Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11452 сообщений
2516
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

Все ещё от праздника не отошел?

Читаем ещё раз, я тебе помогу

тебе там что лиза дает уроки сверхманеврености ?

• 0

matar

matar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Shaqil
  • Corp:PTS
  • Client:Eng

Ну почему же, не дедкнайт же флоты собирает, а вполне конкретные люди - и вот эти конкретные люди всю ночь пилили структурки и (вероятно) в момент смерти соляров отсыпались. Но так как польза второго фронта всячески отрицается, то я вот собственно и спросил - что же за 40 минут помешало сформить флот.

Любому здравомыслящему человеку понятно, что помешало 1-ое января, уверен, что большинство пилотов Соларов не способно так оперативно на борду реагировать, что первый суепр слился в 14:36 по Мск, а ты уже в 15:00 ту зе форумс, особенно первого января. Но твоя то цель не правду выяснять, а пальцем потыкать в тот факт, что кто-то в новогодню ночь в игре сидел. Ну сидел и сидел.

Я к тому, что не тебе на чьё-то задроство намекать.

Сообщение отредактировал matar: 01 January 2018 - 18:25

• 2

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Волод, слезь с тяжелых наркотиков. Это именно ТРИ крутил клайм СФ, СФ оборонялись как могли.

Вспомни когда ТРИ ресетнули дечекоалицию, что было потом.

тебе там что лиза дает уроки сверхманеврености ?

Я что то поменял в том посте?

Ты знаки препинания знаешь?

Я для тебя запятуху специально выделил.

Не начинай мне приписывать то, чего я не писал, я всегда тут писал, про ваш маневр с перекруткой клайма тришек, когда у вас и так было уйма сис, забыл?

Сообщение отредактировал Volod: 01 January 2018 - 18:26

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Крабунькаю

Крабунькаю

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Bisih Brastur
  • Corp:[PTS]

что же за 40 минут помешало сформить флот.

Расстояние?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47032 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Но твоя то цель не правду выяснять, а пальцем потыкать в тот факт, что кто-то в новогодню ночь в игре сидел. 

Да нет, мне как раз выяснить причину почему за 40 минут могучий дрф не смог сформиться и спасти союзников, а сидение в новогоднюю ночь просто может быть причиной этого, причем вполне объективной. Но видимо дедкнайт опять не прочекал все источники и не может ответить.

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11452 сообщений
2516

Не начинай мне приписывать то, чего я не писал, я всегда тут писал,

то что ты написал то я и откоментил. когда три были одни мы с клаймваром вполне успешно справлялись.
и даже умудрились отдефать свой регруп как-то.
хотя конечно если когда ты пишешь "три не тянули соло и никогда не потяните." имеешь ввиду три китайцев и прочих.......

опять же три свой таймера дефали чему есть в подтверждение куча релейтов так что поинт про их занятость как-то мимо

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

то что ты написал то я и откоментил. когда три были одни мы с клаймваром вполне успешно справлялись.
и даже умудрились отдефать свой регруп как-то.
хотя конечно если когда ты пишешь "три не тянули соло и никогда не потяните." имеешь ввиду три китайцев и прочих.......

опять же три свой таймера дефали чему есть в подтверждение куча релейтов так что поинт про их занятость как-то мимо

И что ты откоментил? Я там писал, что три клайм вам помогали крутить всё дрф? По моему нет.

Тебе напомнить, что три вас просили не шатать им клайм когда они ресетнули диче коалицию?

Или у них тогда были другие цели? И с вами они войну не начинали.

Сообщение отредактировал Volod: 01 January 2018 - 18:38

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Да нет, мне как раз выяснить причину почему за 40 минут могучий дрф не смог сформиться и спасти союзников, а сидение в новогоднюю ночь просто может быть причиной этого, причем вполне объективной. Но видимо дедкнайт опять не прочекал все источники и не может ответить.

Да нет, как раз набросить (ведь именно так спрашивают тогда когда хотят что-то обсудить, ага)

• 0

ca6qhX7.png

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11452 сообщений
2516

Тебе напомнить, что три вас просили не шатать им клайм когда они ресетнули диче коалицию?

ты откуда грибы та такие забористые берешь ? у нас был договор с ww и с фидельками.

у тебя может быть в порядке вещей договоры не соблюдать у нас нет.

харошь вилять

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

ты откуда грибы та такие забористые берешь ? у нас был договор с ww и с фидельками.

у тебя может быть в порядке вещей договоры не соблюдать у нас нет.

Ну и что помогли фиделькам?

Помогали откручавая клайм тришкам который они и не дефали.

И тестов там не было на стороне фиделек?

И в итоге вон дичипеты уверенны, что тришки на сф первыми напали. :laugh:

Классно вас там жабят.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9768

Да нет, как раз набросить (ведь именно так спрашивают тогда когда хотят что-то обсудить, ага)

Ну то что по ссылке я обсуждать как то и не хотел, разве нет? Или перед обсуждением чего либо мне надо неделю постится и ничего не набрасывать?

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11452 сообщений
2516

Ну то что по ссылке я обсуждать как то и не хотел, разве нет? Или перед обсуждением чего либо мне надо неделю постится и ничего не набрасывать?

а смогешь ?

• 1

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Ну то что по ссылке я обсуждать как то и не хотел, разве нет?

Лиз, спрашивать тебя конечно о знании примитивнейшийх норм этикета сомнительно, поэтому я сразу перейду к объяснению:
Когда хотят спросить и обсудить то оппонента не пытаются усадить в лужу, и уж тем более завуалированно оскорбить, сразу же с вопроса.

Не говоря уже о том что вопрос формулируют более внятно.

Или перед обсуждением чего либо мне надо неделю постится и ничего не набрасывать?

Достаточно будет положить рядышком (и читать) "Памятку о задавании вопросов", потому что после того как пару раз тебе виртуально съездить линейкой по рукам, набросы внезапно превращаются в вопросы.

И да, у меня есть достаточное количество информации чтобы состроить предположение "почему так, а не иначе".

Но...

спойлерв воспитательных целях

• 0

ca6qhX7.png

matar

matar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-59

А если ты посмотрел хоккей по телевизору, а потом полез на форум проигравшей комманды по хоккею рассказывать им "да вы пацаны ваще неочень, нашим продули!" - это уже печально.

Извини, я упустил это сообщение. Справедливости ради стоит заметить, что данная конкретная тема - форум победившей команды, так как китайцы и ТРИ на одной стороне барикад, так что тут скорее поздравляют поебдителей, хотя самих китайцев здесь нет, но не китайский же теперь учить.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9768

Не говоря уже о том что вопрос формулируют более внятно.

Вопрос только в том, почему весь дрф за 40 минут собраться не смог,

Куда еще внятнее?

• 0

matar

matar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-59

Давайте я тебе так же внятно отвечу, потомучто отмечают Новый год, а не борду чекают на предмет не слился ли там кто. Так достаточно внятно?

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Справедливости ради стоит заметить, что данная конкретная тема - форум победившей команды, так как китайцы и ТРИ на одной стороне барикад, так что тут скорее поздравляют поебдителей, хотя самих китайцев здесь нет, но не китайский же теперь учить.

Справедливое замечание. К которому есть только одно замечание: Действительно беззлобно поздравил китайских друзей только Чатл, остальные зачем-то решили "обмазаться причастностью" и тыкать в солярок (и я даже не говорю о обсуждении фитов или количества факсов).

Куда еще внятнее?

С какого сообщения?

Давайте я тебе так же внятно отвечу, потомучто отмечают Новый год, а не борду чекают на предмет не слился ли там кто. Так достаточно внятно?

Это бесполезно, да и к тому же ярчайший пример того о чем я говорил:
Человек и пальцем не шевельнул для создания этого релейта, а чего-то спрашивать так в первых рядах.

• 0

ca6qhX7.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9768

потомучто отмечают Новый год

Я бы с тобой согласился, если бы основные фк коалиции не сидели всю ночь в бвф и не воевали в 80 (!) человек с цитаделями. Давай я тебе поясню свою заинтересованность, чтоб тебе ответ было проще формулировать - второй фронт специально под новый год понатыкал в бвф цитаделей, позагонял обвесы на посах и так далее. И вот в 23 00 по москве карер постит кта и вот это кта до 6 утра пинает структурки и качает посы. Потом эти люди (вероятно) уходят спать и судя по тому, что бастет залогинился вот только сейчас - просыпают смерть суперов сф. Хочется почувствовать некоторую причастность к смерти суперов, как ты можешь понять, а то тут некоторые говорят, что второй фронт не нужен, ведь клайм не отнимают - а тут вот оказывается, что если всю ночь пинать цитадели, то придется поспать чуть подольше и пропустить китайский прайм.

• 0

matar

matar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-59

Ну как поздравлять злобно или беззлобно уже дело личное, а то что сторонники проигравшей команды пришли сюда пооскорбляться, так никто не заставляет читать форум противоположной команды.

второй фронт специально под новый год понатыкал в бвф цитаделей, позагонял обвесы на посах и так далее. И вот в 23 00 по москве карер постит кта и вот это кта до 6 утра пинает структурки и качает посы.

Ага, а потом шпион снафов в Саоларах кидает супера на китайцев 1-го января, а у китайцев дреды, а карер спит с мушкетёрами, как по нотам разыграли!

Сообщение отредактировал matar: 01 January 2018 - 19:29

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Ну как поздравлять злобно или беззлобно уже дело личное, а то что сторонники проигравшей команды пришли сюда пооскорбляться, так никто не заставляет читать форум противоположной команды.

Злобно и причастно это чуть-чуть разные вещи.

А проблема "форума противоположной команды" состоит в изначальной лени и негласном соглашении считать "форум противоположной команды" словесным полем боя двух сторон, что в какой-то мере нивелирует этот самый "форум противоположной команды".

Другими словами: если уж мы решили тащить все БРы и прочее сюда, то посреди войны заниматься реформами такое себе мероприятие.

• 0

ca6qhX7.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы