Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Halloween War. November 2013.

BL DD SF AAA N3 PL

• Закрытая тема Тема закрыта
12644 ответов в теме

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
  • Client:Eng

а я вот верю товарищу евилу, по крайней мере в том, что предыдущий лидершип мешал всем новым выдвиженцам, а как только такие появились - дисбанд альянса. вместо помощи из полуофлайна.

опять же похоже на проект - собрали ребят, сбили бабла, сбили бабла за дисбанд.

в происшедших событиях это самое вероятное.

• -1
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9748
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Товарищ эвил просто имеет умения управления и организаторства на нуле, вот и приходится выезжать на создании внешней угрозы.
  • 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.
Это просто прекрасно))) додики поливают друг друга. И какой то слабенький алли, умер даж без пермокемпа на станке, н3 можно еще одну звездочку рисовать по количеству убитых альянсов

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 21 March 2014 - 5:22

• -2

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Это просто прекрасно))) додики поливают друг друга.

Это вот нормальная ситуация, ведь находясь в альянсе они ненавидели друг друга молча, а теперь свобода и говори что хочешь. Всегда пожалуйста, если че обращайтесь B)

Очередной пэт кфк был убит, GoML альт.

Сообщение отредактировал Rekvizit: 21 March 2014 - 7:59

• 0

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.

*
Одобрено
сообществом!

а почему ты решил что бл никого не предал?

хотя там ситуация значительно проще, бл почти ни на что не влияло - не та тз, да и мемберкаунт меньше.

Я тебе сейчас расскажу альтернативный вариант, коий кажется мне куда более правдоподобным.

ДД собрало коалицию, преимущественно русскоязычную, очевидно уведомив и заручившись поддержкой гунсварма.

Точнее как заручившись, гунсварм наплел вам с три короба, чтобы вы таки решились на эту войну.

На тот момент, если кто не помнит, ни одна из коалиций (цфц и н3) ни на какую войну не собиралась, но тут внезапно под боком появились дикие русские, да и не просто дикие, а собравшиеся запилить н3.

А что было б после запила н3 у этих диких русских?

Очевидно! Запил цфц, причем после войны в случае победы, я уверен русрус увеличилось бы в размере в пару, а то и в тройку раз и собрало просто непобедимый каток.

А нафига это цфц? им и сейчас отлично, фан есть, война им не нужна.

Вот вас и слили.

Есть пара моментов которые намекают на это - приезд\уезд\приезд, цфц не собиралось далеко пушить н3, лишь поддерживало его на некой границе.

Затем договор о нипе между цфц и дронрегами, ну и последнее, самое очевидное и сочное - бродкаст миттани в момент дизбанда.

Почитайте что он там написал и подумайте, способен ли лидер союзной коалиции забить на то что территории его союзника перебиваются из за такого идиотичного проишествия.

Внесу немного ясности если ты не против:

1. БЛ как раз были одной из основных сторон, которые кричали "Давайте закатаем ПЛ". Ну и их вклад в BR- конечно нельзя недооценивать, т.к. именно БЛ заставили ПЛ и Н3 мотаться целую неделю через полкарты на север дронрегов в районе ДТ, что согласись для них крайне неудобно, и когда мы перебивали станку в БР я точно знал что супера ПЛ и Н3 находятся сейчас в дронрегах и быстро долететь не смогут.

2. Никакого заручительства поддержкой КФК заранее не было и быть не могло по одной простой причине - мы просто не общались. Когда решался вопрос что ДД делает дальше, рассматривались три варианта: война с Провиденсом, война с Н3, война с КФК. Решили что с Провиденсом неспортивно, остались Н3 и КФК. Исторически сложилось что у нас с Нулями, Кадешами и ЕМП был общий чатик в Скайпе, Зум там спросил типа "Вы готовы начать войну против КФК", но что получил какие-то странные ответы типа "Да не, не сейчас, мы подождем, но чего подождем - не знаем". Короче мы решили что Н3 просто зассали. После чего были начаты переговоры с Эло и Мастером.

3. После деплоя БЛ в Сендаю, а СФ в КДФ, были проставлены стенды, что было дальше - вы знаете.

4. Сразу же после загона ГЕ, Госта конванул Мистер Вии и сказал, что евро-ТЗ КФК деплоится в Курсу чисто пофаниться и пострелять Н3 и при желании мы можем звать их на таймеры.

5. После первых двух недель войны, когда стал четко понятен расклад сил, меня конванул Миттани и спросил серьезно ли мы настроены воевать против Н3 или это лол-войнушка для развлечения мемберов? Я ответил что наши намерения серьезны и мы готовы пойти далеко. Через пару дней Миттани сообщил что скоро объявляет фулл-деплой КФК в Курсу и попросил прикрыть их деплой и проставить стенды.

6. Дальше война шла ни шатко ни валко. Большого прогресса не было ни у одной из сторон. Одной из основных причин этого было то, что КФК приехало именно фаниться, а не выполнять стратегические задачи. У меня был серьезный разговор с Миттани по этому поводу, через некоторое время после которого были перегнаны супера КФК и начали собираться сидж флоты и началась налаживаться координация между союзниками.

Подводя итоги:

люди тут часто говорят, что ДД не смогло бы победить Н3 без КФК. Да, это правда, но мы прекрасно это понимали еще до начала войны. На что мы надеялись - да ни на что, мы просто хотели воевать. Также как мы ни на что не рассчитывали когда каждый день загоняли нео-луну в Т8, когда по ночам собирались на 0-О6, когда слышали репорты скаутов, что врага 800, а нас 200. Мы просто дрались потому что нам это нравилось.

Насчет того что КФК нас слили - сразу же после дизбанда мой Скайп пестрел вопросами о том чем можно помочь, что сделать и т.д. от разных альянсов, в том числе и от блока КФК. Вот только ответить на эти вопросы было некому...

бл не собирало флотов по 300 человек, теперь ты понял что такое мемберкаунт?

в самом большом который я застал было 70.

если совсем не ясно - ред собирает больше, это к вложенным усилиям, да.

в ЮС ТЗ я не раз видел флот от БЛ 150 человек, причем ВСЕ были на форматных кораблях. Это равноценного фулл-флиту Н3 или КФК, во флотах которых много неформата. У нас процент неформата тоже был довольно высок - около 10%. Учитывая эффективность ФК БЛ, флоты БЛ были серьезной силой в ЮС ТЗ.

опять же похоже на проект - собрали ребят, сбили бабла, сбили бабла за дисбанд.

Пруф или балабол.

Это вот нормальная ситуация, ведь находясь в альянсе они ненавидели друг друга молча, а теперь свобода и говори что хочешь. 

Сразу видно что у тебя не было альта в ДД.

Альянс ДД ИЗНАЧАЛЬНО создавался на принципах взаимной попоболи и ненависти и это было одной из скрепляющих сил, за счет которой держался. Эта боль выливалась в алли-чат чуть ли не ежедневно, иногда мне приходилось успокаивать людей чтобы не переходили границы. Так что насчет молча - это ты не прав. Однако есть другая сторона - собранные вместе Цыгане, ААА, РОЛы, Десманы, СЕ (естественно все с приставкой экс) хотели доказать остальным что именно они лучшие и это приводило к отличным боям, отличной эффективности, нестандартным ходам и сплотило коллектив насколько, что обматерившие друг друга в алли-чате люди через полчаса были в одном флоте и один на логисте на перегреве выкачивал другого, за что получал заслуженный респект.

• 29

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
Спойлер

ДК хорош) но это схавают только прогипножабленные додики, так что ты форумом ошибся расписывая "героические поступки" эксддмемберов)

В следующий раз за такой оверквотинг выдам РО. Предупреждение. 

Сообщение отредактировал balinof: 21 March 2014 - 19:19

• -19

monotrain

monotrain

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
175
  • EVE Ingame:railo
  • Corp:CNB
  • Ally:DD ;(

Некросов ринов не спрашивали, юнион красава!  ;)

• 0
Memories

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Некросов ринов не спрашивали, юнион красава!  ;)

спасибо) ты  подтверждаешь мои слова ;)

• 0

monotrain

monotrain

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
175
  • EVE Ingame:railo
  • Corp:CNB
  • Ally:DD ;(

Самый простой вариант, на любой пост ответить: ой да эт ДК и враки. жабажабажаба

Если так уверен, распиши по полочкам что и где не так, ну или мимо проходи.

А писнуть про дк каждый может  -_-

• 0
Memories

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.

спасибо) ты  подтверждаешь мои слова ;)

Слышь пацанчик, ты чето мутный, дерзкий и явно не с нашего раёна. Наших заслуженных ветеранов всякой рандомной швали обижать не разрешается.

4.2, 4.4. 3 дня РО

Сообщение отредактировал balinof: 21 March 2014 - 19:17

• 0
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Самый простой вариант, на любой пост ответить: ой да эт ДК и враки. жабажабажаба

Если так уверен, распиши по полочкам что и где не так, ну или мимо проходи.

А писнуть про дк каждый может  -_-

пожалуйста продолжай :popcorn:

Слышь пацанчик, ты чето мутный, дерзкий и явно не с нашего раёна. Наших заслуженных ветеранов всякой рандомной швали обижать не разрешается.

оскорбления и переход на личности :)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9748
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Собственно простынка особо ничего не поменяла в моей теории, разве что сам факт атаки был не ожидаем цфц, ну и в конце там написано о помощи - ну так кто будет палится то?
Я когда ангар выношу тоже иногда предлагаю помощь, но это же не значит что я хороший.
  • -3

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance
Юнион, люди, игравшие на
одной с тобой стороне, и так знают кто, зачем и почему. Я думаю не стоит пытаться объяснять что-то людям, которые собрались здесь из злости ради и словоблудия для. Смысла в этом ноль. Закрой все связанное с евой и отдохни, весна ж на дворе :)
  • 2

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Юнион, люди, игравшие на
одной с тобой стороне, и так знают кто, зачем и почему. Я думаю не стоит пытаться объяснять что-то людям, которые собрались здесь из злости ради и словоблудия для. Смысла в этом ноль. Закрой все связанное с евой и отдохни, весна ж на дворе :)

Это так трогательно) поцелуйтесь :D

• 0

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

пожалуйста продолжай :popcorn:

Я немножко зачемоданю ДД, разреши, не будь столь строг. Хотя че это я)) - зачем обращать внимание на пилота, с жалкими 250 килами на борде? http://eve.battlecli...in&page=1#kills

Ну а про краснознаменных пионеров ака ООС я просто промолчу, вы же элита не дай бог прилетите на пвп, аж холодком потянуло))))

• 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Я немножко зачемоданю ДД, разреши, не будь столь строг. Хотя че это я)) - зачем обращать внимание на пилота, с жалкими 250 килами на борде? http://eve.battlecli...in&page=1#kills

Ну а про краснознаменных пионеров ака ООС я просто промолчу, вы же элита не дай бог прилетите на пвп, аж холодком потянуло))))

не увидел чемодана :)  что сказать то хотел?

А, прости, наверное что не стоит на меня внимание обращать?

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 21 March 2014 - 11:51

• 0

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938

Это так трогательно) поцелуйтесь :D

Еще у меня есть возможность ходить тусоваться с ева контингентом, а у тебя такой возможности нет. ;)
  • 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Еще у меня есть возможность ходить тусоваться с ева контингентом, а у тебя такой возможности нет. ;)

Когда парадом по Москве пройдетесь?

• 0

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938

Когда парадом по Москве пройдетесь?

Парад в Москве 9 мая.
  • 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

я про тебя и еваконтингент) а не про "парад 9 мая". Но можешь дальше прикидываться, что не понял :D

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users