Хоть бы уж с вброса начал, пятница как никак - а теперь никакой интриги уже почти не осталось.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance
Отправлено 10 February 2017 - 5:25

да не, чатл подстраховался, сибсквад свой али создал, так что если че РА не заденет
Теперь и у них свой али, как бы не запутаться в них. Раньше хоть различали, сибиряки корпа-гравиз, Сибирь али-фессан/титан, кто там у них счас рулит? А теперь вообще месиво.
Ждём срывов покровов по уходу из СЮ.
Отправлено 10 February 2017 - 6:54

Да то что они в петы РА поехали это не интрига, самый смак в том почему из СЮ сбежали
Напомните мне, флитком дв хоть раз водил флоты тестов или циркулей? Нет? Потому что петы? Всем бы таких "петов" как сибсквад , которые только проставив плюсы, сразу организуют хоумдеф, ведут его и удачно уничтожают пару флотов. Или это уже не петы? Я запутался(
День Р.О. на заполнение ингейм данных.
Сообщение отредактировал Merazor: 10 February 2017 - 21:04
Отправлено 10 February 2017 - 6:58

Напомните мне, флитком дв хоть раз водил флоты тестов или циркулей? Нет? Потому что петы? Всем бы таких "петов" как сибсквад , которые только проставив плюсы, сразу организуют хоумдеф, ведут его и удачно уничтожают пару флотов. Или это уже не петы? Я запутался(
Профиль заполни.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 10 February 2017 - 7:03

Мы просто боевые петы
Отправлено 10 February 2017 - 7:23

нет, конечно не петы. сильные голубые партнеры
Отправлено 10 February 2017 - 7:30

аналитика от бога.
То что у СВ нет ФК в этой ТЗ это проблемы сугубо СВ. Вот у тестов есть ФК и нет проблем. Не говоря уже о том что у нас коалиции и флоты разные.
Отправлено 10 February 2017 - 8:12

Причём тут СВ?
Гравиз гордился тем что водит алифлоты и флоты СВ через пару дней как вступил. Если ты про Рэдов то ответ тот же, у рэдов много фк в ТЗ гравиза? нет сколько помню. А ДВ и цирклотесты из разных коалиций и флотов, сравнение вообще не в тему.
Отправлено 10 February 2017 - 8:26

Отправлено 10 February 2017 - 8:29

Не верю.
На видеозаписях КТАшечек вещает Фолти.
Давай пруфчик.
фолти так то по русски не говорит, так что я не знаю на каких видеозаписях он там вещает
если КТА ведет фолти то на русскоязычных записях ты мог слышать только меня или печа.
в обратную сторону обычно я перевожу в команд канал и фолти уже дальше рулит.
Перенесите пожалуйста обсуждение дв и св в соответствующие топики. Не надо ещё и из нашей темы помойку делать
ты когда брал гравиза ожидал другой результат?
Отправлено 10 February 2017 - 8:51

когда я беру кого либо куда либо, ив ру будет одним из самых последних факторов, на который я буду смотретьты когда брал гравиза ожидал другой результат?
9 посетителей читают тему
0 members, 9 guests, 0 anonymous users