Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА. политинформация
Отправлено 03 February 2013 - 19:41
а чему тут удивляться ? ААА в свое время был магнитом для людей, которым нужны красивые тикеры. Естественно как только альянс перестанет соответсвовать они свалят в другой.Кругом предатели, никому нельзя верить.
Хотя нельзя упрекать людей выходящих из ААА. Играть в мертвом альянсе не доставляет удовольствия.
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 03 February 2013 - 22:25
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 04 February 2013 - 1:44
И заметьте, -а- is shit, но вы по прежнему читаете этот топик, про меня все и так ясно - моя жизнь в нулях началась и окончилась в этом альянсе, а вот вы чего?
Сообщение отредактировал KotN: 04 February 2013 - 1:50
xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org
Отправлено 04 February 2013 - 2:09
Макалу один из немногих людей в -А- чей свитчсайд не вызывает во мне никаких негативных чувств, - и не столько потому что я забил играть, а скорее потому что я считаю он столько вложил энергии в этот альянс что вполне вправе делать что ему заблагорассудится. С ним было фаново, не всегда сухо и комфортно - но лулзов хватало.
И заметьте, -а- is shit, но вы по прежнему читаете этот топик, про меня все и так ясно - моя жизнь в нулях началась и окончилась в этом альянсе, а вот вы чего?
Тут дело не в самом свич саиде а в его высказывания про корпу в которои он сеичас летает и про альянс. То как бысто он переобулся, да ещё и так радикально можно описать просто как поведение шл*хи. Я ещё понимаю еслиб его там уважали, но то как его там называли/ют... человек хоть с малои долеи самоуважения так бы не поступил.
"AAA is shit" - Этот слоган прижылся к альянсу сразу после взлёта Макалу. На сколько я помню в Туговские времена этот алянс называли по другому. Так что сумонте Туга. Под ним вроде зажжёте нормально.
А читаю тут и пишу только потому, что обидно за некогда сильны и дружны альянс который опустили ниже плинтуса и даже после т.н. развала продолжают опускать.
Сообщение отредактировал Sharky: 04 February 2013 - 2:13
Come mortal, witness your demise!
Отправлено 04 February 2013 - 2:29
Sharky, попей кефира, полегчает Хотя говорят бананы нынче больше в моде."AAA is shit" - Этот слоган прижылся к альянсу сразу после взлёта Макалу. На сколько я помню в Туговские времена этот алянс называли по другому. Так что сумонте Туга. Под ним вроде зажжёте нормально.
А читаю тут и пишу только потому, что обидно за некогда сильны и дружны альянс который опустили ниже плинтуса и даже после т.н. развала продолжают опускать.
xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org
Отправлено 04 February 2013 - 5:13
Эти вот буквы, они о чём вообще?
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 04 February 2013 - 8:30
Теперь понятна реальная причина развала альянса - Шл*ха в виде Макалу в лидершипе. В этом я и раньше не сомнивался, он просто укрепил моё представление о нём.
Я бы таки не сказал что Макалу был столпом лидершипа, по крайней мере когда я там был - он водил большинство кта флитов и все. Да и поддержу высказавшегося выше, с Макалу было весело летать и ливнул он по факту тогда, когда от -а- почти ничего не осталось ( пардон, котики и рат ). И не нам осуждать его выбор альянса.
P.S. Обвинять Маку в развале -а- это.. Это прекрасно.
Отправлено 04 February 2013 - 9:19
Отправлено 04 February 2013 - 9:37
Тут дело не в самом свич саиде а в его высказывания про корпу в которои он сеичас летает и про альянс. То как бысто он переобулся, да ещё и так радикально можно описать просто как поведение шл*хи. Я ещё понимаю еслиб его там уважали, но то как его там называли/ют... человек хоть с малои долеи самоуважения так бы не поступил.
"AAA is shit" - Этот слоган прижылся к альянсу сразу после взлёта Макалу. На сколько я помню в Туговские времена этот алянс называли по другому. Так что сумонте Туга. Под ним вроде зажжёте нормально.
Ну называли пл шлюхами тоже. Я щитаю баланс сил восстановлен х)
Отправлено 04 February 2013 - 9:38
2 Макалу с людьми которые его обсирали
Какого черта вы спрашиваете и коментируете поступок человека не состоящего в альянсе. Топик пл обсиравших его всю дорогу и обсираемых им, помоему более адекватное место.
Человек в свое время вложил очень много сил в наш альянс, и предьявлять ему что либо с нашей стороны - никто не будет. Но количество попоболиков набежавших и пытающихся предъявить за нас поражает. Идите у Каоза спросите лучше.
* я зомби ыыыыыыы
Отправлено 04 February 2013 - 11:45
Но как он сказал и я согласен, варинтов нету. Он летает в юзтз, тоесть в ДД ему 1) делать нечего и 2) его в дд никтл не звал. Изначально было понятно что БЛ это стадо баранов, и после игры в ААА (всетки вершина ПВП и ЧСВ про ПВП) водить этих дибилов и летать с их лохо-фк желания у него нет.
Человек хочет не играть по 12 часов в день и смотреть на таймера и читать скайп, а отдохнуть и побыть Ф1 манки. Если отбросить всю пропаганду, то для ОТЛИЧНОГО ФК, чтобы не свихнуться от дибилизма других людей деражщих такую "позицию" после ААА отдыхать можно ну только в пандах.
Многие их нас (ааашников) уже шли по этой тропе, и Макалу далеко не первый (даже не первый, и не второй ФК) и не последний.
А так ЦЕО и директорат БУСЫ я всех знаю в реале, адекватные люди и отличная корпа - после выхода из ААА им некуда было идти кроме панд чтоб играть на своем заслуженном уровне (именно в ЮСТЗ). Желаю им и макалу удачи, всеравно все в ААА возвращаются, даже Каоз не исключение.
"AAA is a collection of fail leftovers from cascaded alliances such as RISE, IAC, MC, Tri, BoB, IT, COVEN, Morsus Mihi and ASCN" - Christos Hendez
Отправлено 04 February 2013 - 11:49
Вы уж определитесь в показаниях чтоль... Буквально пару страниц назад Зум дифирамбы пел Эло и его бравым ребятам, которые вон 370 килов дрейков и трешеров настреляли и ваще клевые пасаны.Изначально было понятно что БЛ это стадо баранов, и после игры в ААА (всетки вершина ПВП и ЧСВ про ПВП) водить этих дибилов и летать с их лохо-фк желания у него нет.
Отправлено 04 February 2013 - 11:54
ЗЫ Я ваще с Зумом тут согласен, потому и вылез БЛ чемоданить))
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users