Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Halloween War. November 2013.

BL DD SF AAA N3 PL

• Закрытая тема Тема закрыта
12644 ответов в теме

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA
  • Client:Eng

Возьмем ДД, альянс представял из себя самостоятельный/независимый альянс после войны с Динерами, и хотя спейс, который забрали на 90% был взят без боя (и после подписания с ПЛ/НЦ/Нулли о ненападении), была четкая позиция в политике, были договора с соседями, были мемберы и был спейс который РЕАЛЬНО защитить.

Берем ДД, во время войны с Н3. Первые месяцы - почти нет продвижения. Единственное что взяли - пара систем из-за саньшы. Затем деплой гунов. Летаем тока на таймеры куда гуны прилетят. "Видите гриндящий флот гунов, заходим помогаем". Защита СВОЕГО спейса только под жабой, при 100 карах на циножабе и 1.8к в локале (из которых 1к - КФК) - это пет пльянс, которого большой брат приехал защищать.

Хорошо и доходчиво описал, но при чем тут -А- ???

Сообщение отредактировал Sebastian: 21 March 2014 - 13:32

• 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Тебе нравилось, потому что противник был равный и для его убийства не требовалось задвигать в угол стола работу, сон, семью.

Таймеры были в евро прайм, для меня было идеально (но рання US TZ тоже ок), но не это зарешало. Я видел как это работало, шпионы доложили формат, мы сели на контр формат. Полетели, меньшинством, порубились, где-то взлетело, где-то нет (меня разок 4 раза за бой в клонилку отправляли). Каждый человек во флоте - был ценен и война выигрывалась скилом. Я это видел, мемберы видели - был азарт и фан, люди логинилсь. Затем ДД переходит в режим мяса в войне с Н3, собираем фулл флоты, чтоб "затащить". Война выигрывалась - мясом, без фана, мемберы - не логинятся/не идут во флот. 

• 0

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance

Возьмем ДД, альянс представял из себя самостоятельный/независимый альянс после войны с Динерами, и хотя спейс, который забрали на 90% был взят без боя (и после подписания с ПЛ/НЦ/Нулли о ненападении), была четкая позиция в политике, были договора с соседями, были мемберы и был спейс который РЕАЛЬНО защитить.

Берем ДД, во время войны с Н3. Первые месяцы - почти нет продвижения. Единственное что взяли - пара систем из-за саньшы. Затем деплой гунов. Летаем тока на таймеры куда гуны прилетят. "Видите гриндящий флот гунов, заходим помогаем". Защита СВОЕГО спейса только под жабой, при 100 карах на циножабе и 1.8к в локале (из которых 1к - КФК) - это пет пльянс, которого большой брат приехал защищать.

Циножаба с карами на ней - это механика игры, от которой все не в восторге. Кфк не приехали по просьбе, они приехали по своей воле. Только супера с титанами они пригнали уже после начала масштабной координации. Прочитай пост Юниона, я свидетель его слов, т.к. участвовал во всех чатах.
Помимо того, что южная коалиция не могла взять хоть сколько-нибудь, вся мощь Н3 тоже не продвинулась с мертвой точки. Опять же, убогая механика капиталов и СК. Чтобы сломить механику, которой могут пользоваться только кфк и н3, надо кого-то из них пригласить себе в союзники, воспользовавшись, к примеру ненавистью кфк к нцдот, которая даже больше, чем к тикеру .-А-.
Я, к примеру, считаю это политическим и стратегическим успехом Юниона и Зумзата.
Другое дело, что альянс перестал быть самостоятельным, когда эти два человека ушли в реал. Тут я согласен, замену они не нашли.
  • 0

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

я один вижу что без плюсов с КФК продавить суперфанский формат врекболл нельзя было ? hydr0gen, с удовольствием бы послушал что бы надо было сделать с врекболом не привлекая КФК 

Врекингбол появился после приезда КФК. Это тот форман, который был придуман на лонговые дреды. До него была каросфера, и ее задача - откачка станок хабо при численном превосходстве на стороне противника. Это не фановый формат, и нам не нравилось (тут я именню ввиду ПЛ) на нем летать. Хотя мне помогало проводить вечер с семьей :-) 

Тут уже высказывалась идея о том, что Гуны подтолкнули ДД к атаке на Н3. Так как лидершип ДД не участвовали в войне с фонтане, они не могли судить о безпонтовости войны с суперблоками как Н3/КФК. Безчетное количество жопачасов в лагах и толку 0, фана 0 за системы в компьютерной игре про космические кораблики. А вот Гуны прекрасно знали, что только намберсы могут зарешать против Н3/ПЛ. Единственный способ победить Н3/ПЛ, давать как можно меньше фана. Это сроляло в фонтане. В случае победы минус Н3, если проиграли минус русские.

• 0

Hanzo Viper

Hanzo Viper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
144
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:FSP-Т
  • Client:Рус

Тебе нравилось, потому что противник был равный и для его убийства не требовалось задвигать в угол стола работу, сон, семью.

Тогда зачем нужна такая игра/война из-за которой страдает самое дорогое, что есть-семья?

Сообщение отредактировал Hanzo Viper: 21 March 2014 - 13:53

• 0

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Прочитай пост Юниона, я свидетель его слов, т.к. участвовал во всех чатах.

Я читал его пост, и там не вся правда (тут я балобол, так как если я солью пруфы, меня кикнут), жрите как есть называется.

Хотя про то, что Н3 сами атаковать КФК не собирались, это факт. Почему? Читай пост выше

Помимо того, что южная коалиция не могла взять хоть сколько-нибудь, вся мощь Н3 тоже не продвинулась с мертвой точки. 

У Н3 небыло целей клаймить этот спейс. Вот и небыло продвижения, постреляли бриджи, позагоняли ночью Импасс. Лучшая защита - это нападение.

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Врекингбол появился после приезда КФК. Это тот форман, который был придуман на лонговые дреды. До него была каросфера, и ее задача - откачка станок хабо при численном превосходстве на стороне противника. Это не фановый формат, и нам не нравилось (тут я именню ввиду ПЛ) на нем летать. Хотя мне помогало проводить вечер с семьей :-) 

Тут уже высказывалась идея о том, что Гуны подтолкнули ДД к атаке на Н3. Так как лидершип ДД не участвовали в войне с фонтане, они не могли судить о безпонтовости войны с суперблоками как Н3/КФК. Безчетное количество жопачасов в лагах и толку 0, фана 0 за системы в компьютерной игре про космические кораблики. А вот Гуны прекрасно знали, что только намберсы могут зарешать против Н3/ПЛ. Единственный способ победить Н3/ПЛ, давать как можно меньше фана. Это сроляло в фонтане. В случае победы минус Н3, если проиграли минус русские.

Хорошо, я не так выразился, не врекингбол, а фулфлит каров с выполнением задач, тоесть когда вы закатывали с тестами СК и с РА и Ко СФ прилетая на фулфлитах капов фана не было, мыши плакали, кололись, но ели кактус.  И после этого ты обвиняешь ДД в убийстве фана. Вы первые придумали суперфановый имба формат, и когда начинали сливать что тото сразу его привлекали. А остальные должны были обеспечивать вам развлекушки на не важных таймерах. Мне кажется из за токого ЧСВ что вы можете включать режим выполнения, а все остальные типо просто для развлечения вы и получили между ног в B-R

• 0

MarkHadden

MarkHadden

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-360
  • EVE Ingame:Mark Hadden
  • Corp:SUAD
  • Ally:TEST

дак вы же всю эту войну и затеяли только для развлекушек, толкто чтобы какую нибудь движуху вызвать а Н3 была только задача спейс дефить. Почему щяс притензии к Н3 про выполнения задачи?

Сообщение отредактировал MarkHadden: 21 March 2014 - 14:17

• 0

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Хорошо, я не так выразился, не врекингбол, а фулфлит каров с выполнением задач, тоесть когда вы закатывали с тестами СК и с РА и Ко СФ прилетая на фулфлитах капов фана не было, мыши плакали, кололись, но ели кактус.  И после этого ты обвиняешь ДД в убийстве фана. Вы первые придумали суперфановый имба формат, и когда начинали сливать что тото сразу его привлекали. А остальные должны были обеспечивать вам развлекушки на не важных таймерах. Мне кажется из за токого ЧСВ что вы можете включать режим выполнения, а все остальные типо просто для развлечения вы и получили между ног в B-R

Это игра, не сливается тот, кто не летает. Ну слили немного титанов. Мы себе это можем позволить. Это не отменяет факта, что Солары соснули у всех у кого можно было, чтобы их заселили обратно на грядки, но даже это не зароляло. Митани многолик, и это мы давно знали, но Элиз всеравно заключил BOTLRD, который не особо то и нравится ПЛ и уже много раз нам аукнулся.

Но я не обвинял ДД в убийстве фана, ты где-то не там читаешь. Я лишь сказал, что ДД перестал быть самостоятельным альянсом. 

• -2

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

да ладно, теперь-то фана вообще ни у кого не будет в клайм-войнах в ближайшем обозримом будущем

Война двух супер-мега-коаиций - не фан, как выяснилось.

А небольшие региональные войнушки небольших коалиций - а, простите, кого с кем? Ткните пальцем в этот благословенный кусок карты, где пилотам, которым хеппи-роуминги нафиг не нужны, можно поучаствовать в крупных флотовых баталиях без перегибов типа "анальный тиди, сотни капиталов и суперов, бой 12 часов"? Я вот не вижу. В этом отношении DD хоть свою долю фана получили, и то хорошо.

Но я не обвинял ДД в убийстве фана, ты где-то не там читаешь. Я лишь сказал, что ДД перестал быть самостоятельным альянсом. 

Перестал быть самостоятельным альянсом, или перестал быть альянсом, способным самостоятельно (ну окей, с помощью альянсов Стейнвагона) решать поставленные задачи? А то имхо это несколько разные вещи.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

да ладно, теперь-то фана вообще ни у кого не будет в клайм-войнах в ближайшем обозримом будущем

Война двух супер-мега-коаиций - не фан, как выяснилось.

А небольшие региональные войнушки небольших коалиций - а, простите, кого с кем? Ткните пальцем в этот благословенный кусок карты, где пилотам, которым хеппи-роуминги нафиг не нужны, можно поучаствовать в крупных флотовых баталиях без перегибов типа "анальный тиди, сотни капиталов и суперов, бой 12 часов"? Я вот не вижу. В этом отношении DD хоть свою долю фана получили, и то хорошо.

Ева - не торт, это факт. Остается уповать на ССР, что они придумают что-то с мегакоалициями, такими как Н3/КФК. Единственное что я вижу - это полная переделка клайма, да так, чтобы его было очень сложно содержать в больших количествах, при этом, сделать его супер прибыльным, чтобы всякие лоусек гопники/хайсек ганкеры, заинтересовались.

Чтобы альянс мог содержать не более 2-3 констеляций, и даже КФК пришлось бы ютиться в одном регионе, чтобы его защишать. При этом. отбор клайма должен быть относительно простым, дабы люди создавали коалиции в пределах региона, для совместного зашиты спейса.

• 4

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938

Переговоры с кфк не велись до заезда их евро тз для фана.
Изначально мы собрались в ТС: дд, ковены, даркнесы, ашники и поговорили о том, что делать дальше. Решили передохнуть пару недель и попробовать покусать какой-то блок. При варианте против кфк у нас маленький флот и нет союзников, тк ваши овермайнды не захотели. В случае против Н3 мы могли подключать соларов и бл, плюс в расчете на часть кфк. Так что никто никого не толкал. Палочкой потыкали и понеслась импровизация. Все в стиле русских, никаких долгосрочных перспектив))

Сообщение отредактировал Ewak: 21 March 2014 - 14:32

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Это игра, не сливается тот, кто не летает. Ну слили немного титанов. Мы себе это можем позволить. Это не отменяет факта, что Солары соснули у всех у кого можно было, чтобы их заселили обратно на грядки, но даже это не зароляло. Митани многолик, и это мы давно знали, но Элиз всеравно заключил BOTLRD, который не особо то и нравится ПЛ и уже много раз нам аукнулся.

наверно вы, NC и 10-12 альянсов в n3 или уже n2 по своему самостоятельны ?  про ваши договоры с нейтралами ты сам вспомнил, ну не смеши. что еще делать после вашего напа что бы хоть как то поменять клайм ? играть в варгеймс, это наверно суперфаново.  По мне так ваше убогое выполнение задач и размахивание капдубинкой под прикрышкой суперкапов было ОСНОВНОЙ ПРИЧИНОЙ того что случилось в дальнейшем. И цель основная у всех была убить неубиваемый формат а не территории, что и вышло , народ после эпика отвалился и кончилось это для ДД и союзников плачевно 

• 0

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938

Тогда зачем нужна такая игра/война из-за которой страдает самое дорогое, что есть-семья?

У клайм альянсов нет другого пути, чтоб не скарибаситься
  • 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

наверно вы, NC и 10-12 альянсов в n3 или уже n2 по своему самостоятельны ?  про ваши договоры с нейтралами ты сам вспомнил, ну не смеши. что еще делать после вашего напа что бы хоть как то поменять клайм ? играть в варгеймс, это наверно суперфаново.  По мне так ваше убогое выполнение задач и размахивание капдубинкой под прикрышкой суперкапов было ОСНОВНОЙ ПРИЧИНОЙ того что случилось в дальнейшем. И цель основная у всех была убить неубиваемый формат а не территории, что и вышло , народ после эпика отвалился и кончилось это для ДД и союзников плачевно 

а как же кемп в амамаке? :)  а если бы не смогли убить "неубиваемый формат"? в чем тогда "цель" бы была? ;)

• -1

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

А небольшие региональные войнушки небольших коалиций - а, простите, кого с кем?

Ковены щас вроде с Даркнессами бодаются.

• 0

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

Ева - не торт, это факт. Остается уповать на ССР, что они придумают что-то с мегакоалициями, такими как Н3/КФК. Единственное что я вижу - это полная переделка клайма, да так, чтобы его было очень сложно содержать в больших количествах, при этом, сделать его супер прибыльным, чтобы всякие лоусек гопники/хайсек ганкеры, заинтересовались.

Чтобы альянс мог содержать не более 2-3 констеляций, и даже КФК пришлось бы ютиться в одном регионе, чтобы его защишать. При этом. отбор клайма должен быть относительно простым, дабы люди создавали коалиции в пределах региона, для совместного зашиты спейса.

ответ на то что делать.

ответ на то что случилось с ДД.

ps

Ответы исчерпывающие, занавес.

• 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

ДД развалились из-за ПЛ/Н3, которые не дали фана! Сволочи! Они убили Кенни ДД! :)

• 0

kukaracho

kukaracho

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-44
  • EVE Ingame:Vaon Baliasau
  • EVE Alt:тысячи их
  • Corp:TBCOM
  • Ally:CY-27
  • Channel:TBCOM

Дык война то еще идет, что ее закрывать то?

Где она идет? н3 воевать не хочеть, ДД закончился, Даркнесы сбежали, Ковены уехали в стэйн.

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

ДД развалились из-за ПЛ/Н3, которые не дали фана! Сволочи! Они убили Кенни ДД! :)

я сказал что народ после B-R отвалился это и было причиной , в частности отвалился насколько я вижу Юнион, и вся команда ФК , первым и воспользовался кто то в своих целях для дизбанда, а отсутствие ФК дало n2pl быстренько все перебить назад 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users