Ну ты же не остался 
Я до сих пор помню как ты мне рассказывал что мастер это лучшее что есть на этом свете и что ты за него всегда и во всём 
Ты наверное путаешь с той фразой на алли форуме или в алли чате (точно не помню где), где я что-то говорил о том, как сильно я хочу воевать за СФ. И я действительно, пока был в СФ, воевал за свой альянс очень активно, что можно проверить по КБ. Конкретно про МАСТЕРа я так никогда не говорил.
Моя позиция такова. СФ на мой вгзляд является сильным, дисциплинированным и достойным уважения альянсом. Я знаю в СФ много хороших ребят. МАСТЕР отличный ФК, является весьма неглупым человеком и неплохим лидером, но мне не нравятся некоторые персональные его качества (по крайней мере так их часть, которую довелось увидеть) и проводимая политика настолько, что это перечеркивает положительные качества в моих глазах. Я например, после перехода в дичи был поражен, насколько Дич ближе к своим мемберам и мне это очень импонировало.
Ко всему этому ущемлена моя "игровая гордость", если можно так выразиться, выселением моего бывшего альянса и у меня болит. А когда у меня болит, эту боль может уменьшить лишь боль и потери того, кто мне ее принес, чем я и пытаюсь заниматься сейчас в меру своих возможностей и ресурсов. Что не мешает мне вспоминать некоторых ребят из RUSSO, TFFN и отчасти других корп с теплом. Я никогда не буду покрывать фекалиями свои бывшие альянсы и пусть кто-нибудь докажет обратное. Игра это игра, реал это реал и отыгрываем мы там разные роли. В еве можно быть самыми кровными врагами, а в реале жахаться в десны.