в картошколетах за простое задание дают прем. всяк в танках х5 лучче собирать с премом)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 February 2015 - 12:35

Tiger (P) × Винтерберг
Опыт 6 365 x5 Доход 32 883
Экипаж 6 365 Прибыль 21 647
«Костолом»
«Стальная cтена»
«Бронебойщик»
«Защитник»
«Основной калибр»
«Воин»
«Непробиваемый»
«Огонь на поражение»
Знак классности «Мастер»
http://wotreplays.ru...lladium-tiger_p
Отправлено 22 February 2015 - 18:12

в картошколетах за простое задание дают прем. всяк в танках х5 лучче собирать с премом)
как я понял ограничение имеется и можно делать задачу только с 4 лвла? А когда в ангаре есть подходящий по условиям только кусок гавна хп77, простое задание становится сложным
Отправлено 22 February 2015 - 18:19

как я понял ограничение имеется и можно делать задачу только с 4 лвла? А когда в ангаре есть подходящий по условиям только кусок гавна хп77, простое задание становится сложным
они просто сильно разнесли эти задачи по технике.
вот например нанести x3 своего хп в виде урона противнику.
у мну до вчерашнего дня в ангаре были только "толстые" птхи и задача для них была довольно сложная.
а вот выкачал эмиля и сделал довольно легко
Отправлено 22 February 2015 - 18:24

они просто сильно разнесли эти задачи по технике.
вот например нанести x3 своего хп в виде урона противнику.
у мну до вчерашнего дня в ангаре были только "толстые" птхи и задача для них была довольно сложная.
а вот выкачал эмиля и сделал довольно легко
это мы про картофельные самолеты, отвлеклись
Отправлено 23 February 2015 - 15:34

под конец руки тряслись что ппц. давно не брал рэдлика, очень давно....
Молодец, красиво. Вот у меня есть Е-50, на нем 60% побед, играл активно, правда, больше года назад. Сейчас обкатываю Е-50М, и процент побед только сейчас выправил с 48% до 51%. Очевидно, что я что-то делаю не так. И вот не пойму, то ли скилл от долгого перерыва пропал, то ли я как-то неправильно на нем играю. Не поделишься основными тезисами по принципу игру на Е-50М, login?
Отправлено 23 February 2015 - 15:54

больше года наверно не катал, решил зайти погонять. чуть покатал, взял прем, попал как раз на акцию х5, увидел какие-то лбз.
пока конечно не фонтан получается шото, ракую по дикому, так что новые 2к будут попзже. Наконец взял цент 7\1, пока его брал, старый процент побед на центе 1 с 60 скатился до 55где-то, а на самом центе 7\1 пока вообще какая-то не пруха, 1500 среднего и 38% побед, хотя под конец вроде стало чуть лучше, да и взял как раз его на выходных, ничего не успел даже делать, а пол команды уже сливалось( хотя, потом вспомнил, что кажись на выходных в танки не заходил вообще ибо нервы дороже.
также наконец взял т54 и в стоке как-то он не очень и свободки нету на модули, всю на модули для7\1 спустил, а 44 продал нафиг, наверно самый унылый ст8, вообще не получалось на ней катать.
еще увидел ветку новую пт британскую, начал качать, радует что хоть в песке на шермане 3 нагибаю, хочу фаерфлай глянуть, и конечно интересно что там за пт-ст на 8 лвл идет.
LoveBurger
Отправлено 23 February 2015 - 16:21

Ничего особенного вообще. Поехал на фланг в одно рыло. Встретил там треть команды противника. Ясли-бы сдох - 100% проигрыш, поэтому сиськи прятал как только мог.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 23 February 2015 - 16:25

Отправлено 23 February 2015 - 16:47

Молодец, красиво. Вот у меня есть Е-50, на нем 60% побед, играл активно, правда, больше года назад. Сейчас обкатываю Е-50М, и процент побед только сейчас выправил с 48% до 51%. Очевидно, что я что-то делаю не так. И вот не пойму, то ли скилл от долгого перерыва пропал, то ли я как-то неправильно на нем играю. Не поделишься основными тезисами по принципу игру на Е-50М, login?
Особых тактик или каких то приёмов нет - всё как обычно на ст, играешь аккуратно, стараешься в начале боя хп не разменивать (по типу у меня 390 у него 320, я больнее стреляю!!!1!!! и выезжаешь на размен). Что-то конкретно по тактике - зависит от того как балансер выдал в начале боя, можно и рашануть с стшками в штаны на Карелии или на горку на Малиновке, а иногда поиграть сзади в подсвет и снайпера из кустов. У мытого есть отличный козырь - обратный ромб ( если не брать большой угол ) и ты очень сильно обламываешь народ который приезжает тебя добирать на пол хп. Думай головой, смотри на карту =) Я так делаю ( не то что бы я атэц-пвп какой-то ). Ах да, как тру папка н0гибатор я стараюсь танковать зелёненькими.
Что-то типо такого. "Типо" я думаю головой . Танк другой, но будь я на мытом я бы НЕ полез к нашей 54-ке танковать. и действовал бы точно так же. В реплее все плюсы леопарда, боеуклад с первого выстрела, "попадание" по французскому картону , все дела в общем =). А первоначальный разьезд был такой
.
http://wotreplays.ru/site/4729729#self
едит. хз. поможет или нет, небольшие комменты к реплею
- не поехал к 54-ке потому что картон + неизвестно сколько там красных приедет + нет контролящих танков с нашей длинны у домов что бы хоть как то обидеть красненьких.
- не поехал добирать девяностика ( он явно ушёл на кд ) потому что . ну тут понятно почему =)
- не стал задерживаться что бы дать выстрел от наших домов потому что потом убегать далеко
- когда убивали наших коричневых засветилось два танка и я почти решил вернуться и держаться до последнего сбивая захват, но потом светанулся третий и я поехал в обьезд. В реплее чётко видно "метание".
- видел нашего деда3 бодающегося с ст1, не поехал помочь так как с попы могли приехать + мог быть захват нашей базы + я неберунг ( убили бы ст1 и арту и ис-3 встал бы на захват)
- когда ехал в объезд не поехал через воду ( хоть так и быстрее ) потому что если там будут танки прийдётся падать в яму и убежать оттуда оченнно проблематично + будет размен по хп + у них есть арта которой по сути некуда стрелять (наших тяжей она не крыла )
всё просто (с) как говорили в роумах в вайт нойз =)
Сообщение отредактировал login: 23 February 2015 - 17:12
Отправлено 23 February 2015 - 16:58

донные покатушки на пт, к моему удивлению принесли свои 2к и мужика
без ПА
http://wotreplays.ru/site/4729900#self
Отправлено 23 February 2015 - 17:39

года 2 назад тоже любил катать на е50, но купив относительно недавно 50м - не смог
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users