Это будет чуть ранее, чем никогда. Прокачиваемые корпуса отодвинуты в далекий-далекий угол.
ну фиг знает. я на всякий случай епись выкачал. тем более апарат знатный
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Победа!
Карта: Степи
Техника: Об. 704
Урон: 6 323 Засвет: 272
WN8: 6 540 EFF: 3 256
Итого: 10 185(x5) 500 24 315
Награды и Достижения:
• «Костолом»
• «Основной калибр»
• «Огонь на поражение»
• Знак классности «Мастер»
Кстати, пушка 15 cm Pac L/38 на 9 и 10 вафле одно и тоже с точки зрения прокачки?
Т.е. Если я прокачаю ее на 10 лвл, откроется ли она на 9?
Сама эта пушка естественно не нужна, просто все выкачиваю в "элитку".
http://wotreplays.ru...an-m48a1_patton
наконецто
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
в тундре пушка после патч не сгибается в бублик=) ну и хп там не меняют по понятным причинам
![]()
![]()
и сведение тоже не меняют каждый патч
![]()
![]()
![]()
после моего постинга в теме картошка против тундры модератор на меня обиделся и забанил, так как других аргументов не осталось. Так что не начинай.
Победа!
Карта: Степи
Техника: Об. 704
Урон: 6 323 Засвет: 272
WN8: 6 540 EFF: 3 256
Итого: 10 185(x5) 500 24 315Награды и Достижения:
• «Костолом»
• «Основной калибр»
• «Огонь на поражение»
• Знак классности «Мастер»
Кстати, пушка 15 cm Pac L/38 на 9 и 10 вафле одно и тоже с точки зрения прокачки?
Т.е. Если я прокачаю ее на 10 лвл, откроется ли она на 9?
Сама эта пушка естественно не нужна, просто все выкачиваю в "элитку".
ну вообще, на пушке написано куда она может ставиться. А по вопросу да, откроется, я так и делал.
ты имеешь ввиду, то что они не сделали надписи идентичными и пропустили слово "устанавливается" на второй картинке?
Лично у меня проблем не возникло с пониманием их описания, наверное поэтому и не обратил внимания на какие-то различия
В топе детей обижать - норм, бои с девятками - боль и унижение.
Приноровился, но танк не нравится. Хотя количество первых и вторых степеней у меня на нем рекордное для моих клешней.
так а кто тебе мешает с девятками птшкой прикинутся ?
орудие точное , куст найти не проблема. струляй себе.
а у тебя кт есть ? уже посмотрел
лучше привыкай к обратному ромбу иначе на коте будет тяжело
Сообщение отредактировал mehanoid: 21 February 2015 - 22:38
Я в целом тяжи недолюбливаю. Нужен е75/е100 для ЛБЗ :\
КТ будет через пару часиков скорее всего.
Прикинуться пт мешают в основном 46% исы в топе, умирающие в первые 2 минуты боя
![]()
КТ божественен. на мой вкус чуть ли не лучшая восмерка. но очень требователен в обращении , ололо не прощает
перед боем думал о том как меня заколебал ста и никак не берущийся мастер, зашел в бой и :
Победа!
Бой: ВинтербергТехника: STA-1Получено: 2 160 53 709Награды и Достижения:«Костолом»; «Дуэлянт»; «Воин»; «Основной калибр»; «Огонь на поражение»; Знак классности «Мастер»
0 members, 0 guests, 0 anonymous users