Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

zoomzero

zoomzero

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
90
  • EVE Ingame:nonsequitir, Heronk
  • Corp:npc
  • Client:Eng

Инфа 146%?И таки да, конечно, "пруфов у меня нет (есть, но не покажу), так что жрите правду как есть"

Да, конечно, спроецировать на меня образ "парня в белом халате" в данной ситуации будет лучшим чумаданом, вин ящитаю :1_7:

Сообщение отредактировал zoomzero: 13 November 2012 - 13:26

• 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 35001 сообщений
7502
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

Больше похоже не на "отстал", а на "не застал" ;)

Ну или "политику не читал", не важно. Много было нанимателей кроме Дича?
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
Когда всё только начиналось, были очень интересные контракты. Контракт от Вука Лао против ИТ (мой любимый, так как мы там очень хорошо проехались по Кутовскому ЧСВ и он забил на игру после этого :D ), контракт от Молле против Гунов, когда супера встряли в ВФК. Еще какие то мелкие в Провиденсе, я сейчас уже и не вспомню.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Когда всё только начиналось, были очень интересные контракты. Контракт от Вука Лао против ИТ (мой любимый, так как мы там очень хорошо проехались по Кутовскому ЧСВ и он забил на игру после этого :D ), контракт от Молле против Гунов, когда супера встряли в ВФК. Еще какие то мелкие в Провиденсе, я сейчас уже и не вспомню.

наркоман штоле ?
это ИТ знатно проехалось по илитным пандемикам, вышвырнув их из фонтана, а потом поехало на север, на стопицотый макс
вот к моменту старта макса я на игру и забил. Точнее забил-то я на еву еще к октябрю 2009, остальное - вялотекущие логины на опсы :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Posted Image

VanoEG

VanoEG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
37
  • EVE Ingame:VanoEG
  • Corp:VEGMI
  • Ally:WH-бомж
А в C-J ниньзя ТКУ бой?
Обе стороны ставят по 5 ТКУ подряд и спиливают их друг другу?
Много завезли? У кого у первого кончатся?
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

А в C-J ниньзя ТКУ бой?
Обе стороны ставят по 5 ТКУ подряд и спиливают их друг другу?
Много завезли? У кого у первого кончатся?

У SOLAR.

Изображение
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

Вообще, происходящее, по-моему, просто праздник для дичей. Я удивлен только тому, что они стоят в сторонке - и я имею основания полагать, что вовсе не потому, что к ним не обращались.

У цыган уже есть прецеденты вступления бывших дичей, и как раз по этой причине - пострелять в СФ и отомстить :)
  • 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

Интересно, почему люди продолжают включать чемоданы даже после успеха ингейм. Это привычка или хронический баттхерт?:)

ТКУ убито, лолкоалиция и СФ продолжают действовать ровно так, как неоднократно заявляли - каждый в соответствии со своей политикой. В этой сфере изменений нет, даже гипси перестали отрицать очевидное.

Вообще, происходящее, по-моему, просто праздник для дичей. Я удивлен только тому, что они стоят в сторонке - и я имею основания полагать, что вовсе не потому, что к ним не обращались.

Ты знаешь, если честно, удивлен не только ты. Обидно, насколько Дичи, остались в стороне от происходящего.

А вообще в Еве оно так часто, бывает, сперва ты закатываешь с блобом, потом тебя закатывают с блобом. Обычный кроговорот. Вам то не знать.
  • -4

signature.jpg

Alucard291

Alucard291

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
37
  • EVE Ingame:Alucard291
  • EVE Alt:Rukia291
  • Corp:Immortalis Inc.
  • Ally:Shadow Cartel

Ты знаешь, если честно, удивлен не только ты. Обидно, насколько Дичи, остались в стороне от происходящего.

Ну ты же не остался :)

Я до сих пор помню как ты мне рассказывал что мастер это лучшее что есть на этом свете и что ты за него всегда и во всём :)
  • 0
Ребята приготовились к серьезной игре, а тут выскочили отморозки с молотками и всех перебили =))))))

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

там еще столько пилить, что хорошо если декабрю управятся - так что вопрос преждевременный имхо.а что, реально гуны 1200 человек в окрестности сиджея притащили? или это было 120 и не в инсмазере и не гуны?)

из них было 30 суперов.

I SEE WHAT U DID THERE!Изображение

Мессадж доставлен! :lol:
А я уж боялся, что смсочка не дойдет :blush:
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

У цыган уже есть прецеденты вступления бывших дичей, и как раз по этой причине - пострелять в СФ и отомстить :)

вроде до запрета постинга джипсей у тебя другой тикер был? :troll:
  • 3
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

zoomzero

zoomzero

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
90
  • EVE Ingame:nonsequitir, Heronk
  • Corp:npc

трешнуть чара, ради постинга на ивру? это сильно :troll:
  • 0

Diciel

Diciel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
33
  • EVE Ingame:Diciel Norgewar
Может человеку постинг на еве-ру дороже тикера? Но тогда он потенциальный БВ :lol:
  • 0
Тот, кто сердца и души лишен - с ненавистью не знаком!
Тот, кто сердца и души лишен - не испытывает боль!

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

трешнуть чара, ради постинга на ивру? это сильно :troll:

теперь можно писать - БВ убил игру мемберам своего альянса!!!
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

Ну ты же не остался :)

Я до сих пор помню как ты мне рассказывал что мастер это лучшее что есть на этом свете и что ты за него всегда и во всём :)

Ты наверное путаешь с той фразой на алли форуме или в алли чате (точно не помню где), где я что-то говорил о том, как сильно я хочу воевать за СФ. И я действительно, пока был в СФ, воевал за свой альянс очень активно, что можно проверить по КБ. Конкретно про МАСТЕРа я так никогда не говорил.

Моя позиция такова. СФ на мой вгзляд является сильным, дисциплинированным и достойным уважения альянсом. Я знаю в СФ много хороших ребят. МАСТЕР отличный ФК, является весьма неглупым человеком и неплохим лидером, но мне не нравятся некоторые персональные его качества (по крайней мере так их часть, которую довелось увидеть) и проводимая политика настолько, что это перечеркивает положительные качества в моих глазах. Я например, после перехода в дичи был поражен, насколько Дич ближе к своим мемберам и мне это очень импонировало.

Ко всему этому ущемлена моя "игровая гордость", если можно так выразиться, выселением моего бывшего альянса и у меня болит. А когда у меня болит, эту боль может уменьшить лишь боль и потери того, кто мне ее принес, чем я и пытаюсь заниматься сейчас в меру своих возможностей и ресурсов. Что не мешает мне вспоминать некоторых ребят из RUSSO, TFFN и отчасти других корп с теплом. Я никогда не буду покрывать фекалиями свои бывшие альянсы и пусть кто-нибудь докажет обратное. Игра это игра, реал это реал и отыгрываем мы там разные роли. В еве можно быть самыми кровными врагами, а в реале жахаться в десны. :)
  • 10

signature.jpg

Alucard291

Alucard291

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
37

Ты наверное путаешь с той фразой на алли форуме или в алли чате (точно не помню где), где я что-то говорил о том, как сильно я хочу воевать за СФ. И я действительно, пока был в СФ, воевал за свой альянс очень активно, что можно проверить по КБ. Конкретно про МАСТЕРа я так никогда не говорил.

Моя позиция такова. СФ на мой вгзляд является сильным, дисциплинированным и достойным уважения альянсом. Я знаю в СФ много хороших ребят. МАСТЕР отличный ФК, является весьма неглупым человеком и неплохим лидером, но мне не нравятся некоторые персональные его качества (по крайней мере так их часть, которую довелось увидеть) и проводимая политика настолько, что это перечеркивает положительные качества в моих глазах. Я например, после перехода в дичи был поражен, насколько Дич ближе к своим мемберам и мне это очень импонировало.

Ко всему этому ущемлена моя "игровая гордость", если можно так выразиться, выселением моего бывшего альянса и у меня болит. А когда у меня болит, эту боль может уменьшить лишь боль и потери того, кто мне ее принес, чем я и пытаюсь заниматься сейчас в меру своих возможностей и ресурсов. Что не мешает мне вспоминать некоторых ребят из RUSSO, TFFN и отчасти других корп с теплом. Я никогда не буду покрывать фекалиями свои бывшие альянсы и пусть кто-нибудь докажет обратное. Игра это игра, реал это реал и отыгрываем мы там разные роли. В еве можно быть самыми кровными врагами, а в реале жахаться в десны. :)

Чувак так как ты лизал мастеру на алли форуме не лизал никто на моей памяти. Мы всей корпой офигевали тогда глядя на глубину и дотошность :D А потом когда оказалось что мастеру пофиг на твой язык ты убежал в дичи откуда долго какал на СФ :)

Алсо ты достаточно жидко поливал РА в своё время :) А теперь оказалось Лир ещё ближе к мемберам чем Дич да? :)

P.S. Твоя игровая гордость ущемлена чем? Тем что твой бывший альянс выселял другой твой бывший альянс? Или то что ты в дичах выселял свой бывший альянс? Или тем что ты сейчас как часть педо-бир-вагона выселяеш свой бывший альянс :) Мне правда правда очень интересно ;)

Сообщение отредактировал Alucard291: 13 November 2012 - 16:10

• 1
Ребята приготовились к серьезной игре, а тут выскочили отморозки с молотками и всех перебили =))))))

Vikont1

Vikont1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
-113
  • EVE Ingame:Vikont1
  • Corp:Justice Legion
  • Ally:Guardians
Эх а были ведь времена :)

http://killboard.gyp...ru/kill/815279/

Ho Shi 2012-03-07 06:13:23
не знаю как вы, но я это дело отметил с размахом, щас поедем в сауну, продолжим
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

Чувак так как ты лизал мастеру на алли форуме не лизал никто на моей памяти. Мы всей корпой офигевали тогда глядя на глубину и дотошность :D А потом когда оказалось что мастеру пофиг на твой язык ты убежал в дичи откуда долго какал на СФ :)

Алсо ты достаточно жидко поливал РА в своё время :) А теперь оказалось Лир ещё ближе к мемберам чем Дич да? :)

Интересно, так нагло лгать совесть не мешает? Или форум как бумага, все стерпит? Я никогда никому ничего не лизал, даже тем, от кого сильно завишу в реале. Если готов привести конкретные доказательства своих слов, опустишь меня под самый плинтус. А если нет, то прекращай откровенно лгать. Я любил свой альянс, уважал МАСТЕРА, но никогда ни перед кем не лебезил. Хотя конечно есть вариант, что склероз замучал и ты веришь в то, что говоришь, но мне в это очень слабо верится.

И да, мне тот РА, что был во времена дичей в дронрегах не нравился и я говорил немало нехорошего о того альянса. Тем более поражен тому, как изменился теперешний РА. Хотя еще работать и работать. Но главное, что есть цель.

Эх а были ведь времена :)

http://killboard.gyp...ru/kill/815279/

Ho Shi 2012-03-07 06:13:23
не знаю как вы, но я это дело отметил с размахом, щас поедем в сауну, продолжим

Твой линк фейк, РА выселялся одним альянсом соло!
  • 0

signature.jpg

Alucard291

Alucard291

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
37

Интересно, так нагло лгать совесть не мешает? Или форум как бумага, все стерпит? Я никогда никому ничего не лизал, даже тем, от кого сильно завишу в реале. Если готов привести конкретные доказательства своих слов, опустишь меня под самый плинтус. А если нет, то прекращай откровенно лгать. Я любил свой альянс, уважал МАСТЕРА, но никогда ни перед кем не лебезил. Хотя конечно есть вариант, что склероз замучал и ты веришь в то, что говоришь, но мне в это очень слабо верится.

И да, мне тот РА, что был во времена дичей в дронрегах не нравился и я говорил немало нехорошего о того альянса. Тем более поражен тому, как изменился теперешний РА. Хотя еще работать и работать. Но главное, что есть цель.

Ну тебе же не мешает вот ты и лжёш нон стоп :)

И если тебе нужны пруфы то получи доступ на сф форум и перечитай свои же посты. Просить людей в сф ради такого *хорошего* человека как ты сорри я не буду :)

Так что там насчёт гордости уязвлённой? :) Тебя же не уязвило выселять СФ в дичах под прикрытием панд. А сейчас болит за дичей которые даже на свои кта не летали?

Ааааа ну да дич же был ближе! Ну тоесть он реагировал на твой глубокий лиз :) Ну и можно было постить на ив-ру чего ты так хотел и добивался будучи в СФ :)

P.S. Кстати Атриум ты вон говорил что у альянса есть цель и много-го надо достичь :) А ты не знаешь случаем вашему мего-альянсу что-нить кроме сиджи с барского плеча перепадёт? Или этого надо ещё достичь (ну тоесть проплатить)

Сообщение отредактировал Alucard291: 13 November 2012 - 16:31

• -3

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Или тем что ты сейчас как часть педо-бир-вагона выселяеш свой бывший альянс :)

Чойта тебя не интересовало подобное, когда ты частью другого "педо-бир-вагона" выселял РА с Дичами? Или тогда "педо-бир-вагона" правильный был, а сейчас неправильный?

P.S. Кстати Атриум ты вон говорил что у альянса есть цель и много-го надо достичь :) А ты не знаешь случаем вашему мего-альянсу что-нить кроме сиджи с барского плеча перепадёт? Или этого надо ещё достичь (ну тоесть проплатить)

Как я не люблю дурацкий термин "болит", но сейчас это именно оно.
  • 1

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы