Там просто барон включил MACTEP-мод.даже гипси перестали отрицать очевидное.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока.
Отправлено 13 November 2012 - 11:14
Вообще, происходящее, по-моему, просто праздник для дичей. Я удивлен только тому, что они стоят в сторонке - и я имею основания полагать, что вовсе не потому, что к ним не обращались.
Ну почему же в сторонке.. Те дичи у которых болит - в гаргонах..
Отправлено 13 November 2012 - 11:15
Ну я как бы о том, что фразы из нпц-корпы "а как вы через месяц удерживать будете???" выглядят странно и неуместно. Что помешает удержать-то? РА резетнет всех (или РА резетнут все) союзников? Я не верю вообще сейчас в "соло" - то есть сами взяли, сами захватили, сами удержали. Везде воюют коалиции. Ежу понятно, что РА соло на данном этапе развития против СФ соло вряд ли сдюжит, но оно ж свои новообретенные системы не соло защищать будет?
Дело в том, что никто не знает насколько хватит новоиспеченного донатора РА, хоть гипси и стоят не так дорого, но пандемики с тестами явно будут подороже
Отправлено 13 November 2012 - 11:17
Я думаю ты упоротый. Для того чтобы удержать этот спейс, пандемики не понадобятся. Соларов сейчас выселяет ажно целая коалиция, которая и без тестов собирает блобы больше, чем могут выставить Солары+петы+ААА. Панды нужны для того чтобы Солары не очень активно размахивали суперкап-дубинкой, ну и возможно - прикрыть неудобную таймзону (вон те же ТКУ побебиситить или поубивать). Если СФ потеряет свой спейс, совершенно очевидно, что коалиция, выселяющая его в данный момент, никуда не денется, не развалится, не перегрызется (а зачем, там регионов - дофига, места всем хватит).Дело в том, что никто не знает насколько хватит новоиспеченного донатора РА, хоть гипси и стоят не так дорого, но пандемики с тестами явно будут подороже
Сообщение отредактировал Angelberth: 13 November 2012 - 11:20
Отправлено 13 November 2012 - 11:26
Люто плюсую про дно и ылиту из офлайна
I SEE WHAT U DID THERE!
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 13 November 2012 - 11:29
Скажем так, есть разница между мы заселились и нас заселили.
нету. Потому что это демагогия. "меня убили" - "я убилась", тоже разница минимальна. способ подачи инфы.
Ева не пвп игра в чистом виде, мне ли тебе говорить. Это и дипломатия и политика.
как так получилось, что в той формуле что я выше сдури написала - сча по другую сторону от РА - сф остался один? Ты же не считаешь что РА союзников купило? То есть получается СФ слило не столько военную составляющую - сколько дипломатически-политическую. Это вина РА или таки СФ?
Отправлено 13 November 2012 - 11:29
А почему она должна вдруг развалиться? NC., S2N, WHYSO, INK, RA вряд ли куда-то денутся. Плюс там щас под крыло к нулисекундам альянсы экс-SoCo подгребают. От того что горгоны всех резетнут и прилетать не будут - что изменится? Так что хватит, не боись.Т.е. ты хочешь сказать, что единственной лолки хватит? А ты уверен, что она останется ровно в таком же составе, который есть сейчас?
Отправлено 13 November 2012 - 11:31
Я думаю ты упоротый. Для того чтобы удержать этот спейс, пандемики не понадобятся. Соларов сейчас выселяет ажно целая коалиция, которая и без тестов собирает блобы больше, чем могут выставить Солары+петы+ААА. Панды нужны для того чтобы Солары не очень активно размахивали суперкап-дубинкой, ну и возможно - прикрыть неудобную таймзону (вон те же ТКУ побебиситить или поубивать). Если СФ потеряет свой спейс, совершенно очевидно, что коалиция, выселяющая его в данный момент, никуда не денется, не развалится, не перегрызется (а зачем, там регионов - дофига, места всем хватит).
В данном контексте ты являешься тем, кем ты считаешь меня. Ты видел количество станций? А теперь подумай, как твоя "многочисленная" коалиция будет с "радостью" перебивать эти системы без пандемиков, потому что, чтобы перебить все эти регионы понадобится и не месяц, и даже не два, а не меньше, чем полгода.
Твоя осведомленность делает невероятный вещи по поводу намберсов, видимо было сложно догадаться, что смысла делать макс намберс нет, при отсутствии батареек, но сейчас же батарейки находятся довольно-таки близко и в удобный момент смысл может появится, а так да, пусть катают
Отправлено 13 November 2012 - 11:32
Кто бы говорил продальше нужно больше грядок для
ботовситов.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 13 November 2012 - 11:33
Иии? Ну перебьют, делов-то. Не за месяц, так за полгода.В данном контексте ты являешься тем, кем ты считаешь меня. Ты видел количество станций? А теперь подумай, как твоя "многочисленная" коалиция будет с "радостью" перебивать эти системы без пандемиков, потому что, чтобы перебить все эти регионы понадобится и не месяц, и даже не два, а не меньше, чем полгода.
Вообще не понял при чем тут батарейки (это же -А-, я правильно понимаю?)Твоя осведомленность делает невероятный вещи по поводу намберсов, видимо было сложно догадаться, что смысла делать макс намберс нет, при отсутствии батареек, но сейчас же батарейки находятся довольно-таки близко и в удобный момент смысл может появится, а так да, пусть катают
Отправлено 13 November 2012 - 11:37
Скажем так, есть разница между "вкатились с блобом" и "нас заселили"Скажем так, есть разница между мы заселились и нас заселили.
Хотя, честно говоря, меня весьма удивляет, что до сих пор кто-то делает большие глаза на "ОМГ! Они собрали всех кого могли!"
З.Ы. Да и вообще, еще пока никого никуда не заселили. Да, для РА сиджи все же знаковая и важная система, но для СФ-то это просто всего лишь одна из систем буферной зоны, не так ли?
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 13 November 2012 - 11:38
А почему она должна вдруг развалиться? NC., S2N, WHYSO, INK, RA вряд ли куда-то денутся. Плюс там щас под крыло к нулисекундам альянсы экс-SoCo подгребают. От того что горгоны всех резетнут и прилетать не будут - что изменится? Так что хватит, не боись.
Скажи мне друк, нужны ли РА тем же нцточкам и нулли? Что они получают от плюсов с РА? Флот, который в рядовые кта не превосходит сотни тел?
РА, по факту, митшилд, который заселяют в буферные территории, вспоминай атласов и ХТА, РА по скиллу сейчас на их уровне
Вообще не понял при чем тут батарейки (это же -А-, я правильно понимаю?)
Ты сказал, что СФ+ААА+Ситы не соберут должный намберс против лолки, я это оспариваю.
Аргумент "У нас станций много, дрочите структурки" раз в полгода выползает на форум, как последняя соломинка для утопающего
Амарыч, раньше, когда я общался с тобой будучи в РА, ты был более адекватным человеком, жаль, что скатываешься на глазах
Сообщение отредактировал zoomzero: 13 November 2012 - 11:40
Отправлено 13 November 2012 - 11:40
Да ладно, всему же есть объяснение, фиолетовые штаны от тестов говорят - это следствие "don't talk back to AAA". В результате, три поверблока клевых дипломатов дипломатично поделили нули. А кто из более-менее крупных игроков был за СФ до того? Какие-то непонятные алли, живущие в дронрегах.как так получилось, что в той формуле что я выше сдури написала - сча по другую сторону от РА - сф остался один? Ты же не считаешь что РА союзников купило? То есть получается СФ слило не столько военную составляющую - сколько дипломатически-политическую. Это вина РА или таки СФ?
Отправлено 13 November 2012 - 11:40
Мне кажется, я где-то это слышал...потому что, чтобы перебить все эти регионы понадобится и не месяц, и даже не два, а не меньше, чем полгода.
Ах да, когда шли бои в Вале оф Сайлент во время северной войны, точно!
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 13 November 2012 - 11:42
Горгоны никого и не плюсовали. И прилетать мы будем, мы всё ещё глубоко оскорблены Опасно и его предложением трёх регионов.От того что горгоны всех резетнут и прилетать не будут - что изменится? Так что хватит, не боись.
Сообщение отредактировал MtG: 13 November 2012 - 11:45
Отправлено 13 November 2012 - 11:42
Амарыч остался как и был. Просто у тебя изменилась "точка зрения"Амарыч, раньше, когда я общался с тобой будучи в РА, ты был более адекватным человеком, жаль, что скатываешься на глазах
Отправлено 13 November 2012 - 11:43
Аргумент про структурки - настолько не аргумент, что даже обсуждать надоело. Это уже 100500 раз было в симпсонах.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх