Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The Witcher 3: Wild Hunt
Отправлено 21 May 2015 - 13:53
Тип процессора Core i7 Код процессора 4700HQНоут asus rog 750 jx. Я уверен что в нём нет встроенной видеокарты. Подводная нечисть убивается арбалетом с 2 выстрелов. Предпоследний уровень сложности.
обработкой всего занимается ПЕЧ, Штеуд отвечает только за вывод информацииВ оборудовании система не видит эту видео карту. Как я понимаю она не будет работать....
Сообщение отредактировал AHreJIcMepTu: 21 May 2015 - 13:53
Отправлено 21 May 2015 - 13:58
Я чот не понимаю, когда я с помощью кузнеца вынимаю глифы они уничтожаются что ли ?
И подскажите где в новиграде купить эликсир на сброс навыков ?
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 21 May 2015 - 14:52
Кто подскажет чем одолеть оборотня в пещере, регенерирует быстрей чем я махаю мечем.
Я убил накопив адреналин и сделав комбу 3 игни + 2 бомбы. Ну а вообще есть рецепт на бомбу с серебром, которая вырубает реген. Только я его не нашел.
На самой лёгкой сложности наверно?
На самой обычной
Отправлено 21 May 2015 - 14:53
Блин до того ощутимо передана послевоенная разруха как в графонии так и в мини сценах разыгрывающихся по мере просто брожения по миру и выполнения всяких квестов, что это первая игра где мне стыдно обчищать жилища и рыться в чужих сундуках, хотя за это зачастую даже не ругают.
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 21 May 2015 - 14:54
.
Отправлено 21 May 2015 - 14:54
Тип процессора Core i7 Код процессора 4700HQ
ТТХ проца
обработкой всего занимается ПЕЧ, Штеуд отвечает только за вывод информации
Залез в биос, никакого упоминания встроенной видюхи, залез в настройки приложения, никакого упоминания встроенной видюхи. Она есть, но как она работает и где её отключить неизвестно. Пичально на игровом ноуте такое иметь...
Отправлено 21 May 2015 - 14:57
Я чот не понимаю, когда я с помощью кузнеца вынимаю глифы они уничтожаются что ли ?
И подскажите где в новиграде купить эликсир на сброс навыков ?
Сообщение отредактировал nordreptyly: 21 May 2015 - 14:58
Отправлено 21 May 2015 - 15:30
А вот и патч свежий.
Улучшение производительности в катсценах, улучшение стабильности UI, уменьшение жручести волосни для печек, анизотропная фильтрация текстур х16 на ультре, расширение настройки фильтра резкости, улучшение адекватности ввода с клавиатуры, улучшение работы курсора с картой, мелкие графические правки и что-то ещё.
Rostan Muggs is back.
Отправлено 21 May 2015 - 15:39
Залез в биос, никакого упоминания встроенной видюхи, залез в настройки приложения, никакого упоминания встроенной видюхи. Она есть, но как она работает и где её отключить неизвестно. Пичально на игровом ноуте такое иметь...
ты наркоман? или тебе ёщё раз объяснить как это работает?
Отправлено 21 May 2015 - 15:41
Спойлерспасибо но только я уже в Новиграде )
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 21 May 2015 - 15:52
а что было меньше чтоли?
Возможно. На самом деле такое не всякий на глаз разглядит без сравнительных скриншотов.
Патч на 241мб через 3 дня после релиза? Добре!
И это не первый патч! И не последний. Тот, о котором я упоминал ранее, про расширение графонов и море фиксов - он ещё в пути.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users