Окей, ты не сопротивляешься, чел тыкает тебя писькой, а потом ножом, чтобы не верещала. Лучше уж отвечать за причинение смерти по неосторожности, тем более, что женщина с него может на условку соскочить без проблем.
Про тыкание писькой. Специальная прохладная история для Скайфокса.
Когда-то очень давно мне пришлось по долгу службы чинить javascript на одном французском сайте для взрослых с таргетингом на женщин. По содержанию видосы примерно одинаковые - смазливый качок +-30 привозит свою даму на роскошную виллу, там её минут 10 уговаривает, а она ломается. Потом он несёт её на руках в роскошную комнату с медвежей/тигриной шкурой возле камина и окнами выходящими на Альпы, ну и старается на 5+ доставить даме удовольствие.
В обеденный перерыв мои джуны начали меня допрашивать что это я такое в рабочее время смотрю на своём ноуте, а единственная девочка в команде захотела ознакомиться с контентом. На удивление она была разочарована. Когда же её начали спрашивать на предмет "а не зажралась ли ты?", девочка показала один из своих любимых видосов с того самого хаба - женщина спускается с холма с кувшином набрать воды из реки, откуда-то из кустов выпрыгивает полуголый волосатый мужик с бешенными глазами, хватает её на плечо и тащит в пещеру. Ну а в пещере в процессе сами знаете чего у неё аж серьги поотлетали. Офигели все включая парня этой девочки который тоже у нас работал.
Знаю ещё одну даму чуть меньше 30, она мечтает чтобы её похитил мужчина с сильными руками, затащил к себе домой и не выпускал её оттуда 2-3 дня. Правда зная габариты той дамы, далеко не каждый мужик сможет её поднять и не крякнуть при этом, так что ждать своего похитителя ей придется долго. Дама эта - этническая армянка, а её фантазии она озвучила во время обсуждения ушедших в прошлое обычаев воровать женщин в гористой местности.