Если о массдрайвере, то нет, не читал, практика показывает, что подобного рода урапатриоты первыми бегут с корабля. Остальные как ты сказал из "урасквада" более менее адекватны, хотя что там еще, господина-"святожитца" забыл. То что дичи аморфная крабомасса - это медицинский, доказанный факт еще несколько лет назад, причем самими же дичами , зачем ты заново пытаешься изобрести велосипед и кому-то что-то тут со слюной и пеной доказать - я не понимаю. Любое нубфрендли клайм-образование будет рассадником крабства априори, тут скорее вопрос политики руководства. По поводу хозяина - это типично русская черта - подводить под парадигму собственного мышления образ мышления других. Других вариантов сосуществования помимо "хозяин-раб" для тебя видимо не бывает.
Оно и видно, что ты не читал.
Дичепатриоты тут на протяжении месяца втриали что дичи стронг, дичи пвп, у дичей крутые ФК.
Не рассказывай мне за нубфрендли клайм образование, тут же превращающиеся в "дичей". "Кармафлит ис рекрутинг" и в дичей не превратился.
Про политику руководства речь и шла. Дичи всегда были в политике вариантом хозяин-раб. Не надо на меня вашу клайм структуру перекладывать и про русские черты тоже не втирай. Просто вы дичи. И в этом вся проблема.
Профессиональный засланный казачок-демотиватор,свои иски отрабатываешь.
Вот неправда ваша. Хоть бы реально заплатил кто. Исков ваще нет. Исключительно из любви к искусству на форуме пвпшусь.
P.S. За профессионального - спасибо ! Пользуясь случаем, жду предложений в приват. :-)
Сообщение отредактировал Cor: 19 May 2018 - 14:31
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.