Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD
  • Client:Eng

Ну тебе же не мешает вот ты и лжёш нон стоп :)

И если тебе нужны пруфы то получи доступ на сф форум и перечитай свои же посты. Просить людей в сф ради такого *хорошего* человека как ты сорри я не буду :)

Так что там насчёт гордости уязвлённой? :) Тебя же не уязвило выселять СФ в дичах под прикрытием панд. А сейчас болит за дичей которые даже на свои кта не летали?

Ааааа ну да дич же был ближе! Ну тоесть он реагировал на твой глубокий лиз :) Ну и можно было постить на ив-ру чего ты так хотел и добивался будучи в СФ :)

Мне свои посты перечитывать не надо, мне мои убеждения известны и без этого.

А поскольку уже пошли банальные попытки примитивного троллинга, что было ожидаемо, а я на такое вестись не люблю, так что придется тебя игнорировать. Я уже слишком давно и интернете, чтобы не научится не вступать в длительную полемику с такими лгунишками как ты и убивать на это время

И да, после того, как я увидел аико, гипсей и не помню еще каких южан в локале LXQ, меня уже совсем не беспокоило, что моя альянс суммонил все, что суммонится.
  • -1

signature.jpg

Alucard291

Alucard291

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
37
  • EVE Ingame:Alucard291
  • EVE Alt:Rukia291
  • Corp:Immortalis Inc.
  • Ally:Shadow Cartel

Чойта тебя не интересовало подобное, когда ты частью другого "педо-бир-вагона" выселял РА с Дичами? Или тогда "педо-бир-вагона" правильный был, а сейчас неправильный?

Как я не люблю дурацкий термин "болит", но сейчас это именно оно.

Меня? Я? Я в последний раз кого то выселял как часть дрф и выселяемыми были эти как их NC :) C тех пор я почти не играл.

А на тему болит - расскажи мне что мне не играющему лоусечному пирату (раз в 3 месяца логинюсь пострелять в лоу) может мешать кроме острого чуства любопытства? :) Оно да. Мешает. Я бы даже сказал свербит - но не до боли :)
  • 0
Ребята приготовились к серьезной игре, а тут выскочили отморозки с молотками и всех перебили =))))))

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

А на тему болит - расскажи мне что мне не играющему лоусечному пирату (раз в 3 месяца логинюсь пострелять в лоу) может мешать кроме острого чуства любопытства? :) Оно да. Мешает. Я бы даже сказал свербит - но не до боли :)

Вот и я не понимаю, по 3 месяца не логинишься - а постишь так, будто у тебя не слабо так болит...
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Alucard291

Alucard291

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
37

Вот и я не понимаю, по 3 месяца не логинишься - а постишь так, будто у тебя не слабо так болит...

3к постов за 3 года вс 300 постов за 2. Ок бро. Я пощу много и у меня болит :)
  • 0
Ребята приготовились к серьезной игре, а тут выскочили отморозки с молотками и всех перебили =))))))

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

Чойта тебя не интересовало подобное, когда ты частью другого "педо-бир-вагона" выселял РА с Дичами? Или тогда "педо-бир-вагона" правильный был, а сейчас неправильный?

Как я не люблю дурацкий термин "болит", но сейчас это именно оно.

Да ладно тебе, какой вагон, это было 1253 бойца за справедливость

http://solar-fleet.ru/?op=related&name=976764
  • 0

signature.jpg

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249

3к постов за 3 года вс 300 постов за 2. Ок бро. Я пощу много и у меня болит :)

С чего ты сделал вывод, что у тебя болит из-за того, что у тебя только 300 постов? Или если я 3к напостил - то у меня болит за ивру? Поясни свою логику пожалуйста.
  • 0

FSA.jpg

Alucard291

Alucard291

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
37

С чего ты сделал вывод, что у тебя болит из-за того, что у тебя только 300 постов? Или если я 3к напостил - то у меня болит за ивру? Поясни свою логику пожалуйста.

Лучше ты мне свою :) А то пока что кроме ярости и боли в твоих постах как раз ничего и не было. "Какой то ноу-нейм спросил получим ли мы что-то кроме си-джи? Ту зе форумс!"

И да почему у тебя так сильно "болит" (твои слова) от того что вы не получите ничего кроме си-джи? А если бы получали то мб не было бы такого потока сознания? :mp_gy:
  • 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry
Уважаемые посетители, на этой странице превышен допустимый лимит употребления слов "боль", "болит". :)
  • 3

classV_3.png

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

Уважаемые посетители, на этой странице превышен допустимый лимит употребления слов "боль", "болит". :)

Лимит на боль на еверу? Не, не слышал. :)
  • 0

signature.jpg

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249

Лучше ты мне свою :) А то пока что кроме ярости и боли в твоих постах как раз ничего и не было. "Какой то ноу-нейм спросил получим ли мы что-то кроме си-джи? Ту зе форумс!"

Ну вот специально пробежался по постам. Открытой линией у тебя проходит то же самое, что бластор писал во время и после северной, "болб, панды, нищитова". Почему-то неоднократный разгром сабкап флотов СФ в начале кампании тобой игнорируется... Да, роль ПЛ сейчас намного больше, чем во время Северной, но войну опять-таки сделали не они, они - убрали суперкап дубинку СФ. Или по твоей логике 100 пилотов текущего РА должны были соло закатывать Мастера? Нет, мы нашли заинтересованные стороны, договорились, совместно разработали общий формат - и начали двигаться к цели, до момента пока она будет всех устраивать. Кто-то будет претендовать на территории, рассматриваемые нами как свои? Окай, поживем - увидим.

Твой же пост - был вообще непонятно на чем основан, цель его написания я вижу - только заявить на форуме "они - ничто, днище последнее". А с учетом ингейм событий такие посты на данном ресурсе характеризуются тем самым нелюбимым мною словом, о чем я и написал.

Теперь развернешь свою точку зрения? А то болит у меня, вроде как, только за Геминат и за слитые Курско титаны, да и то уже совсем слегка.
  • 1

FSA.jpg

DuMKyc

DuMKyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
73
  • EVE Ingame:DuMKyc
  • Corp:AND.

....

И да почему у тебя так сильно "болит" (твои слова) от того что вы не получите ничего кроме си-джи? А если бы получали то мб не было бы такого потока сознания? :mp_gy:

Наверняка лоусечному пирату, логинящемуся раз в 3 месяца, из оффлайна виднее, что и кто получит :facepalm:
  • 4

d1ver

d1ver

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
143
  • EVE Ingame:Rex Nolm
  • Corp:FROZEN HEADS

Ева не пвп игра в чистом виде, мне ли тебе говорить. Это и дипломатия и политика.

:huh:
да заберите кто-нибудь у нее клавиатуру, в конце то концов! :angry:

э… стоп это не та… тут, наверное, временная "проблема" ^_^

Сообщение отредактировал d1ver: 13 November 2012 - 18:37

• 0
Изображение
спойлерЖЗЛ

Деточка, я мало того что еще до евы занимался троллингом в интернетах, так еще и цыганскую школу прошел.

Alucard291

Alucard291

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
37

Наверняка лоусечному пирату, логинящемуся раз в 3 месяца, из оффлайна виднее, что и кто получит :facepalm:

Дык посему и был задан вопрос - так как из оффлайна не видно.

Но вы же не читатели вы все писатели :)

Ну вот специально пробежался по постам. Открытой линией у тебя проходит то же самое, что бластор писал во время и после северной, "болб, панды, нищитова". Почему-то неоднократный разгром сабкап флотов СФ в начале кампании тобой игнорируется... Да, роль ПЛ сейчас намного больше, чем во время Северной, но войну опять-таки сделали не они, они - убрали суперкап дубинку СФ. Или по твоей логике 100 пилотов текущего РА должны были соло закатывать Мастера? Нет, мы нашли заинтересованные стороны, договорились, совместно разработали общий формат - и начали двигаться к цели, до момента пока она будет всех устраивать. Кто-то будет претендовать на территории, рассматриваемые нами как свои? Окай, поживем - увидим.

Твой же пост - был вообще непонятно на чем основан, цель его написания я вижу - только заявить на форуме "они - ничто, днище последнее". А с учетом ингейм событий такие посты на данном ресурсе характеризуются тем самым нелюбимым мною словом, о чем я и написал.

Теперь развернешь свою точку зрения? А то болит у меня, вроде как, только за Геминат и за слитые Курско титаны, да и то уже совсем слегка.

То что СФ сливается в субкапах видно и обсудилось 400 страниц назад (мне казалось)

То что им не дают использовать мазера и титаны итд обсудилось 300 страниц назад (+/-)

Мне теперь в каждом посте писать дисклеймер "я знаю что СФ сливают субкап бои"? :)

То что вы соло не закатите никого тоже всем вроде бы известно. И то что вы собрали свой вагончик в реалиях ив-о тоже нормально.

Просится вопрос - почему у тебя так заболело (ты первый начал про боль!!111адын) когда я спросил - что же вам достанется после этого праздника жизни кроме сиджи? :) Что правда токо сиджи и достаётся чтоле? :)

А то что мой постинг тебя раздражает - дык это видно было давно. Ну что поделать? Терпи :) Или не читай. Короче решай сам :)

Сообщение отредактировал Alucard291: 13 November 2012 - 19:15

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
Вопрос был задан в стиле "Вы перестали пить коньяк по утрам?", ты лучше теперь мне ответь про свою логику, я тебе вон расписал выше.
  • 0

FSA.jpg

Alucard291

Alucard291

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
37

Вопрос был задан в стиле "Вы перестали пить коньяк по утрам?", ты лучше теперь мне ответь про свою логику, я тебе вон расписал выше.

Печатаю как могу - мне иногда ещё и работать надо :)

P.S. Это у вас в +3 GMT уже вечер а у мну ещё рабочий день не кончился

P.P.S. А вы перестали?

Сообщение отредактировал Alucard291: 13 November 2012 - 19:18

• 0

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2208 сообщений
890
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.
Минуту назад символ красной пентаграммы снова осветил сиджей.
  • 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Ally:#FF0000
Изображение
  • 1
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
Вот и мне посчастливилось поучаствовать в освобождении священного C-J, еще бы 1а8 освободить от захватчика. Спасибо всем за ваше участие!
  • 0

signature.jpg

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422
  • EVE Ingame:Faiklon
  • Corp:ALCOR
  • Ally:-
  • Client:Рус
БР, ссыль на килборду? Ну или хотя бы частушку в честь столь знаменательного события.
  • 0

Faiklon.png

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12