т.е. только модеров ? )
Да, только модеров. Потому что на юзеров есть свод правил, которые вы не боитесь применять так, как захотите.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хлад - велик.
разве что китайский
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
разве что китайский
Там ударение на "и".
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Подобное притягивает подобное.
Интересно, почему я опять вижу твои посты?
Не всех альтов видать забанил
Подобное притягивает подобное.
Интересно, почему я опять вижу твои посты?
Величие - притягивает величие, согласен.
Спасибо тебе на добром слове, хоть ты и вполовину не велик, как Мы.
А посты ты мои видишь, потому что мое Величие, освящённое Благословением Хлада - пробило жалкую плёнку твоего игнора форумного, и да воистину перестали действовать механики дъяволькие и нечестивые. В общем - бесовщина одна этот ваш html, и все с ним взаимосвязанное против Воли Мессировой.
Вы хоть понимаете, что теперь вы должны величать меня не иначе как Великий Господин ибо гой еси Владыко Форумный?? Ку-Ку?? Ку-Ку!!
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Там ударение на "и".
В имени "Хлад" нету буквы "и".
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
В имени "Хлад" нету буквы "и".
В слове "велик" - есть.
Отношение Великого Хлада ко всем остальным пользователям форума - данной глупой картинкой никак не характеризуется.
Ненадолго пропадал, вывалился в офф.
Не подумайте, что было лень читать. Отлистал события до НГ, но так и не понял куда пропал Хлад и почему? Коротко, если можно, в нескольких словах изложите пжлст.
Что выкрался очередной альт и был покаран, это понял (Демонятко, который).
Или ткните ссылочкой на начало "нагрева"
Спс
1. Офигел, синдром шишки на ровместе
2. Сообщество натыкало носом и забастовало вплоть до удалений контента
3. Спрятался, пережидает
2. Этот момент я застал, уход Жанет и выпиливание контента достойными постерами в ультимативной форме. Я тогда ванговал, что сейчас вот самое время Хладу уехать в длительную командировку, но пост потерли.1. Офигел, синдром шишки на ровместе
2. Сообщество натыкало носом и забастовало вплоть до удалений контента
3. Спрятался, пережидает
2. Этот момент я застал, уход Жанет и выпиливание контента достойными постерами в ультимативной форме. Я тогда ванговал, что сейчас вот самое время Хладу уехать в длительную командировку, но пост потерли.
Как в воду глядел.
Ошибаться всем свойственно, а вот уметь признавать свои ошибки, тут уж не все могут себе на горло наступить. Для большинства хлопнуть дверью это единственный выход не потерять лицо и остаться при своём мнении, пусть и ошибочном.
Насчет "договориться" с ним, не берусь судить, но у меня не получалось, он неприклонен, хоть время и показывало, что его решения сомнительны. Не знаю, хороша ли такая позиция или плоха, но он таков.
Имхо, если пренебречь некоторыми его недостатками, то я скорее "за" него, чем против. Он просто устал разгребать какашки. Пусть отдохнет, воспрянет и возвращается. Иначе погрязнем
Нет. Он свое оттарабанил и "устал".
Просто нужны новые лица
Идея не новая. В свое время я тоже предлагал адаптировать это дело, но это никому не было нужно. Тогда речь вроде бы шла о неактивных модераторах (не помню точно), чтобы передать их права активным пользователям, которых избирает общество путем голосования на год (полгода), но идею отмели с негодованиемНет. Он свое оттарабанил и "устал".
Просто нужны новые лица
Не поверишь, сливаются именно внезапно и не иначе.Может у него там какие нибудь реальные ограничения, типа там в армию забрали или что то вроде того. Как то не верю в то что пингвин, который тут отстаивал штаны фишки аргументом "я хочу" внезапно решил слиться.
Идея не новая. В свое время я тоже предлагал адаптировать это дело, но это никому не было нужно. Тогда речь вроде бы шла о неактивных модераторах (не помню точно), чтобы передать их права активным пользователям, которых избирает общество путем голосования на год (полгода), но идею отмели с негодованием
Все правильно сделали.
Вот когда будет не хватать модеров - тогда и надо набирать новых, не раньше. Они сами взвоют/разберутся
0 members, 1 guests, 0 anonymous users