Ох уж этот фан-контент в крабовом регионе.
Я не знаю куда мы поедем,откуда у тебя инфа?)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кипстар еще никто не пилил.
ждем тебя завтра в 13 ет на запил в хулл
Сообщение отредактировал zaren: 19 May 2018 - 12:29
Поэтому я и люблю
дичейгунов. Потому что играя за них, появляется смысл в игре. Есть противостояние в котором ты или победишь или проиграешь. Это чувство и есть то чего лично мне не хватает в игре. И я его нахожу вдичахгунах и в глобальных конфликтах, когда регионы захватываются или теряются. Участие в таких конфликтах смысл для меня. И подняв единожды флаг, нести его до победы или поражения.
Мне неинтересно, чем занимается то же ргсу. У них просто другая игра. Она не хуже моей. Она просто другая. Если бы я хотел убивать крабов в аномальках, я бы остался в гунах. Но мне это неинтересно. Мне неинтересно убивать, просто ради убивать. Да я могу там полетать, поубивать соло или в два окна. Но через неделю мне становится скучно. И только глобальные конфликты, подогревают мой интерес к игре.
Почемудичигуны? Потому что мне тут комфортно. Лучшие фк. Харизматичный лидершип. Пвп альянс. Что еще можно желать?
Таймзона правда моя ужасная. Но тут я бессилен, что-то изменить.
Удивительно. Вот сейчас поделюсь несколькими мыслями. Так как вечер прошел скучно, никаких вылетов не было, я немного помедитировал на дотлане и зкб. Дальше тут пойдет речь про
ЛегионГунов. Удивительно то, чтодичигуны меня искренне поражают.Дичигуны не такой уж большой альянс. Реально тут человек триста живых раскиданных по всем таймзонам. Просто у каждого по четыре пять окон в среднем. У кого то три окна, у кого-то двадцать. И как в любом большом альянсе люди тоже разные. Кто-то любит пвп, кто-то любит покрабить. Кто-то любит покрабить и пвп. Абсолютно разные люди и корпы собрались под тикеромЛегионаГунов.
И то что альянс ведет боевые действия уже девятый месяц и нет каскада. Последние два месяца вообще воюет без лидершипа. Просто назло всем. Просто стиснув зубы. Просто сказали держать, сжали кулаки и держат. Даже Триумвират уже начинает разваливаться, аЛегионГуны нет. Конечно это не может продолжаться вечно.Легионгуны конечно не железный. И люди в нем не железные. И они тоже устают.
Но путь который прошелЛегионгуны за этот год, давно бы развалил многие другие альянсы. Вспомните тот же Стейнвагон и что с ним стало, стоило им потерять дом.
Я не знаю что будет с дичами через месяц. Я не знаю что будет через год. Но альянс уже подтвердил свою репутацию пвп альянса... вырвал ее зубами у всех тех кто плясал на его похоронах при выезде из гемината... И для меня находиться вдичахгунах сегодня это находится в лучшем альянсе игры, на пике исторических событий. Находится рядом с людьми, которые вроде бы ничего не должны друг другу... но они читают форум... заходят во флот... и делом доказывают, что такоедичигуны и как их запомнят. За прошедшие девять месяцев вы вписали еще одну легендарную страницу в историю своих альянсов, которую будете даже через несколько лет вспоминать с гордостью.
Я смотрю ваши рорки уже фармят нон стопом. То то вы сбежались в Дичевар поучить дичей пвп. Пожалуй единственный адекватный гунн на форуме это РЛеонис. Он хотя бы аргументы приводит, с которыми можно соглашаться.
Остальные только и могут, про "сжимать булки дяди Сэма" и прочую чушню. А зайдешь на кб в вашем домашнем регионе, так просто рука лицо. Тем смешнее выглядят их выкрики про дичи не торт и размахивание убитыми мазерами в ситотупиках с помощью плюсотаклинга. На которое дичи просто смотрят и ухмыляются. Потому что дичи уже доказали всем, что они могут и уже больше никому ничего не должны доказывать. А вас всех тут хейтящих дичей, сменивших уже по десять флагов, сторон и паверблоков, просто пни ногой и вы бежите где теплее. Да, сегодня теплее у гунов. Вот вы все там и скопились. Сидите там под юбкой Миттани в тепличных условиях и гордо вещаете как вы там то, как вы там се.
Но вы главное продолжайте. Пусть люди видят ваш зашквар и дальше.
Сегодня хожу весь день улыбаюсь, как идиот. Остановился задумался. И понял. А еще очень пожалел что не могу вести запись тс, опасаясь что калькулятор или выкинет из игры или словит фриз и ребут компа.
Так что же я понял и почему улыбаюсь. Понял что когда слышишь четкие команды ФК КАРЫ РАБОТАЕМ ПО ФАЙТЕРАМ ПРОТИВНИКА, ДРЕДЫ РАБОТАЕМ ПО БРОДКАСТУ, ... ПРАЙМАРИ,... СЕКОНДАРИ, ПОЕХАЛИ ПОЕХАЛИ и то чувство единения со всеми кто вокруг тут с тобой, кто рядом. Когда ты видишь армаду противника перед собой и титаны в гриде. Когда ты видишь противника, когда ты можешь заглянуть ему в глаза. И бесконечный овер с целями. Крики в ТС БРОДКАСТЫ ДАВАЙ БРОДКАСТЫ... КАРЫ ТОПИТЕ К ФОРТИЗАРУ... БАБЛИТЕ ВСЕ ЭТО Г... НУЖНО БОЛЬШЕ ДИКТОРОВ... СУПЕРА ОТВАРПЫВАЕМ НА ФОРТИЗАР, КТО НЕ МОЖЕТ ОТВАРПАТЬ ОТПРЫГИВАЕМ В 88... ТИТАНЫ ДУМСДЕЙ ПО ПРАЙМОРИ... один никс в бублях запутался... как ты там родной... и спокойный голос... начинает течь шилда... ФАКСЫ, ФАКСЫ ЗАЛОЧИТЬ ЕГО... БУБЛЬ СПАЛ, ОН ЕГО НЕ ЦЕПЛЯЕТ УЖЕ.. ОТПРЫГИВАЙ ОТПРЫГИВАЙ... и спокойный голос... отпрыгиваю... ТАК ВСЕ КТО 88 САДИМСЯ НА ХУРИКАНЫ, СТАПЛИВАЕМСЯ НА ТИТАН... ЗАПРЫГИВАЕМ ЗАПРЫГИВАЕМ... ЛОКИ ПРАЙМОРИ...ТОПИМ НА ВРАГА...НА ВРАГА ТОПИМ Я СКАЗАЛ...ПЕРЕГРЕВ ВКЛЮЧИЛИ...ГРЕЕМ ВСЕ, ЧТОБ НИ ОДИН НЕ УШЕЛ... БАБЛИМ...БАБЛИМ...
И ты потом сидишь, слышишь в ТС где-то фоном какМиодрагзавел свою шарманку... три часа ночи... а руки дрожат... сердце успокаивается... адреналин уходит... и ты такой понимаешь что и для чего ты делаешь в этой игре 3-5-7 лет. И ты хочешь еще этого. И ты хочешь еще больше этого.
Идичигуны могут дать тебе эти эмоции. Я уверен что в других больших альянсах не хуже. Но если ты не знаешь английского, то ощутить всю эту атмосферу суперкапитального боя, навряд ли сможешь.
Вот почему все любят
КарераМиттани. Потому что он чувствует людей. Потому что он отличный топ менеджер и знает и использует если надо все способы чтобы организовать людей. Он понимает что дичи это не только московский прайм. И он знает что есть люди с сибири и дальнего востока которые готовы красноглазить за свой альянс (насколько это возможно, чтобы не навредить реальной жизни). И его КТА всегда приходят вовремя, когда начинается ру прайм. Плюс еще внизу допишет красным шрифтом, что нибудь как например Парни выходит финальный таймер фортизара, вы мне нужны. И ты уже все свои дальнейшие дела планируешь вокруг этого таймера.
А вот эти вот безличные опсы и кта хз куда и хз зачем. Ок. Мы пвп альянс. Мы придем. Но дайте нам атмосферу и эмоции, которые даетКарерМиттани. И мы пойдем за Сэмом, пойдем за Данкесом и тд. За Джагой и Бастетом и так пойдем, эти люди уже заслужили любовьдичейтестов.
В
дичахгунах очень много играет роль лидершипа. И скил мораль у пилотов вырастает до 300% когда лидер харизматичный, любим и тд... и за ним хоть в огонь хоть в воду.
Да, Лиза я сам в шоке... Еще вчера весь форум говорил что
дичигуны все... А тут внезапно...
400 дичей в двух флотах. Саб и кап. +250тестовинитов в засаде(с)КарерМиттани.
И даже сидя в новом Арчоне, где то в глубинах доков кипстара я слышал тот звук перекусываемого лома, который раздался из 1V
Вот что такого есть уКарераМиттани, что одного его появление способно просто казалось бы (из лоусеков конечно же) уничтоженныхдичейгунов, собраться на кипстаре и требовать от бедных производственников файтеров и уже пофиг каких. Уже согласны были брать и фитить в трубы Т2, только возьмите в бой. Только дайте противника в грид, не эти надоевшие маячки которые вызывают уже рвоту, а реального противника, которому можно реально вломить. Все хотели повторения вчерашнего, а кто в битву в лвл не попал, хотели повторения вдвойне. Есть что-то вКаререМиттани... Аура лидера... За такими людьми в Древние времена и Средневековье шли армии, которые покоряли целые цивилизации...
Скоро.
Во всех тредах ивруча.
Возможно джагернаут просто упал в осадок с крутейшего предложения карера, как это сделал например я, и не способен тебе рассказать.
Хорошая осведомлённость.
Ещё одна фишка дичей,это когда противник знает больше информации,чем сами мемберы альянса,хотя всё очень тщательно пытаются скрывать.
И да,если это и будет крабский регион,то контент рядом всегда можно найти.
Отмечу,что дичи воевали нонстоп 9+ месяцев,и покрабить большинству людей просто необходимо.
Но это не отменяет тот фактор,что пвп будет главной составляющей нового образования.
Ещё одна фишка дичей,это когда противник знает больше информации,чем сами мемберы альянса,хотя всё очень тщательно пытаются скрывать.
Знаешь, у меня есть одна очень хорошая запись про это. Так что если тебе что то не говорят, это не значит что этого нет.
В импассе то? Ну да, прыгов 20 до св5, там пвп контент с ртску.
Знаешь, у меня есть одна очень хорошая запись про это. Так что если тебе что то не говорят, это не значит что этого нет.
В импасе можно построить 50 титанов,и потом прилететь обратно.
Я надеюсь ты прав,регион мечты.
Сообщение отредактировал MrAlves: 19 May 2018 - 13:06
Вам тесты выделяют крабский загончик. Какое пвп ? Дичи и ПВП :-)))Хорошая осведомлённость.
Отмечу,что дичи воевали нонстоп 9+ месяцев,и покрабить большинству людей просто необходимо.
Но это не отменяет тот фактор,что пвп будет главной составляющей нового образования.
Ты тока что втирал, что все беды дичей из-за клайма и тут же пускаешь слюни по "региону мечты". Дичелогика.В импасе можно построить 50 титанов,и потом прилететь обратно.
Я надеюсь ты прав,регион мечты.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users