Наверняка лоусечному пирату, логинящемуся раз в 3 месяца, из оффлайна виднее, что и кто получит 
Дык посему и был задан вопрос - так как из оффлайна не видно.
Но вы же не читатели вы все писатели

Ну вот специально пробежался по постам. Открытой линией у тебя проходит то же самое, что бластор писал во время и после северной, "болб, панды, нищитова". Почему-то неоднократный разгром сабкап флотов СФ в начале кампании тобой игнорируется... Да, роль ПЛ сейчас намного больше, чем во время Северной, но войну опять-таки сделали не они, они - убрали суперкап дубинку СФ. Или по твоей логике 100 пилотов текущего РА должны были соло закатывать Мастера? Нет, мы нашли заинтересованные стороны, договорились, совместно разработали общий формат - и начали двигаться к цели, до момента пока она будет всех устраивать. Кто-то будет претендовать на территории, рассматриваемые нами как свои? Окай, поживем - увидим.
Твой же пост - был вообще непонятно на чем основан, цель его написания я вижу - только заявить на форуме "они - ничто, днище последнее". А с учетом ингейм событий такие посты на данном ресурсе характеризуются тем самым нелюбимым мною словом, о чем я и написал.
Теперь развернешь свою точку зрения? А то болит у меня, вроде как, только за Геминат и за слитые Курско титаны, да и то уже совсем слегка.
То что СФ сливается в субкапах видно и обсудилось 400 страниц назад (мне казалось)
То что им не дают использовать мазера и титаны итд обсудилось 300 страниц назад (+/-)
Мне теперь в каждом посте писать дисклеймер "я знаю что СФ сливают субкап бои"?

То что вы соло не закатите никого тоже всем вроде бы известно. И то что вы собрали свой вагончик в реалиях ив-о тоже нормально.
Просится вопрос - почему у тебя так заболело (ты первый начал про боль!!111адын) когда я спросил - что же вам достанется после этого праздника жизни кроме сиджи?

Что правда токо сиджи и достаётся чтоле?

А то что мой постинг тебя раздражает - дык это видно было давно. Ну что поделать? Терпи

Или не читай. Короче решай сам
Сообщение отредактировал Alucard291: 13 November 2012 - 19:15
Ребята приготовились к серьезной игре, а тут выскочили отморозки с молотками и всех перебили =))))))