Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сериалы
Отправлено 10 December 2020 - 17:32

Уговорил, пойду глазастую смотреть.Так а я про что? Да клюквы той, гомеопатия считай (я от вида стюардессы чаем подавился правда). А вот где они откопали чайку, красавцы
Негры, а вот негры тут на своём месте и отторжения не вызывают. Более того, в последней серии диалог Бет и Джолин, когда они едут в машине, можно включать в учебники истории (там где Джолин рассказывает как ей удалось стать помощником адвоката). Да в целом хороший пинок в сторону современной толерастии, безотносительно к времени действия фильма
Могут же, когда захотят
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 10 December 2020 - 18:03

Уговорил, пойду глазастую смотреть.
так себе поделка, чо хотели сказать нипанятно, из СССР слепили беспросветный мрак. ощем: секс, транки, бухач, сиги и шахматы... консультировал обиженный совком Каспаров.
много всяких не логичных ляпов, 9 лет девочка уделывает в школе кружок матёрых шахматистов и о ней благополучно все забывают почти на 6 лет. ну и прочие поиски бабла на поездку в СССР, как бе государство такого уникума давно бы под крылышко загребло и выдавало бы ништяков. начальные серии еще куда не шло а вот ближе к концу и особливо поездка в СССР сугубо на любителя.
крайне не советую давать смотреть поделку детям до 16ти лет... остальных не жалко.
Сообщение отредактировал Razrez: 10 December 2020 - 18:10
Отправлено 10 December 2020 - 18:17

Не убедил, прошлый оратор лучше тебя.
Следующий
чо мля, мне още пливать на убеждение тебя, я написал своё мнение о поделке, смотреть или нет это твоё время и от меня не зависит потратишь ты его или нет. я вот своё потратил 1-3я серии прям вообще не жалко, 4-5я серии уже 50на50, 6-7я местами мотал картонные диалоги и прочую ересь.
с одного диалога прям возопил, лупоглазой дружбаны объясняют кто есть кто из русских, типа это главный топчик по шахматам у них, этот рядом и вон тот второй попроще шахматитзы, а вон тот дядька это КГБ чтоб не убежали ... где мой пулемёт ски!
Сообщение отредактировал Razrez: 10 December 2020 - 18:26
Отправлено 10 December 2020 - 19:51

мне пофиг чем ты там займёшься, когда придешь домой.
На для особо тупых, а то через телефон картинка не загружалась.
Мне плевать на этот сериал про бабу в шахматы, я эти шахматы уже в жизни столько навидался, что терпеть их видеть не хочу, а те детишки 21 века которые из-за сериальчика побежали только сейчас интересоваться шахматами после сериала вызывает только смех.
Надо наш сериал о шашках сделать
Сообщение отредактировал Vollhov: 10 December 2020 - 20:02
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 10 December 2020 - 21:07

ты бы определился, убедил тебя призрачный ласт посмотреть, или таки нет. и еще, там от шахмат только антураж да швыряния всякими названиями защит и стилей игры... ну и именами, фамилиями выдающихся деятелей на поприще шахмат за какую-никакую историю человечества. ну а так, фильма о том как катилась и до чего докатилась главная героиня, ну и как потом превозмогала без расширителей и сужателей реальности.
Отправлено 11 December 2020 - 3:27

Пысы я никого ни в чем не убеждаю и не убеждал. Просто делюсь своим мнением. Причём я посмотрел фильму и имею точку зрения сформированную на собственном опыте, взглядах, вкусах и тэпэ
О чём и пишу, ведь топик для этого создавался? Для обмена мнениями о сериалах? Или я чёт не понимаю?
Отправлено 11 December 2020 - 9:51

вышел новый трейлер стражи
ииии по данным Collider, Apple купила права на экранизацию романа Блейка Крауча "Темная материя". Работа над шоу, которое выйдет в стриминговом сервисе AppleTV+, уже началась.
Оригинальный роман Крауча рассказывает историю физика Джейсона Джессена, которого похитили незнакомые люди и привели героя в бессознательное состояние. После пробуждения персонаж обнаруживает себя среди незнакомых лиц. Они были дружелюбно настроены к Джессену, а многие даже узнавали в нем старого друга, и хвалили за его открытие. Книга стала бестселлером New York Times в 2016 году.
Никаких деталей о проекте нет, как и примерной даты выхода.
Сообщение отредактировал XenonCorp: 11 December 2020 - 9:54
Отправлено 11 December 2020 - 10:09

Ты забыл убойный пассаж о миллионах мух.
Пысы я никого ни в чем не убеждаю и не убеждал. Просто делюсь своим мнением. Причём я посмотрел фильму и имею точку зрения сформированную на собственном опыте, взглядах, вкусах и тэпэ
О чём и пишу, ведь топик для этого создавался? Для обмена мнениями о сериалах? Или я чёт не понимаю?
всё так, но Воллхов у нас альтернативщик, ему везде мерещится что его агитируют за то чтоб он посмотрел ту или иную поделку.
Отправлено 11 December 2020 - 13:14

Так а я про что? Да клюквы той, гомеопатия считай (я от вида стюардессы чаем подавился правда). А вот где они откопали чайку, красавцы
Негры, а вот негры тут на своём месте и отторжения не вызывают. Более того, в последней серии диалог Бет и Джолин, когда они едут в машине, можно включать в учебники истории (там где Джолин рассказывает как ей удалось стать помощником адвоката). Да в целом хороший пинок в сторону современной толерастии, безотносительно к времени действия фильма
Могут же, когда захотят
На стюардессе я нервно хихикнул, на мальчике-официанте (!) с водкой и над залом, где по версии сериала в СССР проходил чемпионат, просто ржал. Зал прямо из Мордора, полумрак, высокие потолки в темноте, столы с досками стоят ниже чем кресла зрителей, чуть ли не в траншее посередь зала.
На самом деле:
А так сериал прямо отличный. Русские показаны намного более хорошими людьми, чем американцы. Шахматы умудрились показать интересно для массового зрителя и при этом не лажанули, для тех кто в теме.
Сообщение отредактировал Stepan25: 11 December 2020 - 18:18
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Отправлено 11 December 2020 - 16:13

На для особо тупых, а то через телефон картинка не загружалась.
![]()
Мне плевать на этот сериал про бабу в шахматы, я эти шахматы уже в жизни столько навидался, что терпеть их видеть не хочу, а те детишки 21 века которые из-за сериальчика побежали только сейчас интересоваться шахматами после сериала вызывает только смех.
Надо наш сериал о шашках сделать
так уже
фильм
и давно
Отправлено 12 December 2020 - 3:09

Я тут глянул интервью Каспарова.А так сериал прямо отличный. Русские показаны намного более хорошими людьми, чем американцы. Шахматы умудрились показать интересно для массового зрителя и при этом не лажанули, для тех кто в теме.
7 партий во второй половине сериала + быстрые шахматы - его работа, о другом консультанте и его партиях в первой половине Каспаров отозвался "незначительная фигня", и там же, в первой половине фильма знатоки нашли ляпы. Кстати, судя по интервью, он для фильма много хорошего сделал, впрочем этот мрачный зал тоже его "заслуга", но и друзей также ввёл в фильм он (Бенни и ко, помогающие в конце)
Пысы смотрю Трудно поверить (unbeliveable или как-то так). Годный детективчик, но подбор актёров это трындец, торжество негров и фемок, белые копы показаны кончеными уродами.
Сообщение отредактировал Last Ghost: 12 December 2020 - 3:16
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users