Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17505 ответов в теме

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
300 спартанцев :troll:
  • 0

Liguan

Liguan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
146
  • EVE Ingame:Liguan
  • EVE Alt:Ralagina
  • Corp:RDE Industry
  • Client:Рус

Крис, вакханалия это про другое.
Я бы сказал, что они сошлись в форумной схватке, подобно героям античности.

Дык а где его прикажете подать то, если в овере днём с огнем не сыскать не уважаемого господина
  • 0

TOJICTOTA BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.

Сенсей

Сенсей

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
-234
  • EVE Ingame:UA Sensei
  • Corp:House Atreides.
  • Channel:zaeba
  • Client:Eng
Блобиться с пиндосами это конечно круто (как для сиюминутной выгоды), но в итоге приводит всегда к одному и тому же результату.
  • 0

Daxler

Daxler

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
32
  • EVE Ingame:Lee SeeCin

Начался срач Мистер из-за Вас, из-за того что Вы решили лечь под нерусскоговорящие альянсы и доказывать что русские в дырках никто, и "я тому живой пример"... "Я не могу организовать запилы палок, это скучно"... "Я не могу собрать русские силы, это глупо"... "Я люблю пендосов, а они любят меня"...

Макс,на самом деле все гораздо проще и банальнее...
Приоритетом во всех выше обозначенных тобою действиях ТС является "национальный признак".ТС,если мне не изменяет память-украинец,и судя по 556 страницам топега довольно пафосный,то бишь "элитный" украинец.Следовательно ТС должен,как представитель"элиты" целиком и полностью полагаться на основы политического регламента своего государства и президента в частности,последний в свою очередь заявил,что взял курс на интеграцию Украины в Евросоюз, а это, по его мнению, является стратегическим решением.(Читать полностью:http://www.km.ru/spe...zielity-eto-ne'>тыц)
ТС не может идти в разрез со своими национальными устоями,ведь ни для кого не является секретом то,что украинцы всегда "любили" русских только в одностороннем порядке :) наверное отсюда сложилось такое мнение-

Дык не флотом же политика творится, а длинным и шершавым... ну вы поняли

Кстати,сроки подходят к концу-тыц,полагаю ТС тоже примет какие то контрмеры по "углублению" своих "дипломатических сношений" с иноземцами,чтобы так сказать с новыми силами отражать атаки форумных и ВХ-шных ногебателей :D
  • -2

Не надо гадить людям в душу...профит нулевой

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"
Оффтоп он-
Не понимаю я желания лезть в тонущую лодку. Что РФ с ВТО, то теперь Украина с евроинтеграцией.
Исландцы те четко поняли, где там собака порылась и решили остаться с иском =)
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Заграница нам поможет!

Дайте мне парабеллум!
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Liguan

Liguan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
146
  • EVE Ingame:Liguan
  • EVE Alt:Ralagina
  • Corp:RDE Industry
Простите не удержался

Изображение
  • 0

TOJICTOTA BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.

Dfrost

Dfrost

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
60
  • EVE Ingame:HicksNT
  • Corp:Inner Hell
  • Ally:BLOOD UNION
Изображение

:troll:
  • 0
Изображение
Мимо мистера системы я без шуток не хожу.
То им буз на дырке срежу то им тенгу отсрелю.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Макс,на самом деле все гораздо проще и банальнее...
Приоритетом во всех выше обозначенных тобою действиях ТС является "национальный признак".ТС,если мне не изменяет память-украинец,и судя по 556 страницам топега довольно пафосный,то бишь "элитный" украинец.Следовательно ТС должен,как представитель"элиты" целиком и полностью полагаться на основы политического регламента своего государства и президента в частности,последний в свою очередь заявил,что взял курс на интеграцию Украины в Евросоюз, а это, по его мнению, является стратегическим решением.(Читать полностью:тыц)
ТС не может идти в разрез со своими национальными устоями,ведь ни для кого не является секретом то,что украинцы всегда "любили" русских только в одностороннем порядке :) наверное отсюда сложилось такое мнение-
Кстати,сроки подходят к концу-тыц,полагаю ТС тоже примет какие то контрмеры по "углублению" своих "дипломатических сношений" с иноземцами,чтобы так сказать с новыми силами отражать атаки форумных и ВХ-шных ногебателей :D

Я думаю,человек не понаслышке знает, о чем говорит.
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Любопытно, а при чём вообще РЛ к игре? Собственно, вобще какое отношение имеет територия проживания к игровой актвности, кроме таймзоны? ИМХО не должна иметь никакого.

Ли, если тебе так интересно, то моё личное мнение: нашему президенту место на фонаре, в подвешенном состоянии (впрочем, скорее всего он сначала украдёт и фонарь, и верёвку, и мыло). Но опять-таки, это злостный оффтопик.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Daxler

Daxler

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
32
  • EVE Ingame:Lee SeeCin

Любопытно, а при чём вообще РЛ к игре? Собственно, вобще какое отношение имеет територия проживания к игровой актвности, кроме таймзоны? ИМХО не должна иметь никакого.

Мистер,я всего лишь высказал гипотезу по поводу твоей лояльности к за бугорным "ВХ образованиям".Ведь именно твоя "дипломатия" стала камнем преткновения,скажу больше-краеугольным столпом разногласий,между тобой и твоими оппонентами(сорь за тафтологоию).
Я просто провел параллели,между твоими "изысканиями" в плане союзничества и плодотворного сосуществования сторон и аналогичной политикой по отношению к западным "иноземцам" украинского президента.Разве,ты не находишь похожими в своей консолидации и так сказать "специфичной" направленности эти действия?
А так,да...РЛ к игре вообще ни при чем.
ПыСы:....а,вообще Мистер я бы потер весь этот срач на последних страницах топега и действительно попытался исправить ситуацию с "дипломатическим" конфликтом.К пендосам ты всегда успеешь"пропрыгнуть"-гораздо интереснее и позитивнее жить в мире с теми,кто рядом с тобой-здесь и сейчас.

Сообщение отредактировал Daxler: 30 April 2013 - 4:33

• 0

Не надо гадить людям в душу...профит нулевой

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты
:troll:Поэтому торжественно предлагаем мистеру стать нашим петом
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

:troll:Поэтому торжественно предлагаем мистеру стать нашим петом

в прогрессивных кругах эт уже давно называется "ситизен".
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Ли, не путай понятия "лояльности" и "наличие нормальных дипломатических взаимоотношений". Верно, это один из "камней преткновения", но что-то мне подсказывает - не единственный. Я тут уже как-то писал, что я не вижу причин делить еву по признакам национальности или языка, особенно если я могу общаться с почти любым пилотом, знающим английский.

С кем тут надо "исправлять ситуацию" ? Из ВХшников мне известных, тут только блады усиленно выступают против подобной дипломатии, а вот их мнение мне вообще побоку. Так что не стоит считать "общественным мнением" мнение тех, кро громче и больше всех орёт.

"Это не народ, это гораздо хуже народа - это лучшие люди города!"
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты
Кстати, а когда будет озвучено мнение " простого народа" (по бладам или иным темам обсуждений) из твоего славного али? Или запрет на постинг под страхом некрабинга все еще в силе?)

Сообщение отредактировал Dimonn4ik: 29 April 2013 - 16:34

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
вы просрали 11111 гет :angry2:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests
Толстота в топике зашкаливает на столько что я тут ни нужен
  • 1

Dfrost

Dfrost

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
60

Ли, не путай понятия "лояльности" и "наличие нормальных дипломатических взаимоотношений". Верно, это один из "камней преткновения", но что-то мне подсказывает - не единственный. Я тут уже как-то писал, что я не вижу причин делить еву по признакам национальности или языка, особенно если я могу общаться с почти любым пилотом, знающим английский.

С кем тут надо "исправлять ситуацию" ? Из ВХшников мне известных, тут только блады усиленно выступают против подобной дипломатии, а вот их мнение мне вообще побоку. Так что не стоит считать "общественным мнением" мнение тех, кро громче и больше всех орёт.

"Это не народ, это гораздо хуже народа - это лучшие люди города!"

Как же у тебя болит :m0201: Жестяк :P

Изображение
  • 0
Изображение

Dfrost

Dfrost

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
60
Мистер - твоим любимым друзьям дали честный и интересный бой - Гоп-Стопнули. :troll:

Ну и в старых, добрых - традициях - Карибас должен страдать! :1_7:

P.S. Сорри - ну не умею я писать длинные,красочные и преукрашенные БР'ы. ^_^
Да, и eve-kill.net Как всегда - ВРЕТ! :lol:

Сообщение отредактировал Dfrost: 29 April 2013 - 21:59

• 0
Изображение

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695
  • EVE Ingame:Abdul Secheh
  • EVE Alt:Gustav Blackknight
  • Corp:ZIMA, exDYS0N
  • Ally:IN.SP, exMEN
  • Channel:Hoover
если бы не "семки и пацанчики", то я бы плюсонул.
просто неприятно когда в уютненьком ведется дискуссия в таком противном для многих ключе.
отдыхайте за границей, берегите родинутроллите так пендосов, если хотите, а не аборигенов
  • 1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users