Ага, угу, 5 раз. А в том же ВоВе можно потратить до 500 пулов на нового босса в мифике. Пока научишься их всех бить - новый аддон на носу будет.
Потому что там людей много, криворуких людей.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ага, угу, 5 раз. А в том же ВоВе можно потратить до 500 пулов на нового босса в мифике. Пока научишься их всех бить - новый аддон на носу будет.
Потому что там людей много, криворуких людей.
Подлый. Ну понерфят Гилу в пол, дальше то что? А дальше вся эта пачка крабов пересядет на ВНИ (аномальки) и Хаки (Абиссы).
Будем резать ВНИ и Хаки?
Нужно делать баланс. А баланс - это когда для разных занятий лучше всего подходят разные корабли. И да, что бы ты ни придумал, если у нас разные корабли - для каждого конкретного действа будет самый крутой корабель. И это нормально, если разброс в эффективности разных шипов в одной деятельности не слишком велик, и для каждого шипа есть своя ниша, в которой он круче других. Если действо 1 может делать только один шип - хреново. Если один шип крут чуть менее чем везде - это тоже хреново.
В текущих реалиях в плане ПВЕ идеальный баланс невозможен просто потому что шипов сильно больше, чем видов деятельности. Кто-то обязательно будет в пролете - по другому просто невозможно.
Подлый. Ну понерфят Гилу в пол, дальше то что? А дальше вся эта пачка крабов пересядет на ВНИ (аномальки) и Хаки (Абиссы).
Будем резать ВНИ и Хаки?
Почему бы и не порезать вни?
А "хаки" понятие слишком размыто, если хаки будут использоваться разные, то чего и за что резать? Гила то как бы вообще все крабит, прям вообще все. Аномальки - Гила, мисочки - Гила, аббисы - Гила, новый эвент - Гила, куда не плюнь везде Гила. Но у нас видимо в игре только пвп-имбы стараются хоть немного держать в узде.
В ПвП тоже баланса нет и я, если честно, сколько играю, не помню чтобы хоть какой-то малый отрезок времени баланс шипов в этой игре ночевал. И я в целом понимаю, что с таким количеством шипов идеальный баланс в принципе недостижим, но когда откровенные имбы не нерфятся по 2-3 года, это просто смешно.
Шилдовая мета в ПВЕ была всегда. Уже в 2008 пределом крабских мечтаний был КНР. И все это банально потому, что при шилдтанке дамагмоды не конкурируют с танковкой.
Гила и ратлснейк, увы, это выпущенные из бутылки джинны. И обратно их непонятно, как загонять, разве что поднять вдвое их цену в ЛП.
Ничто не помешает делать 90% того же контента на мачалке хоть и с чуть меньшей скоростью там где не надо ездить.
Сообщение отредактировал Merazor: 08 October 2018 - 19:51
Ничто не помешает делать 90% того же контента на мачалке хоть и с чуть меньшей скоростью там где не надо ездить.
Нормально так сравнил, явно не с Ратлом и всё равно про 90% загнул - можно очень долго перечислять чем и где мачала хуже чем гила, а вот найти где мачала будет лучше сложновато. Скорость кстати у мачалы врядли хуже будет, а вот насчёт остального большой вопрос, начиная с доступности - сравним сколько качать мачалу с пулемётами и сколько гилу с фрак дронами.
Сообщение отредактировал Levran: 09 October 2018 - 0:29
Было бы неплохо завести тему с обсуждением новостей с тест сервера, имо
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Почему бы и не порезать вни?
А "хаки" понятие слишком размыто, если хаки будут использоваться разные, то чего и за что резать? Гила то как бы вообще все крабит, прям вообще все. Аномальки - Гила, мисочки - Гила, аббисы - Гила, новый эвент - Гила, куда не плюнь везде Гила. Но у нас видимо в игре только пвп-имбы стараются хоть немного держать в узде.
Да ладно.
На ивентах лучше Т3 дестр, ибо быстр до невменяемости. Гила там может, но медленно и грустно. Пока она ковыряет один маяк - я уже штук 5 сделаю.
Аномальки - ВНИ/Гила проходной вариант. Все хотят Раттла/Кару. Потому что у ВНИ/Гилы тик 15кк. Это даже не смешно.
Про мисочки на Гиле я вообще молчу. Выдавишь 30кк/час - уже счастье. И о блице можно забыть.
Абисы - тут да, она может много. Но и вложить требуется, как в Кару.
Да, Гила может все. Её преимущество - универсальность. Но вот говорить, что Гила топ - такое. Если взглянуть трезво, то сейчас Гила как старый Дрейк. Надежная, не слишком требовательная к рукам, но крабит она очень, очень грустно.
Сообщение отредактировал GerzogZver: 09 October 2018 - 4:56
Да ладно.
На ивентах лучше Т3 дестр, ибо быстр до невменяемости. Гила там может, но медленно и грустно. Пока она ковыряет один маяк - я уже штук 5 сделаю.
Аномальки - ВНИ/Гила проходной вариант. Все хотят Раттла/Кару. Потому что у ВНИ/Гилы тик 15кк. Это даже не смешно.
Ок, мы уже гилу с карами сравниваем, так скоро и до титанов доберёмся. Что до т3 дестров на эвенте, то не надо сказок, несколько секунд сэкономленных на варпе на эвентах не особо решают, я вообще эвенты на Праксисе делаю, а потом от тех же гил удивленные конво получаю - как так я их передамажил. Т3Д могут только свалить с маяка увидев на нём гилу, если конечно ей не три дня отроду. Разве что у перфектной бластерной гекаты без танка с 1к+ дпс могут быть шансы, но нафига эта головная боль, если дроновозки эти маяки выпиливают в афк режиме постя картинки в чятике.
Было бы неплохо завести тему с обсуждением новостей с тест сервера, имо
Мы как раз обсуждаем какие новости должны тут быть вместо непонятных фиксов фикса бага хевидикторов и выкидывания одной из механик игры, которая присутствовала в ней очень много лет, на помойку.
Сообщение отредактировал Levran: 09 October 2018 - 12:31
...
Мы как раз обсуждаем какие новости должны тут быть вместо непонятных фиксов фикса бага хевидикторов и выкидывания одной из механик игры, которая присутствовала в ней очень много лет, на помойку.
Есть такая тема - "Предложения для разработчиков", вот там обсуждают новости которые должны быть, но их нет. А обсуждать гилу в каждой второй теме точно к новостям не относится.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Ок, мы уже гилу с карами сравниваем, так скоро и до титанов доберёмся. Что до т3 дестров на эвенте, то не надо сказок, несколько секунд сэкономленных на варпе на эвентах не особо решают, я вообще эвенты на Праксисе делаю, а потом от тех же гил удивленные конво получаю - как так я их передамажил. Т3Д могут только свалить с маяка увидев на нём гилу, если конечно ей не три дня отроду. Разве что у перфектной бластерной гекаты без танка с 1к+ дпс могут быть шансы, но нафига эта головная боль, если дроновозки эти маяки выпиливают в афк режиме постя картинки в чятике.
А если не передергивать? Я писал не про сравнение Гилы с Карой, а про то, что она является проходной к более крупным и лучше крабящим кораблям.
По ивенту уточню. Делал в нулях, на конфессоре. В плюсовом регионе основная проблема - приехать на маяк быстрее других. И вот тут Т3 дестр гораааздо лучше Гилы. Пока она бежит 5 прыжков, я успею пробежать их, скрабить маяк и убежать дальше.
Ты сам пишешь, что тот же Праксис спокойно передамаживает Гилу.
Я уже писал, но напишу еще разок - Гила, это универсальный корабль. Она может крабить все типы ПВЕ контента. Но во всех этих типах она проигрывает профильным кораблям. Говоря простым языком - она умеет делать все, но хреново. Надеюсь, так понятнее?
Даже если ССр ударит моча в голову и они унерфят её в пол - появится новый "неназываемый". Если ты завидуешь полуафк фарму с мизерным выхлопом - это сугубо твои проблемы, а не баланса игры. Гила на своем месте. Отстаньте уже от нее.
И да, обсуждение неназываемой уже вышло за рамки топика, поэтому сворачиваю с темы.
Да ну?Я уже писал, но напишу еще разок - Гила, это универсальный корабль. Она может крабить все типы ПВЕ контента. Но во всех этих типах она проигрывает профильным кораблям. Говоря простым языком - она умеет делать все, но хреново. Надеюсь, так понятнее?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Гила - это ноубрейн лоускилл кирпичный универсал, могущий в пве в афк. Хочется что-то делать, не напрягаясь? - Гила! Но всегда есть корабль, который справится с той или иной задачей лучше, путем непропорционального приросту результата прироста внимания к пилотированию.
Chaotic Neutral
Ты сам пишешь, что тот же Праксис спокойно передамаживает Гилу.
Ничего, что из сабкапов праксис по дамагу уступает только виндику, флит тайфуну и гретому лешаку? При этом передамаживает гилу он совсем не спокойно, пока не напихал дамаг модов в лоу по самое нехочу случались эксцессы...
Абисс л5 экзотик, какие корабли могут лучше?Гила - это ноубрейн лоускилл кирпичный универсал, могущий в пве в афк. Хочется что-то делать, не напрягаясь? - Гила! Но всегда есть корабль, который справится с той или иной задачей лучше, путем непропорционального приросту результата прироста внимания к пилотированию.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Мы как раз обсуждаем... выкидывание одной из механик игры, которая присутствовала в ней очень много лет, на помойку.
Что за механика такая?
Та, что-ли, которой можно было не дать цели А качать цель Б или не дать цели Б демажить цель В?
А... хотя нет,.. эта механика ведь осталась...
Тогда хз даже о чём ты... Что там за механика то которой было очень много лет и которую выкинули?
Сообщение отредактировал strangeh: 09 October 2018 - 23:16
Тогда хз даже о чём ты... Что там за механика то которой было очень много лет и которую выкинули?
Фалькон вторым окном у "соло" пилота.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users