Хиккату выгнали со всех чатов за угнетение ругуна и он решил создать новую учетку для ивру?
Он сначала вроде воспевал гунов в целом во всех чатах, потом вступил к ним, но там уже начал угнетать ругунов как подкласс?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот как так с ним могли поступить ! Это был мой любимый стример по еве . Он был даже круче биста . Какие эмоции в каждом стриме из него выплескивались. Я даже все его стримы по еве записывал на диск , чтобы в спокойной остановке на работе заново пересмотреть . А он взял их и потер . Надо будет их выложить куданито штоли, этож история еве , такое нельзя стирать !
Я так понял он конкурентов по рмт в этих самых ругунах убирает.
то, что тот_самый_стример оказался поставщиком исков - всплыло уже после.
но идея неплоха, кстати.
Он сначала вроде воспевал гунов в целом во всех чатах, потом вступил к ним, но там уже начал угнетать ругунов как подкласс?
так он и сейчас люто поёт. попробуй только пальцем не под тем углом на гунов указать - оттяпает по макушку.
Вот как так с ним могли поступить !
телу никто не мешал молча выйти из корпорации и вступить в другую. телу захотелось разобраться в былых обидах (корни которых берутся ещё до вступления в корпорацию, в которую он шёл, судя по всему, ради разборок).
тело получило, расписалось. справедливо, ящитаю.
Знаешь почему ева стагнирует? Потому что ты мудак.
• https://i.imgur.com/fMlt2Fp.jpg - помойка должна знать своих героев - тех, из-за кого оной стала.
Xenobia минус то поставил а ответ будет ? ЧСВ у вас видно огого с афтерлаифов осталось или как
мне казалось, что минус - это и есть ответ. особенно учитывая вопрос.
а у вас все там в корпе Тела ?
хоть убей, но я не помню ника того_самого_стримера.
лично у меня он вызывает презрительное к нему отношение, в полной мере характеризующееся в подобном определении сего индивидуума.
причину такого к себе отношения он заработал тем, что при вступлении вёл себя вполне адекватно, характеризуя себя как шоумена , только на камеру играющего недалёкого по жизни.
пробыв в корпе аж 10 часов, тот_самый_стример, видимо, решил, что... и здесь я теряю логическую цепочку его мыслей.
я достаточно развёрнуто ответил?
p.s.: если мои посты пахнут завышенным ЧСВ - прошу понять и простить: не от помыслов злых, но письма краше ради.
Сообщение отредактировал CenturyChild: 16 August 2018 - 1:00
• https://i.imgur.com/fMlt2Fp.jpg - помойка должна знать своих героев - тех, из-за кого оной стала.
Как можно дефать этого стримера, я не понимаю. Можно же было хикату поливать на стриме и всё было бы норм, но нет, надо только вступив в корпу назвать её мембера мудилой с ходу в корп чате, а потом удивляться чейта кикнули.
Как будто плохое, всегда так делаю.
Пока не кикали.
Этот парень - это олицетворение всех ру гунов, все смотрели на него и видели как играют\чем живут ру гуны. Зачем вы его кикнули изверги? Вы же как братья похожи, а теперь волком смотрите друг на друга. Одумайтесь и пустите его в его дом.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
диверсия я считаю, где-то в гунах поселился враг, хитрожопый и опасный!Этот парень - это олицетворение всех ру гунов, все смотрели на него и видели как играют\чем живут ру гуны. Зачем вы его кикнули изверги? Вы же как братья похожи, а теперь волком смотрите друг на друга. Одумайтесь и пустите его в его дом.
диверсия я считаю, где-то в гунах поселился враг, хитрожопый и опасный!
на кол его
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
все смотрели на него и видели как играют\чем живут ру гуны
и слава яйкам, что не все ру гуны играют/живут тем, что показывал стример.
Да верните чувака, он же няшный и славит гунов на всех перекрестках, чего вам еще надо?!
забирайте. нам такая слава не нужна.
и слава яйкам, что не все ру гуны играют/живут тем, что показывал стример.
Всё чётко, проверил по кб и выяснил, что ты живёшь тем же что и этот краб. Чекайте пацаны. В чем между вами разница?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users