след.видео навеяло мне приятные воспоминания

NYX в GTA4
Сообщение отредактировал mumixam: 24 March 2013 - 1:36
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал mumixam: 24 March 2013 - 1:36
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Если все воспринимать буквально, то многие фразы русского языка можно визуализировать в довольно забавные картинки. Наш великий и могучий язык, богатый многозначными словами и образными выражениями, дает широкий простор для интерпретации всем знакомых фраз и выражений в неожиданном ключе.
много картинок
Сообщение отредактировал Askeron: 23 March 2013 - 15:45
Да, порадовало, спасибо) Плюсик пока что заморожен, проснется, плюсну)"Как я играю в скайрим"(с)
...
Вообще веселый канал
Есть куча информации из-за ее обилия, которая проходит мимо)последние 2 года была вдалике от интернетов?
Не одна такая слоу, так что давай объединятьсяДа, я достаточно редко серфлю на предмет "поржать" за пределами данного форума. Только если что то в скайп\джаббер кидают.
Вполне возможно что я не одна такая слоупочка ^^
она и еще 13 человек как минимум) не занудь бро)последние 2 года была вдалике от интернетов?
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Пока астронавтка пошла искать кустики, туземец прет продукты питания и быт.технику из пепелаца.красота /большая картинка/
Сообщение отредактировал Макс Махно: 24 March 2013 - 16:41
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Ох люблю я эти джойреакторы. Один поиск в гугле и получаем deviantart автора.красота /большая картинка/
Сообщение отредактировал Slotos: 24 March 2013 - 16:55
0 members, 0 guests, 0 anonymous users