, еще интересные персонажи на лк с ТУ с 43% и 900 рейтингом.

Фуловый 53%-ный Киев слился обстреливающей меня могами не добив её с 700 очков боеспособности.

Т.е. я на ЛК не стал её добивать (т.к. полно было фуловых крысеров в прицеле) и в итоге споймал от неё тройной пожар после того как она киев похоронила.

Какие, нахрен, надежды? Проще этого не видеть.

А про фиолетовый эсминец не рассказывай сказки — он к тебе, элитному, даже не сунется. Так что какие борта вообще?

Да я уже поиграл. Две успешные битвы во вжводике и одна нормальная соло, но сервер сказал нет! Не будет тебе побед сегодня.

...

С победами беда, согласен. А ямато не интересен.

Мне амаги за глаза хватает в плане пика "японского взгляда" на ЛК.

Так что могами и щорз в перспективе. Потом бритов буду ждать.

Сообщение отредактировал Karnaval: 15 March 2016 - 22:57

• 0

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422
  • EVE Ingame:Faiklon
  • Corp:ALCOR
  • Ally:-
  • Client:Рус
Кажется мне нужна новая шапочка из фольги, но вчера поиграл на секаку и... пво кораблей вполне сбивает, лексы не канибанили. Починено?
  • 0

Faiklon.png

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Так на япов никто и не ноет. Это с амерами проблемы.

А то что тебя не канибалили, так это не обязалово.

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users