очевидно гуманитарий и рисовал ...
Походу для таких гуманитариев как ты рисовалось.
объясни с точки зрения технаря что там не так с люком ....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
очевидно гуманитарий и рисовал ...
Походу для таких гуманитариев как ты рисовалось.
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Уже объяснялось. Прочти внимательнее.очевидно гуманитарий и рисовал ...
объясни с точки зрения технаря что там не так с люком ....
Здесь еда есть.
Уже объяснялось. Прочти внимательнее.
Если сиденья в кокпите одно над другим, то места чтобы пролезть к трапу внутри нет физически. Стало быть должны вылазить, откидывая фонарь кабины, цепляясь, как минимум, за уступы на корпусе или откидную лестницу. Так вот фонарь не откинут и нет ни лестницы, ни уступов. Фейл.
это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое
Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)
Давай просвети: вместе посмеёмся.
это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое
Нет низзя — чувак на дальнем плане палит размеры пепелаца: там лишнюю заклёпку сунуть некуда, не то что вращающиеся/скользящие/прыгающие сиденья делать.а еще сиденья можно двигать/сдвигать и фюзеляж может быть несеммитричным
Именно! Фу такое на форум про космические корабли тащить!...
Это сгананая картинка, где автор даже не задумывался как это просиходит. ...
Сообщение отредактировал StarconTroll: 25 March 2013 - 13:43
Здесь еда есть.
Нет низзя — чувак на дальнем плане палит размеры пепелаца: там лишнюю заклёпку сунуть некуда, не то что вращающиеся/скользящие/прыгающие сиденья делать.
Как уже выяснили про перспективу, у парня размеры Халка, соответственно кораблик тоже немаленький.Нет низзя — чувак на дальнем плане палит размеры пепелаца: там лишнюю заклёпку сунуть некуда, не то что вращающиеся/скользящие/прыгающие сиденья делать.
Завидовать нихарашо.Давайте обсудим как такое возможно. StarTroll как ты считаешь? Судя по твоим постам в этом топике ты знаешь все и обо всем. ...
Ситуация отличается только качеством рисунка. Мой явно лучше и реалистичней.
Здесь еда есть.
Мое дело нарисовать. Обьяснять как это работает это уже ваш удел ) я то откуда могу знать? Я творец, художник, ранимая душа просветленная музой. Как накатило вдохновение так и намалевал.Завидовать нихарашо.
Нет не лучше. Если принять синекрасные зигзаги за обозначение выхлопа, то векторы тяги двигателей не складываются, а противоречат друг другу сжимая корабль. Наверное потому его и скочевряжило так? Да?
Ну автор-то обсуждаемой кортинки претендует на промдизайн: он ишшо один пепелатц (на сей раз пропеллерный) до этого рисовал.Мое дело нарисовать. Обьяснять как это работает это уже ваш удел ) я то откуда могу знать? Я творец, художник, ранимая душа просветленная музой. Как накатило вдохновение так и намалевал.
Здесь еда есть.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users