Давайте хвастаться кому какую иморталку дали, мне вот хуч на пуджа выдали.
Объясните нубу, что за такие иморталки и за что их раздают.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Давайте хвастаться кому какую иморталку дали, мне вот хуч на пуджа выдали.
когда уже течиза запилят то ?
он же , вроде как, выйграл голосование среди владельцев компедума ?
Течиза может и не быть совсем, не ясно что делать с двухминутным дилеем на спектейте.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Это шмотки, которые совершенно бесплатно раздали всем богатым парням, позволившим себе сэкономить на доходах с нефтяной вышки и купить компендиум за три бакса.
Хук на пуджа, кстати, полнейшая параша. Как только его получил, тут же обменял на палицу Аббадона плюс два ключа. Не оскуднеет лохами-пуджедетьми земля Русская.
Хук на пуджа, кстати, полнейшая параша. Как только его получил, тут же обменял на палицу Аббадона плюс два ключа. Не оскуднеет лохами-пуджедетьми земля Русская.
Ты просто не умеешь в пуджа
оно и понятно, пудж - один из наиболее скиллозависимых героев в дотане
Тут мне второй топор подряд упал. А как его продать? Из сундука 2013, на Axe, Corruptor называется.
Тут мне второй топор подряд упал. А как его продать? Из сундука 2013, на Axe, Corruptor называется.
Могу обменять на другую мификалку, CAPTAIN POLAND ник в стиме, добавляйся.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Голосование разве было?
Ясен пень нет, и не будет.
это такой тралинг от валв
Я думаю Валв в качестве подарка даст игрокам голосовать и без достижения этой цели. Итак вон сколько надонатели)
непередаваемая китайская дота, у врагов стак из 5ти трайхардеров и TI3 пик
целый час трахались, но все-таки осилили. в конце, пока пл бегал за нашими, просто включил рейдж и убил трон
http://ru.dotabuff.c...tches/255864444
Сообщение отредактировал The Historian: 28 July 2013 - 19:04
http://dotabuff.com/matches/256248531
В такие минуты - Team is a dream... На 10 минуте 12 килов было(
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
0 members, 0 guests, 0 anonymous users