Гила сможет только одного такого дрона выпустить, так что нетНовому дрону поменяли в навыках хеви на медиум, так что теперь он официально геко для гилы
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера
Отправлено 18 September 2018 - 8:58

Spitfire*Нейтрал
Отправлено 01 October 2018 - 20:25

Отправлено 01 October 2018 - 23:24

А интересно, скины для китайцев где разрабатывают? На Транке их рисование вроде бы отдали на аутсорс, наверняка и в Китае тоже.
Ну скины у Китайцев появились раньше Транка. Там вроде бы их подорвали как пакет услуг. Мне лично кажется что там другие люди делали скины.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 04 October 2018 - 2:52

Хорошо пофиксили
![]()
https://i.redditmedi...8c5a3f1f3307a54
Китайсам дали возможность продавать и покупать иски за реал мани
Прямо в клиенте
И чаров там же покупать, перенос моментальный
Сообщение отредактировал Spitfire: 04 October 2018 - 2:56
Отправлено 04 October 2018 - 9:37

Таки что нам тот Китай. Вот когда у нас введут - тогда и поговорим Ну или хотя бы оплата путёвочек в Египет за иски
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai
Отправлено 04 October 2018 - 10:43

https://i.redditmedi...8c5a3f1f3307a54
Китайсам дали возможность продавать и покупать иски за реал мани
![]()
![]()
![]()
Прямо в клиенте
![]()
![]()
![]()
![]()
И чаров там же покупать, перенос моментальный
![]()
![]()
![]()
![]()
Какая-то херня на скриншоте.
1. Серенити сейчас вообще онлайн? Судя по последнему девпосту, идет процесс перевозки сервера от одного паблишера к другому.
2. В китайском клиенте нет английского языка. Вообще. Совсем. То есть скрин не с Серенити.
3. Я не поленился, зашел на тест. В тестовом клиенте я такого окошка не нашел. Покажите пальцем
Ну и занудства ради -- "перенос моментальный". Там английским по белому написано "заморозка на 7 дней".
Таки что нам тот Китай. Вот когда у нас введут - тогда и поговорим
Ну или хотя бы оплата путёвочек в Египет за иски
Ну и если серьезно, то да. Судя по стриму Биста, непонятно, как работала монетизация у китайцев. Плекс в маркете стоил огромные иски, но проплаты игра с него не требовала.
Отправлено 04 October 2018 - 10:50

1. Серенити сейчас вообще онлайн? Судя по последнему девпосту, идет процесс перевозки сервера от одного паблишера к другому.
2. В китайском клиенте нет английского языка. Вообще. Совсем. То есть скрин не с Серенити.
3. Я не поленился, зашел на тест. В тестовом клиенте я такого окошка не нашел. Покажите пальцем
Ну и занудства ради -- "перенос моментальный". Там английским по белому написано "заморозка на 7 дней".Ну и если серьезно, то да. Судя по стриму Биста, непонятно, как работала монетизация у китайцев. Плекс в маркете стоил огромные иски, но проплаты игра с него не требовала.
ну плекс нужен был только для НЁХ-шопа вроде
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 04 October 2018 - 13:10

Ну и занудства ради -- "перенос моментальный". Там английским по белому написано "заморозка на 7 дней".
Продажа замораживает на 7 дней, покупка - моментальная.
В клиент евки встроено много /команд, вполе возможно что это одна из них, судя по плейсхолдеру шапки окна.
Отправлено 04 October 2018 - 13:17

В клиент евки встроено много /команд, вполе возможно что это одна из них, судя по плейсхолдеру шапки окна.
Ну я на Реддите в соотв. тред зашел -- вопрос пруфов тамошние бурления как-то не волнует. ЦЦП Фалькон постит какие-то треш-видео с Трампом. В общем, весело у них там.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users