Все ещё от праздника не отошел?
Читаем ещё раз, я тебе помогу
тебе там что лиза дает уроки сверхманеврености ?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну почему же, не дедкнайт же флоты собирает, а вполне конкретные люди - и вот эти конкретные люди всю ночь пилили структурки и (вероятно) в момент смерти соляров отсыпались. Но так как польза второго фронта всячески отрицается, то я вот собственно и спросил - что же за 40 минут помешало сформить флот.
Любому здравомыслящему человеку понятно, что помешало 1-ое января, уверен, что большинство пилотов Соларов не способно так оперативно на борду реагировать, что первый суепр слился в 14:36 по Мск, а ты уже в 15:00 ту зе форумс, особенно первого января. Но твоя то цель не правду выяснять, а пальцем потыкать в тот факт, что кто-то в новогодню ночь в игре сидел. Ну сидел и сидел.
Я к тому, что не тебе на чьё-то задроство намекать.
Сообщение отредактировал matar: 01 January 2018 - 18:25
Волод, слезь с тяжелых наркотиков. Это именно ТРИ крутил клайм СФ, СФ оборонялись как могли.
Вспомни когда ТРИ ресетнули дечекоалицию, что было потом.
тебе там что лиза дает уроки сверхманеврености ?
Я что то поменял в том посте?
Ты знаки препинания знаешь?
Я для тебя запятуху специально выделил.
Не начинай мне приписывать то, чего я не писал, я всегда тут писал, про ваш маневр с перекруткой клайма тришек, когда у вас и так было уйма сис, забыл?
Сообщение отредактировал Volod: 01 January 2018 - 18:26
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Но твоя то цель не правду выяснять, а пальцем потыкать в тот факт, что кто-то в новогодню ночь в игре сидел.
Да нет, мне как раз выяснить причину почему за 40 минут могучий дрф не смог сформиться и спасти союзников, а сидение в новогоднюю ночь просто может быть причиной этого, причем вполне объективной. Но видимо дедкнайт опять не прочекал все источники и не может ответить.
Не начинай мне приписывать то, чего я не писал, я всегда тут писал,
то что ты написал то я и откоментил. когда три были одни мы с клаймваром вполне успешно справлялись.
и даже умудрились отдефать свой регруп как-то.
хотя конечно если когда ты пишешь "три не тянули соло и никогда не потяните." имеешь ввиду три китайцев и прочих.......
опять же три свой таймера дефали чему есть в подтверждение куча релейтов так что поинт про их занятость как-то мимо
то что ты написал то я и откоментил. когда три были одни мы с клаймваром вполне успешно справлялись.
и даже умудрились отдефать свой регруп как-то.
хотя конечно если когда ты пишешь "три не тянули соло и никогда не потяните." имеешь ввиду три китайцев и прочих.......опять же три свой таймера дефали чему есть в подтверждение куча релейтов так что поинт про их занятость как-то мимо
И что ты откоментил? Я там писал, что три клайм вам помогали крутить всё дрф? По моему нет.
Тебе напомнить, что три вас просили не шатать им клайм когда они ресетнули диче коалицию?
Или у них тогда были другие цели? И с вами они войну не начинали.
Сообщение отредактировал Volod: 01 January 2018 - 18:38
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Да нет, мне как раз выяснить причину почему за 40 минут могучий дрф не смог сформиться и спасти союзников, а сидение в новогоднюю ночь просто может быть причиной этого, причем вполне объективной. Но видимо дедкнайт опять не прочекал все источники и не может ответить.
Да нет, как раз набросить (ведь именно так спрашивают тогда когда хотят что-то обсудить, ага)
Тебе напомнить, что три вас просили не шатать им клайм когда они ресетнули диче коалицию?
ты откуда грибы та такие забористые берешь ? у нас был договор с ww и с фидельками.
у тебя может быть в порядке вещей договоры не соблюдать у нас нет.
харошь вилять
ты откуда грибы та такие забористые берешь ? у нас был договор с ww и с фидельками.
у тебя может быть в порядке вещей договоры не соблюдать у нас нет.
Ну и что помогли фиделькам?
Помогали откручавая клайм тришкам который они и не дефали.
И тестов там не было на стороне фиделек?
И в итоге вон дичипеты уверенны, что тришки на сф первыми напали. ![]()
Классно вас там жабят.
Ну то что по ссылке я обсуждать как то и не хотел, разве нет?
Лиз, спрашивать тебя конечно о знании примитивнейшийх норм этикета сомнительно, поэтому я сразу перейду к объяснению:
Когда хотят спросить и обсудить то оппонента не пытаются усадить в лужу, и уж тем более завуалированно оскорбить, сразу же с вопроса.
Не говоря уже о том что вопрос формулируют более внятно.
Или перед обсуждением чего либо мне надо неделю постится и ничего не набрасывать?
Достаточно будет положить рядышком (и читать) "Памятку о задавании вопросов", потому что после того как пару раз тебе виртуально съездить линейкой по рукам, набросы внезапно превращаются в вопросы.
И да, у меня есть достаточное количество информации чтобы состроить предположение "почему так, а не иначе".
Но...
А если ты посмотрел хоккей по телевизору, а потом полез на форум проигравшей комманды по хоккею рассказывать им "да вы пацаны ваще неочень, нашим продули!" - это уже печально.
Извини, я упустил это сообщение. Справедливости ради стоит заметить, что данная конкретная тема - форум победившей команды, так как китайцы и ТРИ на одной стороне барикад, так что тут скорее поздравляют поебдителей, хотя самих китайцев здесь нет, но не китайский же теперь учить.
Справедливости ради стоит заметить, что данная конкретная тема - форум победившей команды, так как китайцы и ТРИ на одной стороне барикад, так что тут скорее поздравляют поебдителей, хотя самих китайцев здесь нет, но не китайский же теперь учить.
Справедливое замечание. К которому есть только одно замечание: Действительно беззлобно поздравил китайских друзей только Чатл, остальные зачем-то решили "обмазаться причастностью" и тыкать в солярок (и я даже не говорю о обсуждении фитов или количества факсов).
Куда еще внятнее?
С какого сообщения?
Давайте я тебе так же внятно отвечу, потомучто отмечают Новый год, а не борду чекают на предмет не слился ли там кто. Так достаточно внятно?
Это бесполезно, да и к тому же ярчайший пример того о чем я говорил:
Человек и пальцем не шевельнул для создания этого релейта, а чего-то спрашивать так в первых рядах.
потомучто отмечают Новый год
Я бы с тобой согласился, если бы основные фк коалиции не сидели всю ночь в бвф и не воевали в 80 (!) человек с цитаделями. Давай я тебе поясню свою заинтересованность, чтоб тебе ответ было проще формулировать - второй фронт специально под новый год понатыкал в бвф цитаделей, позагонял обвесы на посах и так далее. И вот в 23 00 по москве карер постит кта и вот это кта до 6 утра пинает структурки и качает посы. Потом эти люди (вероятно) уходят спать и судя по тому, что бастет залогинился вот только сейчас - просыпают смерть суперов сф. Хочется почувствовать некоторую причастность к смерти суперов, как ты можешь понять, а то тут некоторые говорят, что второй фронт не нужен, ведь клайм не отнимают - а тут вот оказывается, что если всю ночь пинать цитадели, то придется поспать чуть подольше и пропустить китайский прайм.
Ну как поздравлять злобно или беззлобно уже дело личное, а то что сторонники проигравшей команды пришли сюда пооскорбляться, так никто не заставляет читать форум противоположной команды.
второй фронт специально под новый год понатыкал в бвф цитаделей, позагонял обвесы на посах и так далее. И вот в 23 00 по москве карер постит кта и вот это кта до 6 утра пинает структурки и качает посы.
Ага, а потом шпион снафов в Саоларах кидает супера на китайцев 1-го января, а у китайцев дреды, а карер спит с мушкетёрами, как по нотам разыграли!
Сообщение отредактировал matar: 01 January 2018 - 19:29
Ну как поздравлять злобно или беззлобно уже дело личное, а то что сторонники проигравшей команды пришли сюда пооскорбляться, так никто не заставляет читать форум противоположной команды.
Злобно и причастно это чуть-чуть разные вещи.
А проблема "форума противоположной команды" состоит в изначальной лени и негласном соглашении считать "форум противоположной команды" словесным полем боя двух сторон, что в какой-то мере нивелирует этот самый "форум противоположной команды".
Другими словами: если уж мы решили тащить все БРы и прочее сюда, то посреди войны заниматься реформами такое себе мероприятие.