Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17504 ответов в теме

Liguan

Liguan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
146
  • EVE Ingame:Liguan
  • EVE Alt:Ralagina
  • Corp:RDE Industry
  • Client:Рус

Сейчас конец апреля.. ты походу тот еще слоупок. :confused: Слушай скажи у тебя там портрет А. Гитлера не стоит на полки.. а то после твоих заявлений по поводу английских игроков.. хм звучит, как "Слава Русским, смерть хачам"Блин это даже смешно проявлять национализм в MMORPG ,дебил блин.. а еще смешнее, что эту игру тоже сделали "пиндосы" :mp_gy:

Человек из рид онли просил передать: Дома не то что портрет Гитлера, Сталин Берия да Муссолинни тоже в наличии. Пиратеги гопнеги нацики :troll:

А за картинку зря болит, кому она адресована уже седло огурцом врачует.

конец сообщения :troll:

РО 5 дней. Хамство, переход на личности, оскорбления. Следующий?

Сообщение отредактировал Janet: 30 April 2013 - 14:41

• 0

TOJICTOTA BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

илита в египте с рыбками и блондинкой :1_7:

не... я на работе и без брюнеток :troll:
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

не... я на работе и без брюнеток :troll:

ты толстота а не илита <_<
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

ты толстота а не илита <_<

ОК мне хватит и то что ты меня илитной толстотой назвал :mp_gy:

ачо всем ро дали и тема о крутом пвп закончилась? Видимо пвп правду крутое раз кд на запрыг на форум дают )
  • 0

hita321

hita321

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
-10
  • EVE Ingame:hita321
  • Corp:BTTT
У меня ,у меня портрет Адольфа Гитлера на всю стену(я его ласково зову Ади),а на полке Майн кампф в переводах на 100 языков.А еще я немного брызгаю слюной при разговорах(особенно про пендософф) и порой руку непроизвольно выкидываю вверх и ору бешено ЗИГ ХАЙЛ -3 раза
  • 0

Offer sacrifices to the gods wormhole

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233
на 9-е мая мочить вас надо в сортире )
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

на 9-е мая мочить вас надо в сортире )

нормальные люди на 9 картоху сажают :troll:
  • 1

hita321

hita321

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
-10
  • EVE Ingame:hita321
  • Corp:BTTT
В алабаме все такие,хм, серьезные патриоты или тока ты один топитель :facepalm:
  • 0

Offer sacrifices to the gods wormhole

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
Что тут за атака гномов на последних страница ?!?!?!
Ку, чатлане ;)
  • -1

gallery_407_19_14056.png

Avangard

Avangard

1208925819614629174706176

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1038 сообщений
98
  • EVE Ingame:P5LD2SE
  • EVE Alt:Gromov AV
  • Corp:NPC
  • Channel:Бар "100 рентген"
Мало конструктива, читать не интересно. Давайте что то нашее забористое.
  • 0
Хахол.Жру сало, ворую газ, зарабатываю бабло на блекджек, шлюхи и ай на не.

Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления :)

спойлер.
Средневековая техподдержка "Напиши мені"
An issue with the Caldari Achura females bra straps always being visible has now been fixed.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8313 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Хелгейты смотрят на сонцеликого как на ... Ну вы поняли..

Сообщение отредактировал Lehadyd: 01 May 2013 - 0:38

• 0

sheriff_777

sheriff_777

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2346 сообщений
530
  • EVE Ingame:sheriff 777
  • Corp:RUSSP

Конструктива последние несколько десятков страниц вообще практически нет. Бесконечные взаимные обвинения напрочь испортили некогда хорошую тему. Вот раньше я понимаю, люди обменивались опытом жизни в ВХ, отвечали на вопросы, постили годные БРы и т.д. Сейчас же наблюдается лишь непрекращающийся срач.
P.S. После того, как самым активным участникам раздали РО, стало получше.
  • 1

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Шериф, пяток человек в фильтр, и становится гораздо проще жить, проверено.

Меня тут уже спрашивают, чего я куратора не беру, так ведь толку с того? будут где-то еще гадить.

Сообщение отредактировал Mister_Al: 01 May 2013 - 1:18

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Dsandor

Dsandor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
-34
  • EVE Ingame:Stalkon
  • Corp:QEX
  • Ally:EXP
Мистер Где острй ум, ловкость языка и пера? Его нет от того вывод напрашивается сам.
Как вывод действия модера более чем предсказуемы, анонимность его предов.(это как лишнее док-во того что ты не умеешь с людьми общаться и у тебя бомбит при первой же свечи) законна в рамках анонимности в противном случае его выпилят в первую же неделю.
Оу и вангую РО за что-нибудь.

В общем какие политики такое и отношение к народу, рекомендую тебе с такими навыками выпилиться в хайсек и руководить майнерами :troll:

Сообщение отредактировал Dsandor: 01 May 2013 - 4:41

• 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

В общем какие политики такое и отношение к народу, рекомендую тебе с такими навыками выпилиться в хайсек и руководить майнерами :troll:

Hу выпилите мистера в хайсек да и все, если такая агрессия, ну или там не знаю, логнитесь у него в домашке и гопайте на фарме пока сам не свалит =)
А то что то как в том анекдоте "...А ты все обещаешь" =)

Сообщение отредактировал trik: 01 May 2013 - 6:02

• 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

DonBass

DonBass

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
1
  • EVE Ingame:MrDonBass
  • Corp:[SoD]
  • Ally:[BU]
Изображение
Синдром "супермена" страшное заболевание поражающие головной мозг поклонников "бургеров". Читаю тему давно, не спорю наши иногда перегибают, но господин Мистер позицианируя себя "красной шапочкой" подмахивает  всем ради собственной безопасности. И  да в этом нет ничего зазорного, даже "леди за 100 у.е."  должны иметь мамочку, а то налоговая запарит. Будь мужиком хоть в праздник трудящихся, признай и попроси "понять и простить..."
  • 0
Все войны из за женщин...

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
О, еще двое в фильтр. Чё, надо восполнять потери, призвали новичков форумных войн?

Я даже скажу за что, за обсуждение действий администрации. Да, и угрозой реала попахивает " законна в рамках анонимности в противном случае его выпилят в первую же неделю.".

ЗЫ. Когда-то модерил на одном игровом форуме некоторое время. Стандартные пункты правил знаю хорошо.

Сообщение отредактировал Mister_Al: 01 May 2013 - 13:05

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

О, еще двое в фильтр. Чё, надо восполнять потери, призвали новичков форумных войн?

Я даже скажу за что, за обсуждение действий администрации. Да, и угрозой реала попахивает " законна в рамках анонимности в противном случае его выпилят в первую же неделю.".

Поделись секретом как ты дешифровал это сообщение. ^^ =)
  • 1
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
"Если реальную личность модератора раскроют - к нему приедет тусовка обиженых РО, и будет проводить воспитательную беседу". Ну это как вариант, что он имел ввиду - тайна. Возможно для него самого.
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Мистер Где острй ум, ловкость языка и пера? Его нет от того вывод напрашивается сам.
Как вывод действия модера более чем предсказуемы, анонимность его предов.(это как лишнее док-во того что ты не умеешь с людьми общаться и у тебя бомбит при первой же свечи) законна в рамках анонимности в противном случае его выпилят в первую же неделю.
Оу и вангую РО за что-нибудь.

Мысли в кучу, язык на плече...нефига не понятно, но тяфкает. Противно, когда личности с мышлением и образованием двоечника-пятиклассника засоряют мой любимый топик. :angry2:
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users