дубль
Сообщение отредактировал Last Ghost: 12 December 2020 - 14:19
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Посмотрел пару серий нашего отечественного "Игра на выживание". Что-то я такой забористой жести сходу на ТВ не припомню, детям точно смотреть не стоит. Его вообще по телику показывали? Буду дальше смотреть.
Сообщение отредактировал YaroslavS: 14 December 2020 - 1:07
Посмотрел пару серий нашего отечественного "Игра на выживание". Что-то я такой забористой жести сходу на ТВ не припомню, детям точно смотреть не стоит. Его вообще по телику показывали? Буду дальше смотреть.
Ты лёд сразу приготовь - ко лбу прикладывать.
Ваще офигеть претензии, каждая бы женщина в 38 лет так выглядела.
Это не претензия а констатация факта.
Было бы желание, выглядела бы.
https://www.wmj.ru/k...dskih-zvezd.htm
https://www.popcornnews.ru/news/158975
Это не претензия а констатация факта.
Было бы желание, выглядела бы.
да только она пришла в кино не из модельного бизнеса, а из спорта, в котором стройная фигура - не критерий отбора. что в дэдпуле, что в мандалорце, ее взяли на роль крутой здоровой бабы, с чем она прекрасно справляется
да только она пришла в кино не из модельного бизнеса, а из спорта, в котором стройная фигура - не критерий отбора. что в дэдпуле, что в мандалорце, ее взяли на роль крутой здоровой бабы, с чем она прекрасно справляется
А в этом плане, плане фигуры и лишних кг модельный прям так отличается от спорта? Серьёзно?
Ты лёд сразу приготовь - ко лбу прикладывать.
Первые серии получше остальных, дальше дичь забористая. Решил уж досмотреть ради принципа, не фонтан, но смотрибельно.
ЗЫ:
Досмотрел я эту дурь.
Первые 2 серии, отличное кино, а дальше Остапа понесло. Хорошая сюжетная задумка, с дурной реализацией. Рояли, рояли, рояли. Но для российского я бы сказал даже неплохо. Эффекты, динамику, картинку, худо бедно актерскую игру уже могут реализовать, с сюжетом к сожалению траблы. Винегрет из чужих идей и заимствований. Но если не придираться, можно одним глазом и глянуть.
Сообщение отредактировал YaroslavS: 14 December 2020 - 20:21
А в этом плане, плане фигуры и лишних кг модельный прям так отличается от спорта? Серьёзно?
Когда у тебя такой бицепц как у неё - да, сильно. И нагрузки и питание совсем другие. Угадаешь куда утекает масса мышц если не сидеть на нонстоп тренировках, особенно когда ты много лет вкалывал? А когда мышц и не было, жиром они не становятся и поддерживать такую фигуру явно полегче.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users