Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[info] Drake PvE, PvP
Отправлено 08 February 2011 - 23:23

А поскольку некоторые люди читают квадратно-угловым методом, на всякий случай повторю: на дрыке уже другая система ценностей. Однако, решение об окончательной пересадке исключительно на дрык я еще не принял.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 08 February 2011 - 23:33

В двух вариантах - "потом на раву" и "потом на тенгу".
Иначе это всё выглядит как либо упёртость, либо мелочность, либо троллинг.
AxelF, ок) Прошляпил.
Сообщение отредактировал CHoh: 08 February 2011 - 23:35
Отправлено 08 February 2011 - 23:38

Так что я, пожалуй, пешком постою.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 09 February 2011 - 2:49

Тогда и ты меня наверное не понял, я написал изначально, что активная концепция дрейка изначально ошибочна.
В этом-то утверждении я никогда не сомневался...
А что так-то?
Вполне себе есть фиты активной доски, имеют в перфектной прокачке процентов так на 30% больше ДПС, чем пассивные. Со сравнимым ( а для миссий 4 lvl - избыточным ) танком.

Сообщение отредактировал Shine Red: 09 February 2011 - 2:50
Отправлено 09 February 2011 - 3:43

Отправлено 09 February 2011 - 4:12

Да кто бы спорил насчет перфектного. Вот только к хавку я идти не собираюсь, перфектить буду теньгу, а средний дрык (без фита, двадцатикратно превышающего его стоимость) лучше получается пассивным.
Ну, ДПС будет выше независимо от уровня прокачки, просто на перфектной эти 30 % наиболее заметны в абсолютных величинах.
А фит с такого потом без проблем переставляется на теньгу ( кроме ригов, разумеется ).

Просто пассивный фит доски ( танк в ущерб урону ) достаточно лоялен к ошибкам пилотирования.

Отправлено 09 February 2011 - 7:29

Он наверно имел в виду, что если из лоу слотов вытащить хотя бы пару шилд релеев и поставить туда балконы, тогда будет увеличение ололоДПС на over 9000%Эм, как можно увеличить дпс дрыка на 30% по сравнению с пассивом?
Можно фит, товарищь красносветящийся?
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 09 February 2011 - 8:01

Ну промахнулся он на 10% - не существенно. Если убрать шилдрелеи то разница будет ~ 400 vs 500 дпс = 20%. Но актив танк на дрыке не идёт для ПвЕ. Для ПвП - да, ибо в меды всякие плюшки и капбустер.Он наверно имел в виду, что если из лоу слотов вытащить хотя бы пару шилд релеев и поставить туда балконы, тогда будет увеличение ололоДПС на over 9000%
Отправлено 09 February 2011 - 12:53

вообще "танк в ущерб урону" - это такое растекаемое понятие. Вчера проходили какой то плекс в 0. кроме нубского меня там были довольно прокаченные два дрейка (один довольно серьезно танкованный - 70-75% резы, 100+ пассив откач, шилд релая наверное 2). Но танковать вменяемо получалось только у дрейка с мвд - растоянием (первый более танкованный дрейк держался секунд 30 - этого хватало, чтобы мвд-дрейк оттопил от точки прибытия на дистанцию танковки). Продавливали за милую душу (согласно умному сайту 1200 входящий дпс). Были бы у них "все лоу в балконах" - был бы вообще абзац.
Отправлено 09 February 2011 - 13:17

[Drake, VRZ-Passive] Ballistic Control System II Ballistic Control System II Beta Reactor Control: Shield Power Relay I Beta Reactor Control: Shield Power Relay I Invulnerability Field II Invulnerability Field II Large Shield Extender II Large Shield Extender II Shield Recharger II 10MN Afterburner II Heavy Missile Launcher II, Caldari Navy Scourge Heavy Missile Heavy Missile Launcher II, Caldari Navy Scourge Heavy Missile Heavy Missile Launcher II, Caldari Navy Scourge Heavy Missile Heavy Missile Launcher II, Caldari Navy Scourge Heavy Missile Heavy Missile Launcher II, Caldari Navy Scourge Heavy Missile Heavy Missile Launcher II, Caldari Navy Scourge Heavy Missile Heavy Missile Launcher II, Caldari Navy Scourge Heavy Missile [empty high slot] Medium Core Defence Field Purger I Medium Core Defence Field Purger I Medium Core Defence Field Purger I Warrior II x5PS: Ну и разумеется что инвули можно заменить на резисты на вкусу.
Ну и фит дрыка для карибаса-новичка(компоненты меняются на т1 или мета4 по способностям):
[Drake, VRZ-Passive2] Ballistic Control System II Ballistic Control System II Power Diagnostic System II Beta Reactor Control: Shield Power Relay I Invulnerability Field II Invulnerability Field II Large Shield Extender II Large Shield Extender II Fleeting Propulsion Inhibitor I 10MN Afterburner II Heavy Missile Launcher II, Scourge Fury Heavy Missile Heavy Missile Launcher II, Scourge Fury Heavy Missile Heavy Missile Launcher II, Scourge Fury Heavy Missile Heavy Missile Launcher II, Scourge Fury Heavy Missile Heavy Missile Launcher II, Scourge Fury Heavy Missile Heavy Missile Launcher II, Scourge Fury Heavy Missile Heavy Missile Launcher II, Scourge Fury Heavy Missile [empty high slot] Medium Core Defence Field Purger I Medium Core Defence Field Purger I Medium Core Defence Field Purger I Warrior II x5
PS: В принципе вытянет любую л4 миску без реварпов, кроме - сапплаев, блокад и коллайдов.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 09 February 2011 - 14:00
Отправлено 09 February 2011 - 14:18

Именно поэтому я даже и не обсуждал возможность ставить второй релей на дрык, пусть даже ради прохождения бонус-кармана ганзы. Жертвовать 3м балконом ради танка - в ПВЕ не очень здравая мысль, а в ПВП я не хожу. А вот 4й балкон добавляет всего-ничего - 5.5% дамага. На теньге, конечно, я поставлю все четыре, но именно потому, что теньга - овертанк. На дрыке же... хрен уж с ним, лучше пусть будет на несколько процентов ниже дпс, чем перфектить скилы месяцами.Ну промахнулся он на 10% - не существенно. Если убрать шилдрелеи то разница будет ~ 400 vs 500 дпс = 20%. Но актив танк на дрыке не идёт для ПвЕ.
Если же условиться, что мы тратим на танк ровно один лоу-слот (не больше, не меньше), то за сумму в районе 100кк никак не собрать актив танк толще пассивного.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 09 February 2011 - 16:12

Ну промахнулся он на 10% - не существенно. Если убрать шилдрелеи то разница будет ~ 400 vs 500 дпс = 20%. Но актив танк на дрыке не идёт для ПвЕ. Для ПвП - да, ибо в меды всякие плюшки и капбустер.
Какбы...эээ...
Смотрим на мой фит на предыдущей странице. Пассив с 4 балконами, танкует всё.
Вообще яхз как можно на доске без 4 балконов летать Оо
Отправлено 09 February 2011 - 16:38

PS: Хотя, если вам хватает вашего фита на любые л4 миски без реварпов - ну тогда всё путём

Отправлено 09 February 2011 - 17:01

А тебе не сложно будет втыркнуть два ем-харда, один термал, поставить дамаг дистрибьюшн 52 ЕМ/48 терм (блады) и написать, сколько у тебя получается танка? А то против гурей ясен перец танка много - но против бладов (и особенно саншей, и особенно на Rogue Slave Trader 2) с четырьмя балконами у меня танк проседает шо ппц... Один килл - отварп, еще килл - отварпСмотрим на мой фит на предыдущей странице. Пассив с 4 балконами, танкует всё.

Грустно... но можно.Вообще яхз как можно на доске без 4 балконов летать Оо
Слота не хватилоИ кстати - где АБ ?

Отправлено 09 February 2011 - 17:13

Эм, как можно увеличить дпс дрыка на 30% по сравнению с пассивом?
Можно фит, товарищь красносветящийся?
Да можно, конечно, почему нет? Тока сияющий! Допустимо - "Ваше сиятельство".

Он наверно имел в виду, что если из лоу слотов вытащить хотя бы пару шилд релеев и поставить туда балконы, тогда будет увеличение ололоДПС на over 9000%
Не пару, а все - 4 балкона по умолчанию. И риги на урон и скорострельность.

Не-не-не-не-не, Дэвид Блейн. Промахнулся я аж на... -7.4 % в случае 2-х балконов на пассивном дрейке и на +14.2 - в случае одного... 30% - это средняя по больнице.Ну промахнулся он на 10% - не существенно. Если убрать шилдрелеи то разница будет ~ 400 vs 500 дпс = 20%. Но актив танк на дрыке не идёт для ПвЕ. Для ПвП - да, ибо в меды всякие плюшки и капбустер.

И ДПС выходит 633 против 512 в первом случае и против 438 - во втором.

Почему не идёт-то?
А с учётом того, что сейчас МВД на миссиях работает, можно вообще зафитить ХАМЛы. ДПС возрастает неимоверно ( можно выжать 786 ).

...то за сумму в районе 100кк никак не собрать актив танк толще пассивного.
Это - совсем другой вопрос, нэ? Тем более, танк же потом встанет на теньгу. Или на найтхок ( если для ПвП ) - видел, как Фон на подобном отжигает?

Вообще яхз как можно на доске без 4 балконов летать Оо
На четвёрки - можно почти везде с четырьмя балконами. На пятёрки - без трёх релеек откровенно грустно.

Сообщение отредактировал Shine Red: 09 February 2011 - 17:33
Отправлено 09 February 2011 - 17:31

Если доживет. Если бы я был суицидником, и хоть раз увидел бы дрык в фите на 1ккк - все, ЗВЕЗДЕЦ, я бы его грохнул один раз, потом еще добавил бы в слежение, и каждый день бы проверял - а на чем он сегодня летает?Это - совсем другой вопрос, нэ? Тем более, танк же потом встанет на теньгу.

Отправлено 09 February 2011 - 17:40

Ага, я вот с момента введения т3 летаю на теньге стимостью около 3 ккк ( ну, чуть больше, чуть меньше - цены на барахло плавают же ) - чота до сих пор никто не отсуицидил. Два темпаря слилось об неё - это да. И чота никто не выслеживает...Если доживет. Если бы я был суицидником, и хоть раз увидел бы дрык в фите на 1ккк - все, ЗВЕЗДЕЦ, я бы его грохнул один раз, потом еще добавил бы в слежение, и каждый день бы проверял - а на чем он сегодня летает?

А доска... блин, да кто её догадается суицидить-то?! Кому такая бредовая мысль в голову может придти - не то, что суицидить - просто начать сканировать?! Ты ещё скажи - раттл отсуицидят...

Сообщение отредактировал Shine Red: 09 February 2011 - 17:40
Отправлено 09 February 2011 - 17:41

А ты там начинай отстрел с центриков - они лопаются быстро с любыми скиллами и общий входящий дамаг быстро сократитсяпротив бладов (и особенно саншей, и особенно на Rogue Slave Trader 2) с четырьмя балконами у меня танк проседает шо ппц... Один килл - отварп, еще килл - отварп

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users