Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

Rivenan

Rivenan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Rivenan
  • Corp:BOPE.
  • Client:Рус

Проблема отказа намберсов воевать легко решается чисткой рядов, для этого не надо ехать в лоусек. Заодно можно и укрупнить корпорации/почистить чисто крабские.

В первую очередь нужно набирать намберс который готов воевать и хочет этого, а не лишь бы было.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28198 сообщений
3019
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng
Прежде чем кого то набирать нужно сначала проредить тех кого понабирали за предыдущие 5 лет.

Но я это к тому что неважно куда ехать, к тестам, в житу или в лоусек/нпц нули.

Важно то, какие меры будут предприниматься для оздоровления альянса.
  • 0

Rivenan

Rivenan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
-25

Прежде чем кого то набирать нужно сначала проредить тех кого понабирали за предыдущие 5 лет.

Но я это к тому что неважно куда ехать, к тестам, в житу или в лоусек/нпц нули.

Важно то, какие меры будут предприниматься для оздоровления альянса.

согласен полностью, но нельзя рубить с плеча, можно попробывать поработать с намберсом для начала.
и те клиенты кто совсем не лечится - да, должны удаляться.

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
Тут выше человек опять пишет что намберс не ок. И это было основной причиной почему я вышел из его корпы. Потому что не надо всех мазать одинаковой субстанцией. А надо смотреть по делам. И почаще сидеть в окопах, а не вспоминая былое и логины только на пинги суперов. Ну как говорится у начальников своя правда. У окопных грунтов своя.

Благодаря справедливой модерации, я все таки откинулся из РО и теперь могу подвести краткие итоги произошедшего перед моим уходом.

Битва в ЛВЛ. Противники дали равный бой. Победитель не выявлен. Месяц фоззисова, тоже не дал резудьтатов.

На следующий таймер дичи батфонят тестов.

Как результат в войну вступает Китай который тупо начинает крутить спейс в сторону 88 факсами, под прикрытием суперов в гриде, и китайцам вообще положить болт какой там адм в системах.

Тесты видя такую картину резко заторопились в Прови, там же фракционные цитки.

Грунты дичей прифигев от всех своих союзников, тоже забили на все это болт.
  • 3

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Rivenan

Rivenan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
-25

Если бы все у кого есть супера логинились каждый раз по пингам, а не плакались "зачем, ведь контента нет" мы бы эту тему закрыли месяца 3 назад.

Дженни когда корпа логинит капы и супера у нас порядка 3 суперов и 5 капов и это в 4 человека. Плюс до того как ты пришёл я как и наш ЛШ логинились не только суперами и капами но и сабкапом, в итоге находясь одновременно в 3 флотах и в 4 ТСах.

Просто ты не застал это весёлое время, это для объективности.

Сообщение отредактировал Rivenan: 19 May 2018 - 8:50

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28198 сообщений
3019
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Как результат в войну вступает Китай который тупо начинает крутить спейс в сторону 88 факсами, под прикрытием суперов в гриде, и китайцам вообще положить болт какой там адм в системах.

Ты немножко перепутал последовательность событий.
  • 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1823 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

Ты немножко перепутал последовательность событий.

Типичное ссыкло. стало плохо, у него сразу появляется своя окопная правда и  деру туда где получше.

• 2

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Если бы все у кого есть супера логинились каждый раз по пингам, а не плакались "зачем, ведь контента нет" мы бы эту тему закрыли месяца 3 назад.

Дженни когда корпа логинит капы и супера у нас порядка 3 суперов и 5 капов и это в 4 человека. Плюс до того как ты пришёл я как и наш ЛШ логинились не только суперами и капами но и сабкапом, в итоге находясь одновременно в 3 флотах и в 4 ТСах.

Просто ты не застал это весёлое время, это для объективности.

Я для объективности хочу сказать, что когда я пришел альянс воевал практически без головы. Весь фоззисов держался только на грунтах и инициативе нескольких фк. Немножко блеснула надежда в ЛВЛ. Но так же быстро погасла. Такой большой альянс, да еще в условиях тотальной войны не может катиться по инерции, как в жирные годы. Однажды запас сил иссякнет. И он иссяк через два дня после моего ухода. Когда карта Инсмазера резко поголубела.

Я не ищу виноватых. Я рассказываю как это видно снизу. То что там видно сверху пусть рассказывают те кто там сидит. Но я первый пошлю далеко тех кто будет говорить про тех парней что тащили фоззисов наравных против три и редов в инсмазере что они не ок.
  • 1

Rivenan

Rivenan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
-25

Я об этом справедливо написал, постом выше:

Нам не чуть не жаль оставлять половину из коалиции, ту половину которая пришла крабить или быть личностью со своим не компетентным мнением, нам жаль отсавлять тех кто логинился и продолжает логиниться с июля 2017 по сей день, да их жаль, жаль команду, жаль Карера, жаль многих ФК. Но факт остаётся фактом - проблема в намберсах, в их качестве, в отсутствии понимания у половину корп ЛШ о том что с людьми нужно работать, воспитывать их и тренировать, что они не задавали вопросы в ТС "как прыгать по цинке на капе" после андока. Чтоб не было бардака, начинать надо всегда с себя.

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Типичное ссыкло. стало плохо, у него сразу появляется своя окопная правда и  деру туда где получше.

Твое мнение очень важно для меня. (Хз кто ты такой)
  • 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8469 сообщений
406
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

чего разнылись, регрупнемся, реорганизуемся и рано или поздно сделаем обратку с пристрастием, с учетом предыдущих ошибок

п.с. тут говорят чутланин бегает по корпам дичей, типа активно рекрутит  :trololo: , правда кому тут нужен его красный альянс, во флоте в 60 человеко-фероксов можно и без них полетать 

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 19 May 2018 - 9:13

• 2

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

чего разнылись, регрупнемся, реорганизуемся и рано или поздно сделаем обратку с пристрастием, с учетом предыдущих ошибок

п.с. тут говорят чутланин бегает по корпам дичей, типа активно рекрутит  :trololo: , правда кому тут нужен его красный альянс, во флоте в 60 человеко-фероксов можно и без них полетать 

Значит все же делв 2.0 ? В случае с дичами сомнительно, очень сомнительно. Начинать регруп, реорганизацию с того, что стать наимладшими равноправными партнерами тестов и пойти крабить в выделенную тестами же резервацию, как-то не очень похоже на то. с чего начинался делв у гунов. :trololo:

Может просто в тестокоалицию вступить ? Вон там у странника в тестокоалиции куча важных альянсов, поражающих мемберкаунтом и мощью и мнение которых тестами всегда учитывается. Будете еще одним. 

Что это значит ТИПА ? По сообщениям информбюро уже так нормально нарекрутил. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8469 сообщений
406

Что это значит ТИПА ? По сообщениям информбюро уже так нормально нарекрутил. 

что-то дотлан твоё "информбюро" не подтверждает, ты точно уверен в том, что пишешь или, как всегда, лишь бы лянуть?

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 19 May 2018 - 9:23

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

что-то дотлан твоё "информбюро" не подтверждает, ты точно уверен в том, что пишешь или, как всегда, лишь бы лянуть?

Узбагойся. Инфа из 1 рук. Вы там лучше начинайте строить свой делв 2.0 в выделеном тестами для вас загончике.  B)

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Semirag

Semirag

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
211
  • EVE Ingame:Semirag DF
  • Corp:VWD
  • Ally:X.I.X

А что с СФ то будет?

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8469 сообщений
406

Узбагойся. Инфа из 1 рук. Вы там лучше начинайте строить свой делв 2.0 в выделеном тестами для вас загончике.  B)

и начнем, даже не сомневайся

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

и начнем, даже не сомневайся

тебе верить ...  :trololo:

Спойлер

Сообщение отредактировал Cor: 19 May 2018 - 9:41

• 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1823 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

А что с СФ то будет?

Там либо в дичи вступать чтобы в консту на покрабить пустили либо в лоу. Хотя всегда можно кусочек дронов в аренду взять.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Тут выше человек опять пишет что намберс не ок. И это было основной причиной почему я вышел из его корпы. Потому что не надо всех мазать одинаковой субстанцией. А надо смотреть по делам. И почаще сидеть в окопах, а не вспоминая былое и логины только на пинги суперов. Ну как говорится у начальников своя правда. У окопных грунтов своя.
Благодаря справедливой модерации, я все таки откинулся из РО и теперь могу подвести краткие итоги произошедшего перед моим уходом.
Битва в ЛВЛ. Противники дали равный бой. Победитель не выявлен. Месяц фоззисова, тоже не дал резудьтатов.

Ты пишешь пристрастно. На самом деле, нужно писать, что «мертвый» альянс ТРИ, с не менее мертвыми Редами и Лампи , успешно харасил коалицию в кучу тел на протяжения месяца, откусывая цитадели и сов, который плохо лежит. Было очевидно (а это было очевидно ещё при вторжении Дичей в Инсмазер), что без тестов и Хурды Дичелиция не тянет. Один раз тесты приехали, цитадель отбили. Либо тестам нужно было деплоиться с капами и суперами в Инсмазер, а у них свои аномальки, либо Дичи сливают, так как реально играет у них один Суворый.

Что касается китайцев, они лишь ускорили каскад, убрав возможность Дичам танковать таймзоной. Без них кончилось бы тем же самым, просто дольше.
  • 1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Там либо в дичи вступать чтобы в консту на покрабить пустили либо в лоу. Хотя всегда можно кусочек дронов в аренду взять.

А сф вообще более боевые чем дичи или наоборот ? Если они пвпшники, так их может куда в приличное место возьмут ? 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users