Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of WarShips[1]

первый сводный фруленгурский

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14987 ответов в теме

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
  • Client:Eng
Это разве показатель? Танчики гребут в разы больше денег. Но игра то стала говном про копированные коробочки с разными камуфляжами, зато баланс есть.
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Кстати кто там в курсе, что в голове у разработчиков. Почему на других серверах народ во всю долбит задания на АРП, а на ру-сервере нет. Анимехейтеры продавили или куда?

Просто вы сейчас видите на серверах то что мы делали полгода назад. Понимаешь - продакшен цикл фичи в Танках от начала разработки до того как ее увидит игрок- ГОД! В Кораблях - пока держим на полгода. То есть внутри студии Кораблики такие какими вы их увидите через полгода. По этому гибко реагировать на происходящее не получается. циклы изменений такие гигантские, такие гигантские объемы взаимосвязанных данных и контента перелопачиваются и проверяются - что в полгода срок нам удается удерживать путем стресса ключевых людей, которые не видят семей своих и днюют ночуют на работе. Это я не жалуюсь, просто пытаюсь объяснить.

А вот, все разом и без токсичности, 0+, женщинам и беременным детям можно.

http://proships.ru/n...lik-khatazhaev/

А я не буду слишком токсичным хейтером, если просто вслух спрошу - неужели у фичи под названием "РЛС" тоже срок разработки полгода?

180px-HerpDerp.png

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 17 March 2016 - 14:52

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

AspiringA13X

AspiringA13X

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
30
  • EVE Ingame:AspiringA13X
  • Corp:DRUNG

Нет.
В ущерб  здравому смыслу
Поэтому они такие как есть и спасибо СТ что продакшен не сломался при выпуске версии

Пайплайн разработки переделывается. В качестве примера кстати взяты CCP

Спойлер

Сообщение отредактировал AspiringA13X: 17 March 2016 - 16:03

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul
...

А я не буду слишком токсичным хейтером, если просто вслух спрошу - неужели у фичи под названием "РЛС" тоже срок разработки полгода?

...

Токсометр зашкаливает — переходим на резервный!!! :trololo:

Просто про неё на полгода забыли пока не посмотрели в график разработки "чо там на следующий месяц?" :trololo: :trololo: :trololo:

• 0

AspiringA13X

AspiringA13X

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
30

Просто про неё на полгода забыли пока не посмотрели в график разработки "чо там на следующий месяц?" :trololo: :trololo: :trololo:

Почти так

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Малик, если уж пошёл откровенный разговор, пользуясь случаем, хочу спросить: что вы можете сказать насчёт “режима угнетения”? С выхода 0.5.3 я слил 1,5% побед. Может быть серия неудачная, но за такое время – это уже тенденция. Трудно поверить, что никакого “режима угнетения” не существует.

...

Ну это уже типичная раковня, вылезающая при простановке оленемера.

Если у тебя, блждад, в команде аутисты с 42% на фусо (потому что элитота вкачалась и устала) то ждать от них подвигов (турбосливаясь на вкусных фрагах) уж точно не стоит. Пошли проигрыши — сел на корпус на котором тащишь и пошёл равнять статку.

А не упарываться дамажкой и думать, что всё само как-то образуется. играть на фраги и играть на победу то совершенно разные процессы хоть и пересекающиеся в большинстве случаев.

Я уже и счёт потерял тем играм, где бросив поле вкусных фрагов на ЛК грёб на базу/точку, скидывать с неё эсминцев.

И ничо. Фраги сами за мной приплывали. Дожевав на трети здоровья весь, цуко, фланг. :facepalm:

Хотя по три разброса в стоячую/паравозящую цель с мизером ХП выбешивают, да. :fire:

=======================================================================================

И да! Как биццо балдой об местное хитрозадое архивное бюро, так подвиг, но русская ветка вышла быстрее британской где по исходникам отношение сродни амеровскому.

Как-та падазрительна эта! :confused:

Ну французскую ветку, мы такими темпами не увидим никогда (если хотябы десятая часть того, что рассказывают про тамошнюю бюрократию — правда).

Сообщение отредактировал Karnaval: 17 March 2016 - 16:44

• 0

AspiringA13X

AspiringA13X

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
30

Вроде с доступом именно в британские архивы как раз были самые большие проблемы насколько слышал

• 0

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9411 сообщений
-1710
  • EVE Ingame:Deephen
  • Client:Рус

Пошли проигрыши — сел на корпус на котором тащишь и пошёл равнять статку.

Ну да ну да, вот недавно сел я на марбл, на котором в принципе я могу и 5 раз из 5-ти меня забалансило с 7-ками, которым я марблой ...ну нереально тяжко. Вплоть до того что меня в одном из боев тупо расстрелял Киев из-за рейнжа моего ГК. Ну вот как так то? 5-ки в игре закончились штоле? Да и вообще балансир +-2 меня нереально бесит, пожалуй даже больше авиашлюпок и корыт имеющих пво, но не способных за бой сбить ниединого самолетика.))

Вроде с доступом именно в британские архивы как раз были самые большие проблемы насколько слышал

Всегда удивляла лютая упоротость Лесты в историчность моделек корабликов вкупе с как угодно крутящимися ттх в угоду баланса и аркадности.

• 0

Рожденный в СССР!

Мира всем!

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

И да! Как биццо балдой об местное хитрозадое архивное бюро, так подвиг, но русская ветка вышла быстрее британской где по исходникам отношение сродни амеровскому.

Ну французскую ветку, мы такими темпами не увидим никогда (если хотябы десятая часть того, что рассказывают про тамошнюю бюрократию — правда).

На нагличанские архивы жаловались еще когда джва года пилили ветку бритов в танчиках.

Алсо, в тех же танчиках хранцузы вышли значительно раньше.

Ну да ну да, вот недавно сел я на марбл, на котором в принципе я могу и 5 раз из 5-ти меня забалансило с 7-ками, которым я марблой ...ну нереально тяжко. Вплоть до того что меня в одном из боев тупо расстрелял Киев из-за рейнжа моего ГК. Ну вот как так то? 5-ки в игре закончились штоле? Да и вообще балансир +-2 меня нереально бесит, пожалуй даже больше авиашлюпок и корыт имеющих пво, но не способных за бой сбить ниединого самолетика.))

Отнюдь не 5ки закончились.

Закончились - 7ки, поэтому редкие бои 7+ досыпает шлаком из N-2 левела. Потому что хайлевелов онлайн нету.

• 0

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
264
  • EVE Ingame:SiberianCat
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

Ну вот как так то? 5-ки в игре закончились штоле? Да и вообще балансир +-2 меня нереально бесит, пожалуй даже больше авиашлюпок и корыт имеющих пво, но не способных за бой сбить ниединого самолетика.))

Ага , взял кенингсберг шоб бобла нафармить , такое ощущение что народу нового просто нема все уже прокачались , даже крейсера гады борта не хотят подставлять ве опытные .  И да стата побед что в танках что в корабликах абсолютно бредовый параметр говорящий ровно ни о чем.

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Ага , взял кенингсберг шоб бобла нафармить , такое ощущение что народу нового просто нема все уже прокачались , даже крейсера гады борта не хотят подставлять ве опытные .  И да стата побед что в танках что в корабликах абсолютно бредовый параметр говорящий ровно ни о чем.

Засыпать бы тебе в команду 11 тел с 43%, чтобы ты посмотрел на абсолютно бредовый параметр, говорящий ровно ни о чем.  :trololo:

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8005 сообщений
1659
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Дык эта, по нашему флоту уже написаны большие стопки книг и журналов, в том числе и по проектам :) Лично биться головой нужно только в случае личного научного интереса.

• 0

Aunt_Tom.png

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
264

Засыпать бы тебе в команду 11 тел с 43%, чтобы ты посмотрел на абсолютно бредовый параметр, говорящий ровно ни о чем.  :trololo:

Во вражеской будут точно такие же,  12 человек в "команде" - где каждый занимается чем угодно, и все сверху посыпано качественным рандомом.

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8005 сообщений
1659
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Угу, ибо есть нюанс. У американцев демократия, флот и армия построены на деньги налогоплательщиков. Поэтому амеры, в частности, задались целью отсканировать и выложить в сеть все, что уцелело и не секретно -- налогоплательщики за это уже заплатили и имеют право получить доступ.

А у Британии за все платит королева. И поэтому королеве бесплатно -- а остальным нет. Да и показывать никому, кроме королевы, не обязаны.

ПЭЭС. Мне в каком-то раннем видео "Лесты" про разработку кораблей очень понравилась девушка, элегантно поставившая чашку кофе на 5-метровую копию строительного чертежа "Уорспайта", 500 ф.ст. по ценнику Imperial War Museum :)

• 0

Aunt_Tom.png

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Дык эта, по нашему флоту уже написаны большие стопки книг и журналов, в том числе и по проектам :) Лично биться головой нужно только в случае личного научного интереса.

Декларируется, что журнальная инфа ниже днища, т.к. печаталась через левую пятку.

Без риальных чертежофф получится неисторична и музеям сию оцифрацию обратно не продашь. :ninja:

...

А у Британии за все платит королева. И поэтому королеве бесплатно -- а остальным нет. Да и показывать никому, кроме королевы, не обязаны.

...

Как насчёт сделать королеву почётным членом Лесты? :trololo:

Во вражеской будут точно такие же,  12 человек в "команде" - где каждый занимается чем угодно, и все сверху посыпано качественным рандомом.

А вот и нет.

Другое дело, что полтиннечги зачастую играют так, что аж глаза на лоб вылазят.

Но этим походу главное потом в чятиге всех раканами обозвать. -_-

Ну да ну да, вот недавно сел я на марбл, на котором в принципе я могу и 5 раз из 5-ти меня забалансило с 7-ками, которым я марблой ...ну нереально тяжко.

...

И чо? Меня на 6-ках постоянно закидывает в 8-кам. И я бы не сказал что это сильно мешает быть в топе по очкам. Но тути уже оченна приходится думать где быть и как быть, а не шариться со швоблой, сманивая на себя дамажку.

Олсо, уж тебе-то думать, что совкоэсмы с 7+ левела не являются по сути лёгкими крейсерами... как-то странно. :confused:

Сообщение отредактировал Karnaval: 17 March 2016 - 17:35

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Про книги-журналы корюшка тоже высказалась, что все может быть искажено вплоть до пропорций при полиграфии.

Во вражеской будут точно такие же, 12 человек в "команде" - где каждый занимается чем угодно, и все сверху посыпано качественным рандомом.

А в другой команде будет 12 55+.
Кто победит и почему?
  • 0

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
264

Про книги-журналы корюшка тоже высказалась, что все может быть искажено вплоть до пропорций при полиграфии.

А в другой команде будет 12 55+.
Кто победит и почему?

Без понятия кто победит , а самое главное почему в одной команде будет 43% а в другой 55% , если это был бы турнир 12 на 12 это имело бы смысл обсуждать (лучше тактика более сыгранные и тп) .

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

ПЭЭС. Мне в каком-то раннем видео "Лесты" про разработку кораблей очень понравилась девушка, элегантно поставившая чашку кофе на 5-метровую копию строительного чертежа "Уорспайта", 500 ф.ст. по ценнику Imperial War Museum :)

"А здесь жирное пятно - рыбу заворачивали". :)

Без понятия кто победит , а самое главное почему в одной команде будет 43% а в другой 55% , если это был бы турнир 12 на 12 это имело бы смысл обсуждать (лучше тактика более сыгранные и тп) .

У тебя каждый бой - турнир 12 на 12 с идентичной сыгранностью обеих команд.

• 0

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
264

"А здесь жирное пятно - рыбу заворачивали". :)

У тебя каждый бой - турнир 12 на 12 с идентичной сыгранностью обеих команд.

Почти идентичной , есть взводик или нет влияет весьма, а идет в общую статистику. 

Вот у человека в один день 40 винрейт, а в другой 87. 

Спойлер

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Игра устанавливается с 12го марта! У меня уже весь отпуск уходит, осталось два дня. Ведьмак 3 установился за 30 мин если что. Что с этой игрой не так? Я успею хотя бы одним глазом посмотреть в оставшиеся пару дней отдыха?

Почти идентичной , есть взводик или нет влияет весьма, а идет в общую статистику. 

Вот у человека в один день 40 винрейт, а в другой 87. 

Малые выборки такие малые.

Ну ок, в одну команду пихаем 12 Злов - ну а чего, 40% жи есть, в другую друзьяшек Дона из командных боёв с 3000 среднего на Лол Янге (не среднего опыта, нет - среднего дамага за бой).

Победит кто, кроме славымакарова?

И сразу предвосхищая вопрос: нет, мы не тратим время и силы на ненужные инновации. Во-первых, они могут быть очень даже крутыми и нужными, во-вторых в данном случае работа ведется в первую очередь партнерами.

Вот так вот, ненужные вам фичи могут стать очень даже нужными и крутыми. Ну, например, как капсболд в предбоевом таймере отсчета. Или просто капс в названиях кораблей.

Речь в цитате о http://forum.worldof...сти-или-слежен/

То ли VR припиливают, то ли обзор а-ля TrackIR?

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 17 March 2016 - 19:12

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users