Впрочем, отдамаджконтроллить настолько оторванную отреальных мотивов и результатов пропаганду, как жабы дрф, вообще малореально. Надо было быть совершенно неадекватно понимающим природу событий в еве чуваком, чтобы верить, что ааа закаскадит ахпосле потери хеда и ге.
Во! БВ спасибо за цитату. Я все никак не мог уловить, что-же меня смущает.
/me натягивает мантию "адвоката Дьявола"
В свое время я наткнулся на интересную цитату (наткнулся в фантастической книжке, но похоже на изречения Сунь-Цзы или К.Клаузевица)
Побежденному врагу надо предоставлять любую возможность сохранить лицо. Важно, чтобы он не сохранил ничего, кроме лица.
Если рассматривать, заявления лидеров ДРФ о победе, имея ввиду вышеприведенную цитату, то все становиться на свои места.
Если представить, что реальной целью было устранение основного конкурента в "потреблении" свежей крови(в виде капсулиров которым интересны мультиязычные альянсы с хорошим % русскоязычных пилотов). Последние изменения в WN как раз и показывают строительство алли в направлении мультинациональности.
Далеко не каждый представитель "свежей крови", а попросту нуб, сможет выжить в условиях Стейна или того клайма что остался у -А-. Более того, некоторые опытные игроки, предпочтут комфортное существование с удобными выходами в импу и прочими плюшками. Как показал пример части Коллективов.
В рамках этого предположения, ДРФ вполне себе победило.
А не очень хорошая ситуация на форумах, порожденная некоторым несоответствием заявленных
для грунтов ДРФ целей реальным итогам, как раз тот самый случай когда "побежденному врагу дают сохранить лицо".
Все вышеизложенное чистой воды теорикрафтинг и теория заговора.
P.S>Точно так-же, можно представить, что цели атаки на НЦ были чисто экономические. Техно луны и устранение основного конкурента на рынке суперкапов. В то время как грунты "наказывали НЦ за
СевастопольLXQ"
Сообщение отредактировал SkyFox: 14 October 2011 - 16:22