Ну-с, после того как папирасня обосралась и валит на хазу. у меня остались вопросы к дичукам.
Вы же понимаете что дичар, да и весь фире так просто не оставят гуны и не только гуны. Я не знаю плана Миттани насчет ангелрегов, но то что вы участвовали в войне на стороне легаси, автоматически ставит вас как цель на выселение. Может не гунами, но инитов+рмц ну и экспедиционного корпуса гунов вам будет достаточно по самое горло, не танконете и супера не помогут, и насколько я знаю, панфам ресетнет фире и помогать вам никто не будет.
Учитывая что тесты будут петами панфама (вот тут зашкварище просто, с хозяев да в петы. это надо уметь еще. Аплодирую пгл и вилли как толпе бездарей а не лидершипа тестов ).
Что теперь нам ответит сутулый, обезьянка и котик? Какие планы?
Бежать в лоу? Бежать на поклон к Гоббинсу и Винсу? Идти в петы к фрт? Бежать в венал как в 2012 после того как дичар просто раскатали соляры?
Тесты. как и панфам, с большим удовольствием схавают фире ради спейса и грядок. как пить дать, и даже не подавятся и не скривят рожи. Мол, сорян, костян. ничего личного, покрабили, покопали - дайте другим. Мы ваши хозяева - извините, подвинетесь, вон курса рядом. кеш. нпц регионы. Думаю что даже не будут ничего объяснять.
Все грядки, луны, мунматы, рмт на фанпей и так дальше, все же накроется медным тазом, а спейс возле дронрегов с востока гунам понадобится. рано или поздно, придется фрт выселять.
Чем же теперь будет кормить лидер помойки костя сутулый своих мемберов, который даже вчера прилетел в 1дку на месиво на мониторе, как и 50 дичей.
Супера вы кидали в фейте против флота в 50 человек. Выселили инвидию, имея блоб х2 или х3 против флотов защиты. Даже спилили кипстар. Достжение. Теперь запущенный бумеранг возвращается.
То как воюют дичуки все знают, легендарный мув опс в 2018 тоже все помнят, вся ева слетелась пострелять в их капиталы и супера. Ждем повторения. Хотя. вряд ли у тестов есть свободные фортики чтобы эвакуировать дичуков, в дронреги, сами тесты петами будут, а тут еще какие-то дичуки. Приемлемые потери - вот что ответит вилли когда сутулый спросит "а как же мы ?"
Забавная ситуация получается. Уверен что и манго тоже светит мув опс в лоу. у фрт на них огромный зуб
Сообщение отредактировал TX-2000: 03 August 2021 - 9:26