Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12124 ответов в теме

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N
  • Client:Eng

Потому что ему дали все предоплатой  :trololo:

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9049 сообщений
2060
  • EVE Ingame:Zleus

Что значит сфейлил? Бред какой-то. Чуваку дали четверь ляда баксов чтоб он сделал игрушку с Гари Олдманом, он деньги положил в карман, нихера не сделал, а те, кто деньги давали мало того, что никакого иска не замутили по поводу мошенничества, так еще и ходют с удовольствием рассказывают какой фан они получили ото всего этого.

Это не фейл, а победа.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8693 сообщений
1032

Что значит сфейлил? Бред какой-то. Чуваку дали четверь ляда баксов чтоб он сделал игрушку с Гари Олдманом, он деньги положил в карман, нихера не сделал, а те, кто деньги давали мало того, что никакого иска не замутили по поводу мошенничества, так еще и ходют с удовольствием рассказывают какой фан они получили ото всего этого.
Это не фейл, а победа.

Просыпайся, там давно не четверть, там почти половина.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9049 сообщений
2060
  • EVE Ingame:Zleus

Ну он сколько-то лет назад сказал, что раньше врал, что будет одной игрой и Сквадрон и Ситизен, на самом деле будут две игры, вот я и поделил. Ситизен он чото напилил бетку какую-то с нулевым эксплором, а Свадрон просто хером по губам поводил и пару раз Гари Олдмана показал и все счастливы, все довольны.

Сообщение отредактировал Pointer: 15 September 2022 - 8:10

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
А помните как мы 10 лет назад потешались в голосину над этим "проектом"? А помните как фанбои ссались кипятком и говорили, что вот они то сейчас вложаться и будет летать на супер мощных корабликах с пожизненной страховкой? А помните как собирали на аутентичный язык пришельцев, а собрали в итоге на камень в аквариуме? Вот так вот весь проект. Хотели спейссим а получили камень, в аквариуме.
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12950 сообщений
2715
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Касательно золото билета, который сейчас выдается при регистрации:

The ticket means you registered before the announcement. In the future it will allow you to be one of the first to see what Chris is working on and it will provide a special equipment package in the finished game. We will announce more details about those in the near future. For now, consider it a badge of honor!

Вообщем, ранний доступ к материалам игры и какие-то плюшки после релиза.

Это сейчас выглядит так смешно )) особенно "to be one of the first to see what Chris is working on", да камон Крис, мы все без золотого билета наблюдали эти 10 лет скама в прямом эфире  :laugh:

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm

Это сейчас выглядит так смешно )) особенно "to be one of the first to see what Chris is working on", да камон Крис, мы все без золотого билета наблюдали эти 10 лет скама в прямом эфире  :laugh:

Плюшки после релиза.
После.
Релиза.
:trololo:
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14256 сообщений
2356

Кто-то 10 лет убил на мониторинг проекта и писанину в этом и других хейттопиках и теперь этому радуется.

Да вы жжоте прям. :trololo:

Крис хоть на этот бабла нагрёб немеряно.

А хейтеры ещё гору бесплатной рекламы ему подгоняли все десять лет.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8693 сообщений
1032
Во-первых,начиналось всё красиво. Во-вторых, вроде ни кто из местных в минус не ушёл. Ну и в-третьих, летят годы..
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10605 сообщений
4462
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Это сейчас выглядит так смешно )) особенно "to be one of the first to see what Chris is working on", да камон Крис, мы все без золотого билета наблюдали эти 10 лет скама в прямом эфире :laugh:

Паапрашу ... Без обобщений. Я например, наблюдал 10 лет скама в прямом эфире , имея золотой билет.

И насколько я знаю, нас тут таких несколько. Только вот за давностью лет забыл, билетик был номерной или тоже "просто джипег" :)

Во-первых,начиналось всё красиво. Во-вторых, вроде ни кто из местных в минус не ушёл. Ну и в-третьих, летят годы..

В небольшом плюсе остался. Ну и стартовая Аврора с LTI , тоже вроде где-то в ангаре нарисована.

Сообщение отредактировал SkyFox: 15 September 2022 - 15:50

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross

Солнечная система.

Солнечная система - это Солнечная система. Система с Солнцем в середине. Пиро - это звездная система со звездой Пиро в середине, а не Солнечная:) кек

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8693 сообщений
1032

Солнечная система - это Солнечная система. Система с Солнцем в середине. Пиро - это звездная система со звездой Пиро в середине, а не Солнечная:) кек

Как мне теперь с этим жить?.. а земля на других планетах, не.. земля?
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12950 сообщений
2715
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Кто-то 10 лет убил на мониторинг проекта и писанину в этом и других хейттопиках и теперь этому радуется.

Да вы жжоте прям. :trololo:

Крис хоть на этот бабла нагрёб немеряно.

А хейтеры ещё гору бесплатной рекламы ему подгоняли все десять лет.

Ты же понимаешь,сделай чел что-то гениальное, создай реально клевый продукт, не жалко было бы; столько надежд и столько ресурсов коммьюнити просрали на скамера. поэтому обоссывать его память весело, приятно и полезно, чтобы следом за ним идущие "гении" скамили с бОльшим трудом. Народ должен стать осторожнее в предзаказах и прочих целевых донатах.

А ещё была такая мощная игра Anthem, которая тоже начиналась чуть ли не как игра тысячелетия. А так как Криса у них не было, потупили и выпустили minimum viable product. Ну я бы не сказал что его стоило выпускать...

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14256 сообщений
2356

Ты же понимаешь,сделай чел что-то гениальное, создай реально клевый продукт, не жалко было бы; столько надежд и столько ресурсов коммьюнити просрали на скамера. поэтому обоссывать его память весело, приятно и полезно, чтобы следом за ним идущие "гении" скамили с бОльшим трудом. Народ должен стать осторожнее в предзаказах и прочих целевых донатах.

Я понимаю, что комьюнити продолжает просирать ресурсы на скамера.

Прямо сейчас. Празднуя десятилетие и всё такое.

Привлекая снова внимание к SC. Делая ему бесплатную рекламу (после любой новости есть процент тех, кто решит попробовать посмотреть лично). Гораздо усерднее, чем те, кто купил и уже налетался или вовсе не логинился (и забил).

А Крис в результате продолжает увеличивать счётчик донатов, всё отлично просто идёт.

Умирают только те проекты, про которые забыли, активно обсуждаемые живут вечно.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29675 сообщений
3341

Я понимаю, что комьюнити продолжает просирать ресурсы на скамера.

ты прямо сейчас рассказываешь коммунити что в интернете кто-то не прав, а ты умный и красивый, знаешь как надо!

ну так и чем ты отличаешь от тех кто 10 лет пишет лулзы в этом треде про скамера?

что нам надо? взяться за руки и пойти строить светлое будущее? за 5 управились бы и уже 5 лет жили в нем?

Сообщение отредактировал r0n1: 16 September 2022 - 0:24

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14256 сообщений
2356

Как чем отличаюсь, я ж лох, который у криса корабль купил. Меня в это каждый второй тыкать любит.

Правда, 90% новостей про SC я узнаю из этого треда, потому что хейтеры отслеживают проект гораздо, гораздо лучше меня, я свои часы налетал уже и отложил подальше, только иногда рассылку в почте читаю.

Но вы продолжайте "обоссывать его память весело", напрямую помогая крису распространять инфу про скамситизен.

Обычно за это платят сотнями тыщ в месяц (это только рублёвые бюджеты у крупных брендов на smm), но вы это делаете бесплатно.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29675 сообщений
3341

Но вы продолжайте "обоссывать его память весело", напрямую помогая крису распространять инфу про скамситизен.

Обычно за это платят сотнями тыщ в месяц (это только рублёвые бюджеты у крупных брендов на smm), но вы это делаете бесплатно.

ога, 5 нонейнов в теме в которой бывают 10 человек в месяц, рекламируют криса.

оспади, ты серьезно что ли? полехче, а то в космас улетишь на воспарениях.

слуууушай, а ты не пробовал ходить по ямаркету и писать ответы на негативные отзывы в таком же духе? подумай, богатая же идея!

Сообщение отредактировал r0n1: 16 September 2022 - 2:40

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14256 сообщений
2356

всё ок, я и не ожидал, что мысль "умирают только те проекты, про которые забыли" кто-то из хейтеров поймёт.

Иначе они не были бы хейтерами и уже давно нашли бы что-то поинтереснее в жизни.

Слишком сложно.

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7956 сообщений
3233
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
Choh прав, хватит стюардессу откапывать.
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29675 сообщений
3341

всё ок, я и не ожидал, что мысль "умирают только те проекты, про которые забыли" кто-то из хейтеров поймёт.

Иначе они не были бы хейтерами и уже давно нашли бы что-то поинтереснее в жизни.

Слишком сложно.

слишком сложно спуститься на землю когда так далеко воспарил, да.

а еще плохо слышно и видно.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users