по количеству потока говна от вас - болит-то как раз у вас, причем так - что уже разорвало все днище и похоже до рта добралосьКак же у тебя болит
Жестяк

уймитесь уже

выставляете себя дебилами полными, не смотря на вашу кб

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
+1по количеству потока говна от вас - болит-то как раз у вас, причем так - что уже разорвало все днище и похоже до рта
Сообщение отредактировал Nekazist: 29 April 2013 - 23:27
смотрю, ты большой спец по разорванным днищам и фекалиям.. не останавливайся, продолжай, возможно, узнаем от чего бомбануло у тебя.по количеству потока говна от вас - болит-то как раз у вас, причем так - что уже разорвало все днище и похоже до рта добралось
![]()
уймитесь уже![]()
выставляете себя дебилами полными, не смотря на вашу кб
У мну есть несколько вопросов:+1
Я пролистал нашу кб и этот форум на много страниц назад, но так и не нашёл когда им мистер засадил так , что до сих пор столь жуткая попоболь.
БЮ может просветите за что болит? Тот бред про нерусскоговорящие альянсы не катит.
P.S. Контер может не писать (потока бреда в локале хватило, чтоб осознать его невменяемость и скудность как опонента).
Сообщение отредактировал Lehadyd: 30 April 2013 - 6:44
т.е. кроме как в очередной раз перекинуть стрелки на других, у тебя больше нет аргументов?смотрю, ты большой спец по разорванным днищам и фекалиям.. не останавливайся, продолжай, возможно, узнаем от чего бомбануло у тебя.
Сообщение отредактировал Crysalis: 30 April 2013 - 7:23
Я конечно понимаю, что у вас там какие-то разногласия в Мистером или В-спейсом, только не могли бы вы это ин-гейм разобрать, а то достало читать это гавно тут.
т.е. кроме как в очередной раз перекинуть стрелки на других, у тебя больше нет аргументов?даже 3- летний ребенок и то больше слов знает.
ах дау меня бомбануло на ваш шитпостингпо другому это и не назвать
Самое время вам в нули перелазить и соревноваться в этом шитпостинге в разделе политика официально.
Я конечно понимаю, что у вас там какие-то разногласия в Мистером или В-спейсом, только не могли бы вы это ин-гейм разобрать, а то достало читать это гавно тут.
Нет у нас никаких разногласий, они просто "несогласные" с политикой Мистера.
Сообщение отредактировал Heavy_Hammer: 30 April 2013 - 8:29
TOJICTOTA: BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.
Нет у нас никаких разногласий, они просто "несогласные" с политикой Мистера. Только до них никак не доходет, что всем на их "несогласие" насрать
Быдлом считают не только русских, а всех, кто ведет себя по-быдлячьи. Бтв, быдлом многие считают и негров, и арабов, и турков, и французов, и палестинцев, и китайцев, и... Дальше продолжать?Темболее буржуев - которые из покон времен считают весь русский народ - быдлом и нелюдями.
[i]Во всех странах мира к русским относятся хуже всего.
Разводишь их хоть на какие то движения - целых два часа.
Откусываешь пару шипов причем же у них в домашке и тут начинается.
Ждать вас два часа? пока вы может быть что то соберете? Нахрена вы нам нужны?
Лучше пойти и отхлопать еще дыр 20 и упасть на когото другого.
[/u]
Тобеж по твоему - мы должны зайти к тебе домой - где ты залогинишь кучу капов, закроешь за нами дырку и всех нас расстреляешь.
Это бессмысленно. У всех W-space кишка тонка собрать флот - взять 3 капа и кинуть их в дырку.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Быдлом считают не только русских, а всех, кто ведет себя по-быдлячьи. Бтв, быдлом многие считают и негров, и арабов, и турков, и французов, и палестинцев, и китайцев, и... Дальше продолжать?
илита в египте с рыбками и блондинкойВ этой теме слишком много быдла. Реквестирую элиту.
т.е. пусть они кинут 3 капа к вам в домашку и вы спокойной залогините еще десяток дредов и перебьете их, чем вы к ним?
Двойные стандарты однако
Ну да как я уже писал - у кого то кишка тонка.
Вот впрочем вчера так с Exhale. рубились.
Сообщение отредактировал Crysalis: 30 April 2013 - 10:20
ваш флит - 24 тела с 3 капами
флот эксхейлов - не более 10-13 субкапов (т3 с 3 гвардами) на поле боя, под конец прилетел арчон и морос
ваш флит - 24 тела с 3 капамифлот эксхейлов - не более 10-13 субкапов (т3 с 3 гвардами) на поле боя, под конец прилетел арчон и морос
TOJICTOTA: BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.
а ты не думайЧтож тогда ты об этом скажешь я боюсь подумать
![]()
а если у них народу не было и они кинули всех кто был?Им ничего не мешало сумонить с дома капы и флот. В эту систему был статик у них и у нас. Рубились на нейтральной територии.
а если у них народу не было и они кинули всех кто был?
каждый додумал что хотел, угуСмотри килл - читай коменты
Ну да я тебя помогу - Пишет потерпевшая сторона:
IgnasS • 10 hours ago
Yeah, we were under prepared for a fight, anyways props to B U for nice engagement
Заметь, не пишут что вас было больше, или вы кинули больше капов, или у нас был не прайм.
неЕсли я еще и фарм синьки запощу, боюсь тебя жаба сожрёт
0 members, 2 guests, 0 anonymous users