Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Канал амаррского ополчения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1617 ответов в теме

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii
  • Client:Рус

Talon Swarm - да, пожалуй мы последние из ру комюнити) насчет бш, бк и тд - бред полнейший! Сели и полетели до прови 6 гейтов от амарских лоу!)

Архонт возвращайся!)

У меня пока очень мало времени играть. Я даже с ОЕГ не успеваю прокатится. Работа одолела совсем. Хочется как в детстве портфель скинул и играешь до ночи=). Эх детство. Но почему то в детстве я занимался всем чем угодно но не играл в еву=). Хотя скорее всего для евы это было хорошо.

А то, что я 1 раз в 3 дня захожу на час чтобы обкатать фит на т2 дестра. Так это просто тесты фитов, чтобы понять на деле к чему готова машинка.

Сообщение отредактировал ArhontS: 06 September 2016 - 14:52

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

Great Cegun

Great Cegun

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
7
  • EVE Ingame:Great Cegun
  • Corp:Talon Swarm
  • Ally:ImBA
  • Client:Eng

У меня пока очень мало времени играть. Я даже с ОЕГ не успеваю прокатится. Работа одолела совсем. Хочется как в детстве портфель скинул и играешь до ночи=). Эх детство. Но почему то в детстве я занимался всем чем угодно но не играл в еву=). Хотя скорее всего для евы это было хорошо.

А то, что я 1 раз в 3 дня захожу на час чтобы обкатать фит на т2 дестра. Так это просто тесты фитов, чтобы понять на деле к чему готова машинка.

Ну вот так и все остальные) у нас просто состава полтора человека) да собственно все амарское ополчение 60 человек онлайна.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18910 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Тяжелые времена.

Бросайте вы Амаррское ополчение идите к Федералам там хорошо кормят и печенье есть. :thumbup:

Или за Калдырей они прикольные :thumbup:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Serj Grey

Serj Grey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1571 сообщений
81
  • EVE Ingame:Serj Grey
  • Corp:Внимание!Партизанен!

Тяжелые времена.

Бросайте вы Амаррское ополчение идите к Федералам там хорошо кормят и печенье есть. :thumbup:

Не-не-не. Пусть варзону перебивают, у меня ещё миллионов шесть лп не выведенных :D

• 1

Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©

Русский фельдмаршал, немец Миних.

Great Cegun

Great Cegun

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
7

Тяжелые времена.

Ну не, там какое то неправильное фв)

Не-не-не. Пусть варзону перебивают, у меня ещё миллионов шесть лп не выведенных :D

Вот еще, сами альтами крутите, нам итак норм)

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661

Ну не, там какое то неправильное фв)

Го тогда за оппозицию в Империи. :ninja:  Бросайте вы этих марионеток лже Императрице. :icon_twisted:

• 0

ihnLXpl.jpg

Great Cegun

Great Cegun

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
7

Го тогда за оппозицию в Империи. :ninja:  Бросайте вы этих марионеток лже Императрице. :icon_twisted:

Мы же народ защищаем, от вторжения озлобленых праволиберальных...

• 0

Olirud

Olirud

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
178

Архонт возвращайся) будешь с сашой бородачем в дуо летать на панишерах ^_^

(пррастите не удержался)

• 0

Не обязательно быть лучше всех, достаточно быть лучше чем неделю назад!

IIog K0KC0M

IIog K0KC0M

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
4
  • EVE Ingame:IIog K0KC0M
  • Corp:Nomads of Republic
  • Ally:Smile&Wave

Мы же свою шкуру спасаем, от леворадикального освободительного движения...

Поправил, думаю так будет правильнее)

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661

Мы же народ защищаем, от вторжения озлобленых праволиберальных...

Ой да какой вы там народ защищаете. Трон идите защитите от Раба который взойдет на престол 27 числа :trololo:

От одних рабов вы защищаете народ, а вот другие богатые рабы занимают золотой трон. :thumbup:

Пообщался с Минматарами и понял их позицию. У Минматаров реально есть смысл борьбы. У Амарр после смерти Джамиль смысла нет. Нет той идеи освободить "заблудших детей" это идея войны была Джамиль. Все нету этой идеи.

Спойлер

Сообщение отредактировал Vollhov: 08 September 2016 - 14:26

• 0

ihnLXpl.jpg

Great Cegun

Great Cegun

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
7

Ой да какой вы там народ защищаете. Трон идите защитите от Раба который взойдет на престол 27 числа :trololo:

От одних рабов вы защищаете народ, а вот другие богатые рабы занимают золотой трон. :thumbup:

Пообщался с Минматарами и понял их позицию. У Минматаров реально есть смысл борьбы. У Амарр после смерти Джамиль смысла нет. Нет той идеи освободить "заблудших детей" это идея войны была Джамиль. Все нету этой идеи.

Спойлер

Вера все так же сильна, а лазеры все так же жгут еретиков святым огнем! И не одной лишь короной зиждится Империя! Все эти инсинупции со стороны бескровных, лживых либералов федерации и жалких беглых рабов, которые не понимают, что дает им Империя Амарр! Если бы не амарры, то матары бы так и сидели на своем куске космического мусора, который называют родным домом!  Это прекрасно знают представители Амматарского Мандата, получившие свободу и свое место у престола! Цель есть, и цель эта - Мир и Благоденствие Империи и ее граждан! И нет другого пути, кроме, как выжечь всех кто стоит на пути Империи к высшим Идеалам, вечному Благу и твердому Миру!

• 0

Serj Grey

Serj Grey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1571 сообщений
81

хоть бы чутка жиганули, а то пока куча пафосного дымка

• 0

Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661

За чистоту Трона. :ninja: 

• 0

ihnLXpl.jpg

Great Cegun

Great Cegun

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
7

хоть бы чутка жиганули, а то пока куча пафосного дымка

Да вы без фалька не андокаетесь и не деретесь если врагов чуть больше и линки таскаете по пятам и меньше трех не летаете, пока пиндосы к вам не набежали ради медальки, вы сидели в углу и тихонько попискивали, отпор дать не могли, не развались НЕОС по внутренним причинам так бы там и сидели, а было дело вообще в галентию убежали в страхе - не вам упрекать нас в немощности) я бы с радостью дал вам бой, да я даже пытался, но честно драться вы не можите и даже на один пуре соло бш, без фалькона ссытесь) Я конечно знатный отморозок, но у всего есть границы)

За чистоту Трона. :ninja:

У тебя проблемы с троном какие то чтоли?)

• 0

Serj Grey

Serj Grey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1571 сообщений
81

Да вы без фалька не андокаетесь и не деретесь если врагов чуть больше и линки таскаете по пятам и меньше трех не летаете, пока пиндосы к вам не набежали ради медальки, вы сидели в углу и тихонько попискивали, отпор дать не могли, не развались НЕОС по внутренним причинам так бы там и сидели, а было дело вообще в галентию убежали в страхе - не вам упрекать нас в немощности) я бы с радостью дал вам бой, да я даже пытался, но честно драться вы не можите и даже на один пуре соло бш, без фалькона ссытесь) Я конечно знатный отморозок, но у всего есть границы)

Это просто эпик-речь илитного омарского фанатика. Люди которые не разбираются в амаро-матарском конфликте, могли бы тебе поверить, но уж точно не я.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661

Чуть позже узнаешь.

Проблемы будут в Амаррии. :icon_twisted: :icon_twisted:

По поводу веру.

Пихать везде веру это могут только слепые фанатики. Которые прут на амбразуру в надежде что вера их защитит.

Запое забавное что при Джамиль эту веру чутка упразднили и Командирам и Адмиралам Амаррского флота дали возможность прежде думать чем делать. Но увы последние события наглядно показали что в Совете сидят одни фанатики, а в 24-м крестовом Адмирал настолько глуп и фанатичен что погубили миллионы жизней при обороне Амарр от скитальцев. Мало того еще и людей не удержали в ФВ.

Вот например буквально недавно РП игроки которые были в ФВ полетели защищать не миры в ФВ, а бить Дрифтеров в Ардишапур прайм. :facepalm:  :facepalm: 

А все из-за слепой мести.

Сообщение отредактировал Vollhov: 08 September 2016 - 16:58

• 0

ihnLXpl.jpg

Great Cegun

Great Cegun

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
7

Это просто эпик-речь илитного омарского фанатика. Люди которые не разбираются в амаро-матарском конфликте, могли бы тебе поверить, но уж точно не я.

Поверить во что? В то что вы фальк с собой не таскаете? Или ты хочешь сказать что в начале 15-го в галентии не отсиживались? Я не спорю и у нас были поражения) и вы иногда что то могли показать, было время мы на уровне сражались, это в определенный момент перешло даже в РвБ постоянный - в чем мало интереса на самом деле, из-за чего у нас пол альянса ушло в пираты и прихватило часть ваших пилотов.

Я не собираюсь брать на себя ответсвенность за отсуствие пилотов у амарии. В канале амарского ополчения онлайн 50 человек из которых в зоне фв максимум 12 человек) А все из-за того что ццпишники взяли и мочканули императрицу) just for lor

Поверить во что? В то что вы фальк с собой не таскаете? Или ты хочешь сказать что в начале 15-го в галентии не отсиживались? Я не спорю и у нас были поражения) и вы иногда что то могли показать, было время мы на уровне сражались, это в определенный момент перешло даже в РвБ постоянный - в чем мало интереса на самом деле, из-за чего у нас пол альянса ушло в пираты и прихватило часть ваших пилотов.

Я не собираюсь брать на себя ответсвенность за отсуствие пилотов у амарии. В канале амарского ополчения онлайн 50 человек из которых в зоне фв максимум 12 человек) А все из-за того что ццпишники взяли и мочканули императрицу) just for lor

Да я лично считаю нахер вообще весь хайсек сделать нулями, что только империю? или ты про свое 9.11   9.27 - да как то пофиг  :)  пофиг даже если и эту императрицу дрифтеры замочат, а убогая пародия на берн ивент тем более особо волнения не вызовет)

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661

В это и есть вся фишка ФВ. Ребят у буржуев это был символ. Который благополучно просрали.

Из ру ФВ я знаю точно человек 6 которые после события годовой давности вообще на игру забили. (ну вот такие вот люди)

ССП ну чё ССП им бы только поднасрать Амаррам. Их вообще единицы просили Престолонаследие. Зачем вообще они это придумали спроси у ССП Фалькона.

Да я лично считаю нахер вообще весь хайсек сделать нулями, что только империю? или ты про свое 9.11   9.27 - да как то пофиг  :)  пофиг даже если и эту императрицу дрифтеры замочат, а убогая пародия на берн ивент тем более особо волнения не вызовет)

Берн ивент вообще не причем. Читай новости с тест сервера.

• 0

ihnLXpl.jpg

Great Cegun

Great Cegun

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
7

В это и есть вся фишка ФВ. Ребят у буржуев это был символ. Который благополучно просрали.

Из ру ФВ я знаю точно человек 6 которые после события годовой давности вообще на игру забили. (ну вот такие вот люди)

ССП ну чё ССП им бы только поднасрать Амаррам. Их вообще единицы просили Престолонаследие. Зачем вообще они это придумали спроси у ССП Фалькона.

Берн ивент вообще не причем. Читай новости с тест сервера.

Белые скины? или вторжение бладов? блады - та же фигня, что серпы, сундучки открывать сращно чтоли?))

белые скины да - отвратные

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661

Белые скины? или вторжение бладов? блады - та же фигня, что серпы, сундучки открывать сращно чтоли?))

белые скины да - отвратные

Причем тут блады :blink:

Ой ладно Фанатик он и в Африке Фанатик. Иди воюй за шалаву Императрицу из рода Рабов. Мешать не буду.

• 0

ihnLXpl.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users