Так забавно когда люди свои личные ценности в игру несут и думают, что так работает везде.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
DarkSide.
Отправлено 08 September 2020 - 23:20
Выродили убийство капиталов фк Дичей на праздничное день рождение и обманное убийство флота мачалок, когда Дичи имеют большее понимание о договоренности, чем ваше сборище.
И вот теперь самое время светлым паладинам из Дичей, прилететь и наказать мерзкий Дарксайд. Я считаю это будет правильно, ведь правда всегда на стороне добра!
Отправлено 08 September 2020 - 23:23
Для чего ты приходишь в игру? Тратишь свое время? Оно не бесконечно. Читаешь про СиДжей, Читаешь про Северную войну..И таких не мало. Играешь, равняешься на них, понимаешь, что на самом деле было/наверняка по другому. Но что ждешь другого. В результате, тот, с кем хотя бы был познакомиться, пораспрашивать о том, что было находятсчя в корпорации, которая в овраге лошадь догрызает.
Отправлено 08 September 2020 - 23:50
Растерянность в голосе I Sam, когда он до конца не верил
Сэм до конца не верил.
Так великий суперкап фк в итоге поверил?
а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.
ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит.
Отправлено 08 September 2020 - 23:54
Потом идет команда отварп.. Находясь на скимитаре, прозвучало несколько команд, что идет такл на одной гайке, выдвинулось 2 мунина ия. Тогда еще думали, что это ошибка.
Затем атака флота, варп, в тот момент, когда флот уже ушел и смерть.
похоже ты героических книг начитался?
Отправлено 09 September 2020 - 0:09
Разочарование. Просто разочарование. СиДжей,ААА,фк Дрон регов, а в результате как все. Не доля того я пришел в Еву.
Я смотрел боевые действия скиллов, панд, мысленно аплодировал им. Рассматривал и ваши видео. Рассматривал в плане скилла. На сегодня вы скатились на уровень-"мы наебали".
Отправлено 09 September 2020 - 0:14
Вы слышали нас ТС. Флот ждал. Затем шли команды от наших глаз/ушей, что идет буст локала. Сэм до конца не верил.
Люди умирали молча. На его вопрос вас бьют?-Звучал ответ-Нас убивают.
Люди умирали молча, но мысленно кричали что умирают. 1:21 крик отчаяния "Пол флота уж слили" (фк проснись)
А если отбросить шутейки и пересмотреть видео с ТС, что лежит в топике, то больше похоже на то, что флот ждал, пока ваш ФК выйдет из обморока из-за того, что он пришёл прямо в баблы (лучше бы скауты за этим следили).
Полторы минуты слушать как умирает флот и ничего не предпринять? Будь там хоть документ с гербовой печатью - после слов "В агре, в агре, все в агре *0:25" надо было стапливаться в гайку/выходить из бублей/давать бой, а не стоять ещё минуту на месте.
Ну и судя по тому, что никто до сих пор не приложил скрина с хоть киким-то подтверждением "договорённости", их и не будет. Если они бы существовали, то это было бы хорошим инфоповодом, их бы не стали "придерживать".
Так что не стоит так позорно оправдывать фк, что полторы минуты стоял в баблах и размышлял над ситуацией = упал в обморок.
Сообщение отредактировал SHO?: 09 September 2020 - 0:21
Отправлено 09 September 2020 - 0:22
Можно подвести итог-корпорация, имеющая большой потенциал, грызет спейс альянса, воющего против самого крупного игрока Евы-гунов.. Занимается структуродрочем, наймом убийств в хаях струткур не больше фортизара в хаях, вводит в заблуждение и напрямую обманывает, не соблюдает договоренности с другими альянсами, терроризирует лоу блоки и занимается дропом натигуновской коалиции. Ничего не забыл?