Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
  • Client:Eng

даже гипси перестали отрицать очевидное.

Там просто барон включил MACTEP-мод. :) Они не перестали отрицать, они тупо не постят.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Вообще, происходящее, по-моему, просто праздник для дичей. Я удивлен только тому, что они стоят в сторонке - и я имею основания полагать, что вовсе не потому, что к ним не обращались.

Ну почему же в сторонке.. Те дичи у которых болит - в гаргонах.. :lol:
  • -1

zoomzero

zoomzero

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
90
  • EVE Ingame:nonsequitir, Heronk
  • Corp:npc

Ну я как бы о том, что фразы из нпц-корпы "а как вы через месяц удерживать будете???" выглядят странно и неуместно. Что помешает удержать-то? РА резетнет всех (или РА резетнут все) союзников? Я не верю вообще сейчас в "соло" - то есть сами взяли, сами захватили, сами удержали. Везде воюют коалиции. Ежу понятно, что РА соло на данном этапе развития против СФ соло вряд ли сдюжит, но оно ж свои новообретенные системы не соло защищать будет?

Дело в том, что никто не знает насколько хватит новоиспеченного донатора РА, хоть гипси и стоят не так дорого, но пандемики с тестами явно будут подороже :rolleyes:
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Дело в том, что никто не знает насколько хватит новоиспеченного донатора РА, хоть гипси и стоят не так дорого, но пандемики с тестами явно будут подороже :rolleyes:

Я думаю ты упоротый. Для того чтобы удержать этот спейс, пандемики не понадобятся. Соларов сейчас выселяет ажно целая коалиция, которая и без тестов собирает блобы больше, чем могут выставить Солары+петы+ААА. Панды нужны для того чтобы Солары не очень активно размахивали суперкап-дубинкой, ну и возможно - прикрыть неудобную таймзону (вон те же ТКУ побебиситить или поубивать). Если СФ потеряет свой спейс, совершенно очевидно, что коалиция, выселяющая его в данный момент, никуда не денется, не развалится, не перегрызется (а зачем, там регионов - дофига, места всем хватит).

Сообщение отредактировал Angelberth: 13 November 2012 - 11:20

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

zoomzero

zoomzero

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
90

Я думаю ты упоротый. Для того чтобы удержать этот спейс, пандемики не понадобятся.

Т.е. ты хочешь сказать, что единственной лолки хватит? А ты уверен, что она останется ровно в таком же составе, который есть сейчас?
  • 0

pachkun

pachkun

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
-27
  • EVE Ingame:na4kyH

мне тож интересно - какие новые средства были привлечены?

Скажем так, есть разница между мы заселились и нас заселили.
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Люто плюсую про дно и ылиту из офлайна

I SEE WHAT U DID THERE!

Изображение
  • 1
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Channel:E.R.C.

нету. Потому что это демагогия. "меня убили" - "я убилась", тоже разница минимальна. способ подачи инфы.

Ева не пвп игра в чистом виде, мне ли тебе говорить. Это и дипломатия и политика.

как так получилось, что в той формуле что я выше сдури написала - сча по другую сторону от РА - сф остался один? Ты же не считаешь что РА союзников купило? То есть получается СФ слило не столько военную составляющую - сколько дипломатически-политическую. Это вина РА или таки СФ?
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Т.е. ты хочешь сказать, что единственной лолки хватит? А ты уверен, что она останется ровно в таком же составе, который есть сейчас?

А почему она должна вдруг развалиться? NC., S2N, WHYSO, INK, RA вряд ли куда-то денутся. Плюс там щас под крыло к нулисекундам альянсы экс-SoCo подгребают. От того что горгоны всех резетнут и прилетать не будут - что изменится? Так что хватит, не боись.
  • 0

zoomzero

zoomzero

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
90

Я думаю ты упоротый. Для того чтобы удержать этот спейс, пандемики не понадобятся. Соларов сейчас выселяет ажно целая коалиция, которая и без тестов собирает блобы больше, чем могут выставить Солары+петы+ААА. Панды нужны для того чтобы Солары не очень активно размахивали суперкап-дубинкой, ну и возможно - прикрыть неудобную таймзону (вон те же ТКУ побебиситить или поубивать). Если СФ потеряет свой спейс, совершенно очевидно, что коалиция, выселяющая его в данный момент, никуда не денется, не развалится, не перегрызется (а зачем, там регионов - дофига, места всем хватит).

В данном контексте ты являешься тем, кем ты считаешь меня. Ты видел количество станций? А теперь подумай, как твоя "многочисленная" коалиция будет с "радостью" перебивать эти системы без пандемиков, потому что, чтобы перебить все эти регионы понадобится и не месяц, и даже не два, а не меньше, чем полгода.

Твоя осведомленность делает невероятный вещи по поводу намберсов, видимо было сложно догадаться, что смысла делать макс намберс нет, при отсутствии батареек, но сейчас же батарейки находятся довольно-таки близко и в удобный момент смысл может появится, а так да, пусть катают :1_7:
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Ally:#FF0000

дальше нужно больше грядок для ботов ситов.

Кто бы говорил про ботов ситов, но уж точно пилотам с тикером R.O.L. следует помолчать в тряпочку.
  • 4
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

В данном контексте ты являешься тем, кем ты считаешь меня. Ты видел количество станций? А теперь подумай, как твоя "многочисленная" коалиция будет с "радостью" перебивать эти системы без пандемиков, потому что, чтобы перебить все эти регионы понадобится и не месяц, и даже не два, а не меньше, чем полгода.

Иии? Ну перебьют, делов-то. Не за месяц, так за полгода.

Твоя осведомленность делает невероятный вещи по поводу намберсов, видимо было сложно догадаться, что смысла делать макс намберс нет, при отсутствии батареек, но сейчас же батарейки находятся довольно-таки близко и в удобный момент смысл может появится, а так да, пусть катают :1_7:

Вообще не понял при чем тут батарейки (это же -А-, я правильно понимаю?)
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Аргумент "У нас станций много, дрочите структурки" раз в полгода выползает на форум, как последняя соломинка для утопающего :)
  • 1

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Скажем так, есть разница между "вкатились с блобом" и "нас заселили"
Хотя, честно говоря, меня весьма удивляет, что до сих пор кто-то делает большие глаза на "ОМГ! Они собрали всех кого могли!"
З.Ы. Да и вообще, еще пока никого никуда не заселили. Да, для РА сиджи все же знаковая и важная система, но для СФ-то это просто всего лишь одна из систем буферной зоны, не так ли?

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

zoomzero

zoomzero

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
90

А почему она должна вдруг развалиться? NC., S2N, WHYSO, INK, RA вряд ли куда-то денутся. Плюс там щас под крыло к нулисекундам альянсы экс-SoCo подгребают. От того что горгоны всех резетнут и прилетать не будут - что изменится? Так что хватит, не боись.

Скажи мне друк, нужны ли РА тем же нцточкам и нулли? Что они получают от плюсов с РА? Флот, который в рядовые кта не превосходит сотни тел?

РА, по факту, митшилд, который заселяют в буферные территории, вспоминай атласов и ХТА, РА по скиллу сейчас на их уровне :m0201:

Вообще не понял при чем тут батарейки (это же -А-, я правильно понимаю?)

Ты сказал, что СФ+ААА+Ситы не соберут должный намберс против лолки, я это оспариваю.

Аргумент "У нас станций много, дрочите структурки" раз в полгода выползает на форум, как последняя соломинка для утопающего :)

Амарыч, раньше, когда я общался с тобой будучи в РА, ты был более адекватным человеком, жаль, что скатываешься на глазах :m0201:

Сообщение отредактировал zoomzero: 13 November 2012 - 11:40

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

как так получилось, что в той формуле что я выше сдури написала - сча по другую сторону от РА - сф остался один? Ты же не считаешь что РА союзников купило? То есть получается СФ слило не столько военную составляющую - сколько дипломатически-политическую. Это вина РА или таки СФ?

Да ладно, всему же есть объяснение, фиолетовые штаны от тестов говорят - это следствие "don't talk back to AAA". В результате, три поверблока клевых дипломатов дипломатично поделили нули. А кто из более-менее крупных игроков был за СФ до того? Какие-то непонятные алли, живущие в дронрегах.
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

потому что, чтобы перебить все эти регионы понадобится и не месяц, и даже не два, а не меньше, чем полгода.

Мне кажется, я где-то это слышал...
Ах да, когда шли бои в Вале оф Сайлент во время северной войны, точно!

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

MtG

MtG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений
738
  • EVE Ingame:Medusa the Gorgon
  • Client:Рус

От того что горгоны всех резетнут и прилетать не будут - что изменится? Так что хватит, не боись.

Горгоны никого и не плюсовали. И прилетать мы будем, мы всё ещё глубоко оскорблены Опасно и его предложением трёх регионов.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_8.png

Сообщение отредактировал MtG: 13 November 2012 - 11:45

• 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Амарыч, раньше, когда я общался с тобой будучи в РА, ты был более адекватным человеком, жаль, что скатываешься на глазах :m0201:

Амарыч остался как и был. Просто у тебя изменилась "точка зрения"

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Нет, я был таким же и говорил то же самое. Самого удивляет, как призма работает! За одно и то же одни и те же люди сначала минусуют, потом плюсуют...

Аргумент про структурки - настолько не аргумент, что даже обсуждать надоело. Это уже 100500 раз было в симпсонах.
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы