А сф вообще более боевые чем дичи или наоборот ? Если они пвпшники, так их может куда в приличное место возьмут ?
Я не в курсе. Говорят что не очень.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Столько было пафоса и порваных тельняшек, а как стало грустно сбежал в гуны. Фу!
Да он просто послушал людей, попробовал и понял, что всю жизнь жрал гольные сухари в дичах, называемые в дичежабах тортиками. А на самом деле вкус настоящих печенек совсем другой.
Сообщение отредактировал Cor: 19 May 2018 - 10:13
Столько было пафоса и порваных тельняшек, а как стало грустно сбежал в гуны. Фу!
В смысле грустно? Грустно там было, когда я туда шел. А сейчас в дичах наступает золотое время. Закончилась война и можно наконец-то крабить. Но мне это не интересно. Буду теперь рвать тельняшки за гунов. Короче без еды не останешься ![]()
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
В гунах за бесплатный вигил дают паплинк, а в дичах за тонну фоззисов ещё и заставляют индексы поднимать. Разница ж какая.Бесплатный вигил ты бы и в дичах мог рвать.
Бесплатный вигил ты бы и в дичах мог рвать.
Вообще-то этот вигил был куплен. Как впрочем и два трешера. Но ты продолжай. Твоя призма настолько красива, что я готов ей любоваться всегда. Она меня греет холодными весенними вечерами.
Да он просто послушал людей, попробовал и понял, что всю жизнь жрал гольные сухари в дичах, называемые в дичежабах тортиками. А на самом деле вкус настоящих печенек совсем другой.
Сообщение отредактировал Illiet: 19 May 2018 - 10:56
Вообще-то этот вигил был куплен. Как впрочем и два трешера. Но ты продолжай. Твоя призма настолько красива, что я готов ей любоваться всегда. Она меня греет холодными весенними вечерами.
господи. купленный на СОБСТВЕННЫЕ БАБКИ!!! ВИГИЛ!! и ДЖВА года ждал ТРЕШЕРА!
воистину.
невероятная жертва, принесенная во имя ... (вставить нужное).
заодно если чо можно будет и претензии предъявить.
типа усирался тут, ЗА СВОЁ БАБЛО ВСЕ ШИПЫ КУПЛЕНЫ, а вы ... (вставить нужное)!
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
господи. купленный на СОБСТВЕННЫЕ БАБКИ!!! ВИГИЛ!! и ДЖВА
года ждалТРЕШЕРА!воистину.
невероятная жертва, принесенная во имя ... (вставить нужное).
заодно если чо можно будет и претензии предъявить.
типа усирался тут, ЗА СВОЁ БАБЛО ВСЕ ШИПЫ КУПЛЕНЫ, а вы ... (вставить нужное)!
Ничо не понял в этом крике. Можешь повторить?
Касательно почему вигил был куплен. Не вижу необходимости брать бесплатно корабли, которые могут понадобиться новичкам, которые только начинают играть в эту игру. Мне его проще купить на рынке, а на бесплатных пусть летают те, кто реально в этом нуждается.
Надо написать что-нить эпичное: Дичи были последним заметным клайм ру-альянсом и с их закатом ру-комьюнити окончательно утратило влияние на клайм-нули. Кризис ру-комьюнити пришел к своему логическому завершению. Аминь!
![]()
мне больше интересно почему еще никто не линканул кипстар, запиленный в армор
Фух,я наконец-то вышел из бана,пережил...
На самом деле,в скором времени начнётся достаточно интересное время для дичей,которые останутся.
Сов накладывал большую ответственность,в любой момент тебя могли начать атаковать,а владея в пике 18 регионами такая возможность увеличивалась.
+Сов разлагает любое образование изнутри. Цео корпораций набирают всё больше и больше крабов,что в конечном итоге выливается в отсутствие пилотов,способных участвовать в малых стычках за сов. Захват тку и хабов- это не всегда задача кта и флотов по 256 человек,а при отсутствии пилотов,заинтересованных в смолл-скейл пвп такие задачи становятся невозможными.
При важных битвах,где есть что терять у фк пропадает желание рисковать,они скованы и не способны запрыгнуть и дать людям фан. А как известно при отсутствии фана человек не способен просыпаться в 5 утра в рабочий день.
Владение 12 регионами превращает игру в работу,а не в увлечение. Часто вся ответственность падает на несколько лиц,которые проводят в игре больше чем на улице.
Дичам хватит одного региона,нам не нужно больше. Все невероятные деньги с аренды,которые "мы по идее должны были видеть" превратились в ошмётки капитального флота,разбросанные по всей галактике.
Мы слишком много надеялись на союзников. Ведь действительно понабрав пол евы плюсов,мы думали,что нам кто-то поможет. В итоге оказалось,что каждый следующий союзник слабее предыдущего, это отношение нужно поменять.
С новыми изменениями нас ждёт много именно фан контента,по которому многие члены коалиции скучали.
Нас ждёт большое количество изменений, потому что Легион,в котором мы сейчас состоим создавался в большинстве своём людьми,которые сейчас уже активно не играют.
Время создать новый легион,наш путь продолжается.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users