Тут выше человек опять пишет что намберс не ок. И это было основной причиной почему я вышел из его корпы. Потому что не надо всех мазать одинаковой субстанцией. А надо смотреть по делам. И почаще сидеть в окопах, а не вспоминая былое и логины только на пинги суперов. Ну как говорится у начальников своя правда. У окопных грунтов своя.
Благодаря справедливой модерации, я все таки откинулся из РО и теперь могу подвести краткие итоги произошедшего перед моим уходом.
Битва в ЛВЛ. Противники дали равный бой. Победитель не выявлен. Месяц фоззисова, тоже не дал резудьтатов.
На следующий таймер дичи батфонят тестов.
Как результат в войну вступает Китай который тупо начинает крутить спейс в сторону 88 факсами, под прикрытием суперов в гриде, и китайцам вообще положить болт какой там адм в системах.
Тесты видя такую картину резко заторопились в Прови, там же фракционные цитки.
Грунты дичей прифигев от всех своих союзников, тоже забили на все это болт.
Ты пишешь пристрастно. На самом деле, нужно писать, что «мертвый» альянс ТРИ, с не менее мертвыми Редами и Лампи , успешно харасил коалицию в кучу тел на протяжения месяца, откусывая цитадели и сов, который плохо лежит. Было очевидно (а это было очевидно ещё при вторжении Дичей в Инсмазер), что без тестов и Хурды Дичелиция не тянет. Один раз тесты приехали, цитадель отбили. Либо тестам нужно было деплоиться с капами и суперами в Инсмазер, а у них свои аномальки, либо Дичи сливают, так как реально играет у них один Суворый.
Что касается китайцев, они лишь ускорили каскад, убрав возможность Дичам танковать таймзоной. Без них кончилось бы тем же самым, просто дольше.