Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА. политинформация
Отправлено 04 February 2013 - 12:06
А мне вот это понравилось(подчеркнул).Многие из нас (ааашников) уже шли по этой тропе, и Макалу далеко не первый (даже не первый, и не второй ФК) и не последний.
Не последний фк ААА ? Это очень оптимистично.
Если речь не про роаминг фк конечно же.
Сообщение отредактировал Volod: 04 February 2013 - 12:07
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 04 February 2013 - 12:12
Или ты про то что в ААА нет фк? )))) Я в 2010 водил пару КТА!!!!
Сообщение отредактировал Christos Hendez: 04 February 2013 - 12:23
"AAA is a collection of fail leftovers from cascaded alliances such as RISE, IAC, MC, Tri, BoB, IT, COVEN, Morsus Mihi and ASCN" - Christos Hendez
Отправлено 04 February 2013 - 12:21
Сообщение отредактировал Volod: 04 February 2013 - 12:22
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 04 February 2013 - 13:20
Тем самым, братишка, ты нарушишь правила своего альянса, и в последствии компенсируешь все потери. А ежели не согласишься - будешь крабить в мотсу со своей корпорацией.Макалу может на меня полностью положиться :-) Где надо подсеткую, заскрамблю, а если у врага не не будет хватать дпса продавить, то еще и с дпсом помогу :-)
Сообщение отредактировал Koyote: 04 February 2013 - 13:21
Отправлено 04 February 2013 - 13:45
"AAA is a collection of fail leftovers from cascaded alliances such as RISE, IAC, MC, Tri, BoB, IT, COVEN, Morsus Mihi and ASCN" - Christos Hendez
Отправлено 04 February 2013 - 14:22
Долго ещё триплэй не перестанет ассоциироваться с макалу, потому "не имеет отношения" - это как-то смело.1 Макалу теперь не имеет отношения к ААА.
2 Макалу с людьми которые его обсирали
Кстати про обсирания, про него в общем-то и хорошие вещи писали, главное же внимание. А какие песни хорошие про него писались. Кстати, прочитать евеньюс сейчас - вот где разрыв шаблона и -50 к комментариям самого макалу, но по +50 к комментариям типа "мака зе трэйта", причем походу от "своих" же.
Отправлено 04 February 2013 - 15:04
Так давно же уже было известно что PL зовут Мака к себе. Ничего удивительного, надо же кому-то развлекать новое "мясо" в PL. Шаду на всех не хватит.Кстати смешно что все говорят про то как Макалу итд пошли в ПЛ после отношения к ним, а вот зато как ПЛ с радостью приглашают по их словам "днище" к себе в илиту не так уж и много))
Отправлено 04 February 2013 - 20:11
В такой вот ситуации, когда большинство опытных, высокого класса фк в конечном итоге оказываются в ПЛ, победить ПЛ в обозримом будущем будет затруднительно.
И это плохо, для умирающей Евы.
Отправлено 04 February 2013 - 22:17
Мне показалось, что большинство постеров и прибежали за лулзами. Но как-то не по месту.По генерации лулзов да, лучше.
Долго ещё триплэй не перестанет ассоциироваться с макалу, потому "не имеет отношения" - это как-то смело.
Кстати про обсирания, про него в общем-то и хорошие вещи писали, главное же внимание. А какие песни хорошие про него писались. Кстати, прочитать евеньюс сейчас - вот где разрыв шаблона и -50 к комментариям самого макалу, но по +50 к комментариям типа "мака зе трэйта", причем походу от "своих" же.
Ну а внимания мака заслуживал и тянул в свое время. Как, в прочем, и Пайк. Среди моих знакомых, принято ценить то, что человек сделал. Так, что мне кажется плюсы и минусы там, не от русскоязычной части. Хотя, о чем говорить, момент неприятный.
Вот было бы весело еслиб мака написал простынку о том, как его ненавидели в ААА ущемляли и т.д.
А еще, конечно, грустно, что люди думаю о ПЛ, как о единственной альтернативе хай энд пвп альянс геймплея.
* я зомби ыыыыыыы
Отправлено 05 February 2013 - 1:21
Нет ну почему грустно - после игр на уровне чуть выше грунта понимаешь мотивацию практически всех лидеров альянсов на карте. Идти во что-то русскоязычное, где либо лидеру разрешается стричь купоны, только бы он занимался альянсом, либо пытаться "строить что-то свое" в ногах у такого альянса, а на деле просто доить объедки территорий взамен на привилегию считаться его вассалом? Вау. Потому возникает выбор, в какой нерусскоязычный альянс идти. И неудивительно, что люди выбирают пл, если у них есть такая возможность.А еще, конечно, грустно, что люди думаю о ПЛ, как о единственной альтернативе хай энд пвп альянс геймплея.
Отправлено 05 February 2013 - 1:38
Нет ну почему грустно - после игр на уровне чуть выше грунта понимаешь мотивацию практически всех лидеров альянсов на карте. Идти во что-то русскоязычное, где либо лидеру разрешается стричь купоны, только бы он занимался альянсом, либо пытаться "строить что-то свое" в ногах у такого альянса, а на деле просто доить объедки территорий взамен на привилегию считаться его вассалом? Вау. Потому возникает выбор, в какой нерусскоязычный альянс идти. И неудивительно, что люди выбирают пл, если у них есть такая возможность.
После того что я сегодня услышал, таки да, согласен.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users