Да.
.
не читал, но осудил.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не читал, но осудил.
Правильно сделал.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Блин.
Возьми и вынеси сам весь этот мусор и объедки мыслей в отдельную тему, пожалуйста. Можешь назвать её как угодно.
Потому что я им предлагал запилить свой отдельный загончик со срывами и подрывами - они ни в какую.
Ибо модераторскую тему засирать приятней.
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Сказал человечек, который одним из первых начал неистово трясти кулачками и орать "ату его ату!".
Довольно смешно звучит, учитывая то, что пока мы тут курлыкаем, искомого персонажа на этом форуме нет и никогда не будет.
Его давным-давно забанили похерили, аж в далёком 2012, судя по приведенной цитате Вероники. А разоблачители все не угоманиваются, и до сих пор страшатся его тени.
Так что давай, беги в туалет скорей, снимай напряжение и оправляйся.
P.S. MegaDocent, либо вырежи весь этот бред к чертям из форума, либо перелей отсюда в какой-нибудь загончик плз. Ну невозможно же уже читать и разгребать этот оффтоп.
Плюсанул вот за это. За нарушение обычая побанить постфактум и мотылять потом культяпками от удовольствия.Это предупреждение
Сообщение отредактировал Atrosha: 05 January 2018 - 18:58
Давайте теперь Хлада обсуждать.
Я считаю, что он был даже в чем-то слишком хорош для погрязшей в безнравственности и безнаказанности аудитории этого форума.
Кости перемывать - это когда охота постоянно клеветать.
Я же предлагаю начать всем дружно восхищаться этим выдающимся форумным деятелем культуры и правосудия.
Сообщение отредактировал Astaroth: 05 January 2018 - 20:25
и за собой следить
это касается только модеров ? )))
Вот вы зря ржете, в нынешней кодле заслуженных форумных военов игровых разделов Лиза реально похож на альфа-постера
докатились ))
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Хочется таки выяснить, Хлад был принесён в жертву плебеям, или временно спрятан, что-бы золотые рыбки забыли о нём?
Режиму не уйти от ответов !
Народ узнает Правду
Давайте теперь Хлада обсуждать.
Я считаю, что он был даже в чем-то слишком хорош для погрязшей в безнравственности и безнаказанности аудитории этого форума.
Каждое население достойно своего зелёного цвета
Сообщение отредактировал КТО: 07 January 2018 - 23:13
Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне
верните хлада и гоните его громко и с позором!!!!
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Не смешно.
Пока вы тут молчали и перекидывались, я в фотошопе ажно целых джва робота нарисовал.
И пингвинятку. Шучу, там просто пингвин.
Хлад - велик.