В принципе для тех кто не умеет читать еще тикеры придуманыА ты думаешь так легко отличить РА от РА-петов? :Р

Сообщение отредактировал RedScorpion: 14 October 2011 - 0:51
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Думаю он про то, что если продуют - то они "всего лишь петы РА", а если выиграют - то "доблестный альянс РА вновь одержал победу".В принципе для тех кто не умеет читать еще тикеры придуманы
Неужели все так плохо
Я понял о чем он .Думаю он про то, что если продуют - то они "всего лишь петы РА", а если выиграют - то "доблестный альянс РА вновь одержал победу".
Сообщение отредактировал RedScorpion: 14 October 2011 - 1:37
Ну на моей памяти они ни разу не побеждали, вот наверно вы и не писали.Я понял о чем он .
Он опечален гибелью титана похоже. Если честно, я не видел чтобы победы петов приписывали РА, для этого хотя бы один мембер Ра должен был засветится в релейте, вот тогда конечно - сразу напишем, что доблестный альянс РА вновь одержал победу.
Сообщение отредактировал Zagrem: 14 October 2011 - 1:47
не обещать и не сделать гораздо лучше, чем обещать и не сделать. а совсем прекрасно не обещать и сделать. но это точно не ваш случайгм. людям, которые фигачат на алли, в котором я состою, я готов прощать часть их слабостей, не выходящие за какие-то рамки определенные мной. касается не только цео, у нас таких порядка десяти человек. думаю я не одинок, вы же гере его хлипкие оправдания и неуверенность прощаете?
Так же как и Хану жутко интересно где то у нас технеций есть ) И кто его копает. От они на налог тогда попадут ))Фу Хан, как ты быстро хамить то начал
Давай, расскажи сколько это будет по твоей матемматике:
http://eve-central.com/home/quicklook.html?typeid=16649
Ну потом можешь также рассказать что таких лун и 3а нет
Наиболее близко, к тому что могло бы вызвать у меня раздражение, если бы мне написали:вот что бы ты не мог бы простить тугу/ване/гере в рамках евы/около евы?
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
0 members, 1 guests, 0 anonymous users