Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Halloween War. November 2013.

BL DD SF AAA N3 PL

• Закрытая тема Тема закрыта
12644 ответов в теме

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance
  • Client:Eng
Ты же прикидываешься дурачком, а я в таком ключе не понимаю - изъясняйся нормально.
  • 0

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Сразу видно что у тебя не было альта в ДД.

Альянс ДД ИЗНАЧАЛЬНО создавался на принципах взаимной попоболи и ненависти и это было одной из скрепляющих сил, за счет которой держался. Эта боль выливалась в алли-чат чуть ли не ежедневно, иногда мне приходилось успокаивать людей чтобы не переходили границы. Так что насчет молча - это ты не прав. Однако есть другая сторона - собранные вместе Цыгане, ААА, РОЛы, Десманы, СЕ (естественно все с приставкой экс) хотели доказать остальным что именно они лучшие и это приводило к отличным боям, отличной эффективности, нестандартным ходам и сплотило коллектив насколько, что обматерившие друг друга в алли-чате люди через полчаса были в одном флоте и один на логисте на перегреве выкачивал другого, за что получал заслуженный респект.

Во первых альт был и даже в очень известной корпе, далее осенью, когда мой онлайн упал, его попросту кикнули, да и смысла небыло, когда мой друг внедрился в корпу ивила.

Насчет молча скажу так, что молчать стали после первых захваченных систем, ибо открылась перспектива  :ninja:

Меня как-то спросили: почему так так не любишь авагон ? я ответил: потому-что весь лидершип юга - БАЛОБОЛЫ!

• 0

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

дд вполне доказал, что он может быть самостоятелен,  когда согнал с юга прошлых владельцев, конечно не без помощи союзников, но думаю ни кто не будет оспаривать кто в этом сыграл главную роль.

Это лол! Тут прямо что не слово, то лол! И главное - спрорить бесполезно, можно только подметить, что с отьездом этой главной роли, ДД доказал свою полную несостоятельность, и очень быстро начал сливать спейс (и это было еще до дизбанда)

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

Очень, оченьочень плохие и унылые шутки.

Закройте уже тем у, что тут обсуждать?

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

Ты же прикидываешься дурачком, а я в таком ключе не понимаю - изъясняйся нормально.

нет ты!!!1111

• 0

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938

Это лол! Тут прямо что не слово, то лол! И главное - спрорить бесполезно, можно только подметить, что с отьездом этой главной роли, ДД доказал свою полную несостоятельность, и очень быстро начал сливать спейс (и это было еще до дизбанда)

То же самое можно сказать про пл или любой другой альянс в современной еве. Неспособны что-то сделать в соло :)

нет ты!!!1111

Вот и весь твой словарный запас, что и требовалось доказать.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9748
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Дык война то еще идет, что ее закрывать то?
  • 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

То же самое можно сказать про пл или любой другой альянс в современной еве. Неспособны что-то сделать в соло :)

Вот и весь твой словарный запас, что и требовалось доказать.

ашник -  :facepalm:  :)

• 0

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938

ашник - :facepalm: :)

Не позорься уже :)
  • 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Не позорься уже :)

прекрати, что ты делаешь? :)

• 0

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Я к тому, что нельзя претендовать на звание независимого альянса/коалиции, если для захвата/защиты спейса нужен фулл деплой КФК.

• 0

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.

Не путай политическую зависимость/независимость и участие в военных блоках.

Сообщение отредактировал Komolov: 21 March 2014 - 12:57

• 0
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.

Еще раз перечитай отквоченное тобой и может быть ты поймешь что речь идет о другом периоде, а не о последней войне.

• 0

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Не путай политическую зависимость/независимость и участие в военных блоках.

Еще раз перечитай отквоченное тобой и может быть ты поймешь что речь идет о другом периоде, а не о последней войне.

Договоритесь между собой прежде чем дкашить, а то как то вразнобой :D

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 21 March 2014 - 13:14

• 0

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Период войны с Динерами был рассветом ДД, когда было действительно интересно логиниться и получать фан. И я получал больше фана в это время, чем когда-либо в Еве! И в этом я считаю большая заслуга команды ФК ДД. Но юг большой, и участие в войне с Н3, свели этот фан в 0 и все заслуги до этого. И альянс превратился в мидшилд/пет альянс для КФК, где грунтов загоняли во флоты палкой, хотя этого небыло во время войны с Диннерами. 

• 0

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938

Я к тому, что нельзя претендовать на звание независимого альянса/коалиции, если для захвата/защиты спейса нужен фулл деплой КФК.

Расшифруй понятие независимости или самостоятельности в твоем понимании.
  • 0

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Это не -А-

• 0

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938

Период войны с Динерами был рассветом ДД, когда было действительно интересно логиниться и получать фан. И я получал больше фана в это время, чем когда-либо в Еве! И в этом я считаю большая заслуга команды ФК ДД. Но юг большой, и участие в войне с Н3, свели этот фан в 0 и все заслуги до этого. И альянс превратился в мидшилд/пет альянс для КФК, где грунтов загоняли во флоты палкой, хотя этого небыло во время войны с Диннерами.

Тебе нравилось, потому что противник был равный и для его убийства не требовалось задвигать в угол стола работу, сон, семью.

Это не -А-

Скудненько.
  • 0

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Возьмем ДД, альянс представял из себя самостоятельный/независимый альянс после войны с Динерами, и хотя спейс, который забрали на 90% был взят без боя (и после подписания с ПЛ/НЦ/Нулли о ненападении), была четкая позиция в политике, были договора с соседями, были мемберы и был спейс который РЕАЛЬНО защитить.

Берем ДД, во время войны с Н3. Первые месяцы - почти нет продвижения. Единственное что взяли - пара систем из-за саньшы. Затем деплой гунов. Летаем тока на таймеры куда гуны прилетят. "Видите гриндящий флот гунов, заходим помогаем". Защита СВОЕГО спейса только под жабой, при 100 карах на циножабе и 1.8к в локале (из которых 1к - КФК) - это пет пльянс, которого большой брат приехал защищать. 

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

я думаю врекболл и выполнение задач зато вносили разнообразие в еву и фан, так же как закатывание СК или СФ с кучей мяса как митшилд, и конечно же первыми начали не n3pl , и уныние в еву принесли конечно же ДД тем что заплюсовались с КФК. 

Надо же было закинуть 2 тысячи дредов и выпилить врекбол .. ох вейт, это же не помогло

я один вижу что без плюсов с КФК продавить суперфанский формат врекболл нельзя было ? hydr0gen, с удовольствием бы послушал что бы надо было сделать с врекболом не привлекая КФК 

Сообщение отредактировал pgpgt98: 21 March 2014 - 13:32

• 1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users