Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

11209 ответов в теме

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13464 сообщений
7617
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
  • Client:Eng

принимать решения учит нормальный тренер, спарринг небольшая часть всего этого
"Лучший бой тот который не состоялся" /с

Без практики околонулевая полезность. Самое главное в нём - тренировка мозгов, чтобы они не отключались когда страшно и адреналин накатывает. Без этого все эти обучения просто испарятся на старте.

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4669 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris
А разведенки в теме будут?
  • 1

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9801 сообщений
1026
  • EVE Ingame:TemplaRus
Ну вот завуалировано обсуждают разборки с женским полом)
  • 2

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

ценители ББПЕ захватили тему...

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26435 сообщений
15339
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Я тебе притащил пять КОНКРЕТНЫХ случаев. И жду от тебя так же, пять КОНКРЕТНЫХ случаев. А не общие слова про то, всё плохо и виляние тухесом. Если бы ты умел не только копипастить, но и хоть капельку понимать, что тащишь, то возможно бы сообразил, что тебе указывают на очень специфический вид самообороны, судебная практика по которому кардинально отличается от общей ситуации. Но ты пытаешься по привычке натаскать просто левой копипасты, чтобы заболтать собеседника. 

Ну да, ты притащил 5 распиаренных дел из скольких тысяч по стране???

Особенно в тему как сестрёнки порешили папашу.

ГДЕ?? КОГДА мы наконец увидим стату по КООРДИНАЛЬНО отличающейся самообороне???

И твой поинт то я давно понял, что любая бабища может завалить мужика и сказать что он её домогался и соскочить отделавшись условкой. Вот только своё брехание ты пару делами подкрепить ничем не можешь.

Меня прикалывает как лётчик притаскивает стату что над женщинами куча насилия и сообщением ранее говорит про меня "потому что у папы паранойя в башке."

:D  :D  :D

Ну и годик другой походить туда где ребёнку интересно != задрачивать 15 лет без продыху.

Ты тоже читать не умеешь?

Насилие там в основном бытовое. Научишь дочку которой у тя нет что б она тебе или мужу писдов вставляла?

Для наглядности

Да, красиво, да эффектно, но вот эффективность этим отбиться от насильника весьма сомнительна. Так же вопрос сколько её лет понадобилось хотя бы на это, явно не годик, другой.

Ты главное ребёнку своему втирай в уши что ему будет интересен мордобой на ринге.

Ну я это подразумевал в том числе когда говорил про уверенность в себе. Это важно, да.

А ты спроси у сенсеев в чём их уверенность после стольких лет занятий?

Любой из них скажет что первым делом сделает ноги и/или вызовет копов. Не берём ситуацию когда его с семьёй в тёмной подворотне зажала банда гопников.

• 0

fMvLNBr.png

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36072 сообщений
13748
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Ну да, ты притащил 5 распиаренных дел из скольких тысяч по стране???

Особенно в тему как сестрёнки порешили папашу.

ГДЕ?? КОГДА мы наконец увидим стату по КООРДИНАЛЬНО отличающейся самообороне???

И твой поинт то я давно понял, что любая бабища может завалить мужика и сказать что он её домогался и соскочить отделавшись условкой. Вот только своё брехание ты пару делами подкрепить ничем не можешь.

Заметь - ты ВООБЩЕ НИЧЕГО не притащил в подтверждение своей позиции. Ни ссылок на конкретные дела, ни статистики по данной категории дел, ВООБЩЕ НИЧЕГО. И при этом пытаешься что-то вякать про "пруфы, которые не пруфы". 

Где там Брауншвайгер? Тут человек-копипаста пытается втирать дичь про то, что в российских судах женщины не имеют привиллегированного положения. 

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8644 сообщений
1027

Для наглядности
Да, красиво, да эффектно, но вот эффективность этим отбиться от насильника весьма сомнительна. Так же вопрос сколько её лет понадобилось хотя бы на это, явно не годик, другой.
Ты главное ребёнку своему втирай в уши что ему будет интересен мордобой на ринге.

Для наглядности посмотри на Дакоту Ди(т)чеву.

А ты спроси у сенсеев в чём их уверенность после стольких лет занятий?
Любой из них скажет что первым делом сделает ноги и/или вызовет копов. Не берём ситуацию когда его с семьёй в тёмной подворотне зажала банда гопников.

Копов..
И это, я понимаю, что ты к рукопашке отношения не имеешь, но если вдруг придётся, ищи нормального тренера.

Сообщение отредактировал markel: 04 April 2025 - 14:46

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22595 сообщений
4775
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Для наглядности

Тебе нужно уметь пару ударов. Именно для того чтобы их выдать и убежать. Для этого не нужно много лет. Убежать без пары ударов от мужика ТОЖЕ не получится. Неожиданно.  :facepalm:

• 0
Posted Image

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33239 сообщений
13197
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG
%D0%97%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D1%
  • 1

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33239 сообщений
13197
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

1744139342-afde2bb169e168ea87f9de355d7e2

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Сейчас я меняю работу и у меня возникла очень сильная ассоцияция между сидящими на сайтах знакомств женщинами и HRами в сфере IT.

Типичная женщина в интернете и её требования: смазливый качок до 35, ростом от 180, доход выше среднего, своя отдельная от родственников жилплощадь, без вредных привычек, холостой, чтобы своих детей не было, но при этом безумно любил чужих, не сильно старая иномарка в хорошем состоянии, завоевания-цветы-Милан-рыцарство-подарки, чтобы принимал женщину какая она есть и не требовал худеть или ещё как-то изменяться, в первом сообщении предоставить свежую справку от венеролога и выписку о доходах из банка. Про себя - отфотошопленая фотка 10-летней давности, вес не указать, про возраст соврать.

Типичная женщина в спортзале: если нет живота и передние зубы на месте - едем ко мне вотпрямо сейчас.

С вакансиями примерно так же: нужен сотрудник на удалёнку, но при этом только из Москвы или области, до 35, с профильным образованием, анкеты без фото не рассматриваются, оверскил по навыкам и технологиям не менее чем x3, готов работать за 70% от зп начинающего в Макдональдсе, стрессоустойчивость, высокие софтскилы, глубокие познания в сфере работодателя обязательны  на уровне магистра (брендовые вещи, туризм, складской учёт, etc, ну чтобы серваки для магазинов брендовых вещей настраивать по-модному), готовность к переработкам с первого дня, опыт работы в крупных банковских структурах обязателен. О себе - молодая динамично развивающаяся компания с 15-летним опытом, никому неизвестный лидер рынка, зп по результатам собеседования, it-аккредитации нет, испыталка 3 месяца по ГПХ, следилки на компе, веб-камера всегда должна быть включена, быть доступным для звонков с 5 до 23, в сопроводительном письме распишите почему мы должны выбрать именно вас, автоотказ на отклик без просмотра резюме.

Обращаешься к знакомым и бывшим коллегам спросить не нужен ли кому такой-то спец, кидаешь им CV в доковском файле и адекватный работодатель с тобой выходит на связь в течение 36 часов.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10453 сообщений
4442
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Сейчас я меняю работу и у меня возникла очень сильная ассоцияция между сидящими на сайтах знакомств женщинами и HRами в сфере IT.

Типичная женщина в интернете и её требования: смазливый качок до 35, ростом от 180, доход выше среднего, своя отдельная от родственников жилплощадь, без вредных привычек, холостой, чтобы своих детей не было, но при этом безумно любил чужих, не сильно старая иномарка в хорошем состоянии, завоевания-цветы-Милан-рыцарство-подарки, чтобы принимал женщину какая она есть и не требовал худеть или ещё как-то изменяться, в первом сообщении предоставить свежую справку от венеролога и выписку о доходах из банка. Про себя - отфотошопленая фотка 10-летней давности, вес не указать, про возраст соврать.

Типичная женщина в спортзале: если нет живота и передние зубы на месте - едем ко мне вотпрямо сейчас.

С вакансиями примерно так же: нужен сотрудник на удалёнку, но при этом только из Москвы или области, до 35, с профильным образованием, анкеты без фото не рассматриваются, оверскил по навыкам и технологиям не менее чем x3, готов работать за 70% от зп начинающего в Макдональдсе, стрессоустойчивость, высокие софтскилы, глубокие познания в сфере работодателя обязательны на уровне магистра (брендовые вещи, туризм, складской учёт, etc, ну чтобы серваки для магазинов брендовых вещей настраивать по-модному), готовность к переработкам с первого дня, опыт работы в крупных банковских структурах обязателен. О себе - молодая динамично развивающаяся компания с 15-летним опытом, никому неизвестный лидер рынка, зп по результатам собеседования, it-аккредитации нет, испыталка 3 месяца по ГПХ, следилки на компе, веб-камера всегда должна быть включена, быть доступным для звонков с 5 до 23, в сопроводительном письме распишите почему мы должны выбрать именно вас, автоотказ на отклик без просмотра резюме.

Обращаешься к знакомым и бывшим коллегам спросить не нужен ли кому такой-то спец, кидаешь им CV в доковском файле и адекватный работодатель с тобой выходит на связь в течение 36 часов.

Перевожу. Понь провалил собес в контору куда хотел попасть. При этом старого работодателя уже кинул. :)

Да и вроде весна, но Эчарки "не дают"
  • 1

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29425 сообщений
3307

Для наглядности

если это подкинутая наркота в баре то тут другие скилы нужны, а на улице 9 из 10 выключатся после первого же удара такого. да и если ты считаешь что бокс это только руками махать куда-то, то нет.

Сообщение отредактировал r0n1: 15 April 2025 - 3:13

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26435 сообщений
15339
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

если это подкинутая наркота в баре то тут другие скилы нужны, а на улице 9 из 10 выключатся после первого же удара такого. да и если ты считаешь что бокс это только руками махать куда-то, то нет.

Я понимаю что ты хотел эпично ворваца но разговор идёт о ребёнке и секции бокса. борьбы а не махаче на улице.

Для наглядности посмотри на Дакоту Ди(т)чеву.

И сколько таких?

Заметь - ты ВООБЩЕ НИЧЕГО не притащил в подтверждение своей позиции. Ни ссылок на конкретные дела, ни статистики по данной категории дел, ВООБЩЕ НИЧЕГО. И при этом пытаешься что-то вякать про "пруфы, которые не пруфы". 

Где там Брауншвайгер? Тут человек-копипаста пытается втирать дичь про то, что в российских судах женщины не имеют привиллегированного положения. 

А я и не должен человеку -дурачку с фантазиями ничего тащить.
Громкая заява была от тебя и подкрепить ты смог её пару распиаренными делами а не статистикой как "бабы режут насильников а потом соскакивают на условку" а потом слился и стал ныть.

Тебе нужно уметь пару ударов. Именно для того чтобы их выдать и убежать. Для этого не нужно много лет. Убежать без пары ударов от мужика ТОЖЕ не получится. Неожиданно.  :facepalm:

Да не мне , идиот, а ребёнку.  :facepalm:

После каких пару ударов от ребёнка мужик обосрется и она убежит? Ты Стетхема насмотрелся?

• 0

fMvLNBr.png

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36072 сообщений
13748
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

А я и не должен человеку -дурачку с фантазиями ничего тащить.

Громкая заява была от тебя и подкрепить ты смог её пару распиаренными делами а не статистикой как "бабы режут насильников а потом соскакивают на условку" а потом слился и стал ныть.

Я конечно понимаю, что ситуация "обосрался - пытайся перевести стрелки" для тебя привычна, но ты выбрал не самую удачную цель. Ты не притащил ВООБЩЕ НИЧЕГО в подтверждение своей позиции: ни статистики, ни дел. Неужели в интернете вообще нет ничего, что бы ты мог скопипастить по этой теме?

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530

атроши в топике катострофически не хватает... не справляетесь без нево...

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530

https://www.youtube....rts/MeyNac0E78c

• 1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5989 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

атроши в топике катострофически не хватает... не справляетесь без нево...

Зачем тебе Атроша? Не все пережили форум. И не все пережили жизнь. В 50- лет я понял, что у меня есть женщина, за которой можно ухаживать искренне, не требуя ничего взамен. Это моя дочь. Ей 20 лет. Все дармоедки и хабалки с прицепом идут мимо. Есть еще Ма.

IMG-20250416-025624-390.jpg
  • 1

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10453 сообщений
4442
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
Несколько дней назад отметили 30 лет вместе. Из них 27 лет, со "штампом в паспорте".

Думаю, что не разошлись, потому что, ни дня не жили под "чужой крышей". Соответственно, счастливо избежали "мудрых советов" тещи и свекрови. :)

Ну и конечно, мне повезло. Попалась умная девушка :)

И да, оставьте при себе ваши подколки, что "если она за тобой следит когда ты это пишешь, моргни два раза" :)
  • 10

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22595 сообщений
4775
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>