года 2 назад тоже любил катать на е50, но купив относительно недавно 50м - не смог
брату на е50 ( не м ) добили три полоски две недели назад .
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://wotreplays.ru...alladium-t110e4
Напряженный бой, особенно в конце.
Победа!
Кредиты 46 976 (Без премиума)
Опыт (x{5} за первую победу в день) 5 335
7078 нанес урона, плюс 701 по моему свету.
1 класс
Боец
Поджигатель
Непробиваемый
Огонь на поражение
Костолом
Основной калибр
Тож сегодня взял этот аппарат.Стоковая королевская тигра такая стоковая.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Наверное "заманивает", а потом начнётся страдание.
Ванга!
Чето когда часто к десяткам кидает уже и не так прикольно : ))
Начинал вечер с 1750 среднего и 70%, закончил - прослезился. 1300 среднего и 41%
Зато топовую башенку купил.
Дзинь от глупых пт - бесценно : )
а есть смысл то заморачиваться с укрепами какой с них инкам и какие времязатраты?. ато порой вымораживает настолько что на половине танков и самолетов х5 несобрать ибо бесит количество оленойдов в это время.
Профит очень хороший. Но.
1. Нужен сильный клан с хорошим лидером который может в дипломатию. Соответственно клан входит в альянс или договаривается с другими кланами о том что будут помогать друг другу с дефом укрепа.
2. Нужна как минимум 1 рота которая катает каждый день. Ибо для постройки укрепа и его функционирования нужен пром. ресурс. И чем выше уровень укрепа - тем больше нужно ресурса.
с 10 уровнем финансовой части и включённым расходником на ней ( +50% к серебру, на премы тоже действует) идёт не слабый такой фарм. ~ 40к чистыми с вылазок на 6 уровнях, где вообще не надо думать головой, пиу пиу олололо, бои по 3 минуты. Ну и на десятых вылазках ~ 100к чистыми за бой . Но там фишка именно в канцелярии, прем на 7 дней, 1000 голды, 600к серебра.
Ничья
Бой: МалиновкаТехника: СУ-122-44Получено: 2 413 106 788Награды и Достижения:«Костолом»; «Основной калибр»; «Поджигатель»; «Боец»; «Огонь на поражение»; Знак классности «Мастер»
чето заболтался в чатике и даже про время забыл, воина профукал, да и победить могли
Есть карта Топь и некая интересная горка на С-0 . Попробовав на тренировке туда залезть я поразился возможными перспективами нагиба на чем то мелком и незаметном оттуда.Карта как на ладони.
Взял Е25 и целых пол дня пытался выбить эту карту с нужным респом.Я уже и режимы поубирал окромя стандартного и менял серваки - всё бесполезно,только серебра понасобирал.
И вот на следующий день первый же бой кидает меня как надо,а мне уже было не надо - я на Черче а не на Е25.
ВБР самка собаки !!! Пришлось подниматься на чем был - зря что ли попал на карту.
Короче - всем советую - место интересное и до следующего патча видимо нычку не прикроют.Пользуйтесь на здоровье.
На горку взлетают любые светляки,видел пару раз ВТ9 и борща там,бч55-58...ну и конечно мелкие и наглые пт .
На черче поднимался почти 2 минуты - не советую без подготовки туда лезть.
Сообщение отредактировал mumixam: 25 February 2015 - 3:47
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Победа!
Бой: ВинтербергТехника: E 25Получено: (X 2) 5 368 96 783Награды и Достижения:«Костолом»; «Заговорённый»; «Дуэлянт»; «Воин»; «Защитник»; «Основной калибр»; Медаль Колобанова; Медаль Пула; «Огонь на поражение»; Медаль Найдина; Знак классности «Мастер»
красных у нас было много. Когда прорвали город - думал все конец, но каким-то чудом вытащил из полной срачки
это тебя матильда материт?
ммм... да и пинг смотрю ненамного лучше моего... сибиряк видимо или дв?
не,кишинёв с 3г модемом (
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
без ПА
в очередной раз после боя посетило неловкое чувство, когда ты в жопе списка набиваешь дамага больше, чем топы
http://wotreplays.ru...bamiiupx-wz-131
0 members, 0 guests, 0 anonymous users