Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Болтовня ВХ-жителей
Отправлено 29 April 2013 - 9:40

Крис, вакханалия это про другое.
Я бы сказал, что они сошлись в форумной схватке, подобно героям античности.
Дык а где его прикажете подать то, если в овере днём с огнем не сыскать не уважаемого господина
TOJICTOTA: BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.
Отправлено 29 April 2013 - 10:07

Макс,на самом деле все гораздо проще и банальнее...Начался срач Мистер из-за Вас, из-за того что Вы решили лечь под нерусскоговорящие альянсы и доказывать что русские в дырках никто, и "я тому живой пример"... "Я не могу организовать запилы палок, это скучно"... "Я не могу собрать русские силы, это глупо"... "Я люблю пендосов, а они любят меня"...
Приоритетом во всех выше обозначенных тобою действиях ТС является "национальный признак".ТС,если мне не изменяет память-украинец,и судя по 556 страницам топега довольно пафосный,то бишь "элитный" украинец.Следовательно ТС должен,как представитель"элиты" целиком и полностью полагаться на основы политического регламента своего государства и президента в частности,последний в свою очередь заявил,что взял курс на интеграцию Украины в Евросоюз, а это, по его мнению, является стратегическим решением.(Читать полностью:http://www.km.ru/spe...zielity-eto-ne'>тыц)
ТС не может идти в разрез со своими национальными устоями,ведь ни для кого не является секретом то,что украинцы всегда "любили" русских только в одностороннем порядке

Кстати,сроки подходят к концу-тыц,полагаю ТС тоже примет какие то контрмеры по "углублению" своих "дипломатических сношений" с иноземцами,чтобы так сказать с новыми силами отражать атаки форумных и ВХ-шных ногебателейДык не флотом же политика творится, а длинным и шершавым... ну вы поняли

Не надо гадить людям в душу...профит нулевой
Отправлено 29 April 2013 - 10:13

Не понимаю я желания лезть в тонущую лодку. Что РФ с ВТО, то теперь Украина с евроинтеграцией.
Исландцы те четко поняли, где там собака порылась и решили остаться с иском =)
Отправлено 29 April 2013 - 10:45

Дайте мне парабеллум!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 29 April 2013 - 12:26

Я думаю,человек не понаслышке знает, о чем говорит.Макс,на самом деле все гораздо проще и банальнее...
Приоритетом во всех выше обозначенных тобою действиях ТС является "национальный признак".ТС,если мне не изменяет память-украинец,и судя по 556 страницам топега довольно пафосный,то бишь "элитный" украинец.Следовательно ТС должен,как представитель"элиты" целиком и полностью полагаться на основы политического регламента своего государства и президента в частности,последний в свою очередь заявил,что взял курс на интеграцию Украины в Евросоюз, а это, по его мнению, является стратегическим решением.(Читать полностью:тыц)
ТС не может идти в разрез со своими национальными устоями,ведь ни для кого не является секретом то,что украинцы всегда "любили" русских только в одностороннем порядкенаверное отсюда сложилось такое мнение-
Кстати,сроки подходят к концу-тыц,полагаю ТС тоже примет какие то контрмеры по "углублению" своих "дипломатических сношений" с иноземцами,чтобы так сказать с новыми силами отражать атаки форумных и ВХ-шных ногебателей
Отправлено 29 April 2013 - 14:36

Ли, если тебе так интересно, то моё личное мнение: нашему президенту место на фонаре, в подвешенном состоянии (впрочем, скорее всего он сначала украдёт и фонарь, и верёвку, и мыло). Но опять-таки, это злостный оффтопик.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 29 April 2013 - 15:03

Мистер,я всего лишь высказал гипотезу по поводу твоей лояльности к за бугорным "ВХ образованиям".Ведь именно твоя "дипломатия" стала камнем преткновения,скажу больше-краеугольным столпом разногласий,между тобой и твоими оппонентами(сорь за тафтологоию).Любопытно, а при чём вообще РЛ к игре? Собственно, вобще какое отношение имеет територия проживания к игровой актвности, кроме таймзоны? ИМХО не должна иметь никакого.
Я просто провел параллели,между твоими "изысканиями" в плане союзничества и плодотворного сосуществования сторон и аналогичной политикой по отношению к западным "иноземцам" украинского президента.Разве,ты не находишь похожими в своей консолидации и так сказать "специфичной" направленности эти действия?
А так,да...РЛ к игре вообще ни при чем.
ПыСы:....а,вообще Мистер я бы потер весь этот срач на последних страницах топега и действительно попытался исправить ситуацию с "дипломатическим" конфликтом.К пендосам ты всегда успеешь"пропрыгнуть"-гораздо интереснее и позитивнее жить в мире с теми,кто рядом с тобой-здесь и сейчас.
Сообщение отредактировал Daxler: 30 April 2013 - 4:33
Не надо гадить людям в душу...профит нулевой
Отправлено 29 April 2013 - 16:23

С кем тут надо "исправлять ситуацию" ? Из ВХшников мне известных, тут только блады усиленно выступают против подобной дипломатии, а вот их мнение мне вообще побоку. Так что не стоит считать "общественным мнением" мнение тех, кро громче и больше всех орёт.
"Это не народ, это гораздо хуже народа - это лучшие люди города!"
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 29 April 2013 - 17:06

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 29 April 2013 - 18:15

Ли, не путай понятия "лояльности" и "наличие нормальных дипломатических взаимоотношений". Верно, это один из "камней преткновения", но что-то мне подсказывает - не единственный. Я тут уже как-то писал, что я не вижу причин делить еву по признакам национальности или языка, особенно если я могу общаться с почти любым пилотом, знающим английский.
С кем тут надо "исправлять ситуацию" ? Из ВХшников мне известных, тут только блады усиленно выступают против подобной дипломатии, а вот их мнение мне вообще побоку. Так что не стоит считать "общественным мнением" мнение тех, кро громче и больше всех орёт.
"Это не народ, это гораздо хуже народа - это лучшие люди города!"
Как же у тебя болит

Мимо мистера системы я без шуток не хожу.
То им буз на дырке срежу то им тенгу отсрелю.
Отправлено 29 April 2013 - 21:55

Ну и в старых, добрых - традициях - Карибас должен страдать!

P.S. Сорри - ну не умею я писать длинные,красочные и преукрашенные БР'ы.

Да, и eve-kill.net Как всегда - ВРЕТ!

Сообщение отредактировал Dfrost: 29 April 2013 - 21:59

Мимо мистера системы я без шуток не хожу.
То им буз на дырке срежу то им тенгу отсрелю.
Отправлено 29 April 2013 - 22:34

просто неприятно когда в уютненьком ведется дискуссия в таком противном для многих ключе.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users