Хлад просто махнул рукой на вас, со словами: "горите вы все в синем пламени своих пука..."
Ээээ, впрочем это уже фекальная лексика. Не будем её сюда заносить.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хлад просто махнул рукой на вас, со словами: "горите вы все в синем пламени своих пука..."
Ээээ, впрочем это уже фекальная лексика. Не будем её сюда заносить.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
В слове "велик" - есть.
Нету. Т.к. проверочное слово получается "велосИпед" или "велОсипед"...
Ну как-то не очень, да.
Кстати, а в чем твоя боль, когда ты называешь Хлада великом? В чем суть критики?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 12 January 2018 - 9:03
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Может у него там какие нибудь реальные ограничения, типа там в армию забрали или что то вроде того. Как то не верю в то что пингвин, который тут отстаивал штаны фишки аргументом "я хочу" внезапно решил слиться.
Лиза, ты реально чота не догоняешь.
Хлад обычный мальчик на побегушках, его задача --- расшевелить форум. Вот он и шевелил и вполне успешно, раз ты помнишь его закидоны 5 летней давности
Нету. Т.к. проверочное слово получается "велосИпед" или "велОсипед"...
Ну как-то не очень, да.
Кстати, а в чем твоя боль, когда ты называешь Хлада великом? В чем суть критики?
Махно, ты сегодня упорот наглухо?
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Почему - "сегодня"?
Я всегда такой...
Сообщение отредактировал Макс Махно: 14 January 2018 - 19:12
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
пост
http://forum.eve-ru....18514&p=3921773
жалоба отправлена как оскорбление пользователей форума
и, да, это для меня оскорбления
и, да, ивcру всё равно ничего не сделает, но это так, для галочки
обычный стиль постинга фишки, чо ты хочешь то
в баре вон открытым текстом уже пишут "я тебе шершавым по губам водил" и всем пофиг был неправ, меразор на страже
Сообщение отредактировал L'ecran: 15 January 2018 - 0:50
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
пост
Слабовато для Р.О. ИМО. Тем более без конкретизации.
обычный стиль постинга фишки, чо ты хочешь то
в баре вон открытым текстом уже пишут "я тебе шершавым по губам водил" и всем пофигбыл неправ, меразор на страже
Может у него там какие нибудь реальные ограничения, типа там в армию забрали или что то вроде того. Как то не верю в то что пингвин, который тут отстаивал штаны фишки аргументом "я хочу" внезапно решил слиться.
А он и не слился, а именно спрятался и пережидает. Как я уже писал тут с месяц назад, у него пару недель был статус "последняя активность в %дата срача%", а затем он поменялся на "активность скрыта".
Таким образом, Хлад вполне может читать форум, а то и модерировать втихую
пост
да пусть развлекается, пусть тешит свое эго
? Ты что-то явно не то понимаешь под буквами которые я пишу. Беременным дитём можешь называть кого угодно дело твоё. В зависимости от конкретизации и формулировки будешь получать/не получать Р.О.. Опять-таки дело твоё.
Сообщение отредактировал Merazor: 16 January 2018 - 20:31
? Ты что-то явно не то понимаешь под буквами которые я пишу. Беременным дитём можешь называть кого угодно дело твоё. В зависимости от конкретизации и формулировки будешь получать/не получать Р.О.. Опять-таки дело твоё.
"что тут непонятного?"
т.е. всё как обычно свелось - захочу - дам РО, не захочу - не дам?
фишка заквотил двух, что уже есть КОНКРЕТИКА, и называет их беременными и детьми
куда ещё конкретнее?
Сообщение отредактировал Jack Hareka: 16 January 2018 - 20:43
Сообщение отредактировал Sad: 16 January 2018 - 20:47
Модераторы по видимому руководствуются точкой зрения ,что фишкан хоть какой-то контент генерирует, если его убрать, то останется "доминирующий постер" и срач в 4-4. Так что, довольствуйтесь тем, что есть.
"Контент, которого вы достойны заслужили"
Сообщение отредактировал Zlonamer: 16 January 2018 - 20:53
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Сообщение отредактировал Sad: 16 January 2018 - 21:00
е3,14еКидало.
Сообщение отредактировал Sad: 16 January 2018 - 21:11
0 members, 6 guests, 0 anonymous users