Я буду скептиком и предположу, что файр откупятся цитаделями, фортиками, сотио и кипстарами, чтобы их не трогали, плюс таким образом "откомпенсят" гунам спиленное в дельве тестами. Ангелреги гунам не нужны, а вот восстановление инфраструктуры и наращивание жира, в предстоящем решении вопроса тест альянса, вполне ожидаемо.
Как показывает практика, оттягивание неизбежного бесполезно и скорее вредно. Хз чем думали готг откупаясь на время. Проще получить выселение и начать по новой, чем вот эта вот грязь вся
Ну к слову фаер конечно кричали что они вступают в войну и тд, но по факту криков было гораздо больше чем дела,мимокрокодилы больше воевали, чем они. Так что гуны спокойно обложаться буфером до тенерифа и будут покусывать иногда фаер, папсы-то надо где-то отбивать, глупо выселять контент.
Эти кстати папсы просто помечная система, люди очнитесь и играйте в игру)
Ну что, поздравляю нули с созданием двух полубулок xD
Причём особенно это плохо для нейтральных али, которых в попытке переманить на свою сторону правое и левое полужопие будут стирать в порошок. И вы ещё называете фаер помойкой... К слову вроде Костик извинялся за свои слова, так что не актуально.
Опять будут дропать небольшие ганги суперами и фул флотами в нулях по кд...
Блин воевали-бы вы ещё несколько лет пока не выгорели бы нафиг и те и те. Самое время ливать из жопки тем, кто плюсовался с ней ради контента.
Я достаточно давно в игре(не этим акком),и да,я считаю что нужен нерф.Я не знаю что и как нужно нерфить,но таких ситуаций как сейчас в игре быть не должно.Не должно быть неуязвимых,понимаешь?
Поздравляю с победой.
В вх конечно похожая картина, выселить большие али эт должно прям очень повести (в 99% в один из дней загона системы всегда открывается фригатка, тоже бы понрефить?) , но если именно играть, то это на данный момент лучший спейс из-за вариативности. Нули всегда под боком по филаменту.