Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Апелляции на решения Модераторов
Отправлено 22 January 2014 - 10:40
Хлад... ну раздавать бананы за слово "гандон" это уже выше всякого допустимого маразма. Сечасже сними РО с Шаты
тем более за такой вариант как "пропагандонская"
Если бы Шата обсуждал плюсы и минусы презервативов, я бы его не тронул. Но тут - явное использование слова в его обсценном толковании (неоднократное, кстати), причем использование с целью оскорбить оппонентов. Так что все норм.
Отправлено 22 January 2014 - 10:42
В одном из документов Роскомнадзора список нецензурных слов разъяснен более точно. «Нецензурное обозначение мужского полового органа, нецензурное обозначение женского полового органа, нецензурное обозначение процесса совокупления и нецензурное обозначение женщины распутного поведения, а также все образованные от этих слов языковые единицы».
Причем тут вариант обозначения презерватива?
Далее эксперты-языковеды отмечают, что «не относятся к нецензурным словам и выражениям неприличные и грубо-просторечные слова (как, например, слово ж...а (термин также приведен полностью. — «Известия»)) и содержащие их выражения».
Это пояснение к закону о мате в СМИ. Не, можно сказать, что форум это круче, чем СМИ, поэтому тут нельзя даже так. Но, 7 дней за "грубо-просторечное" слово это слишком
Сообщение отредактировал koraven: 22 January 2014 - 10:45
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 22 January 2014 - 10:47
прекрати этот позор. нельзя быть настолько дураком что бы щас позориться, как ты. Это недопустимо и вредно для всего форума.
модератор иврукома не может быть ультимативным дураком
причем использование с целью оскорбить оппонентов. Так что все норм.
невозможно никого оскорбить на этом форуме кроме пропагандистских безликих ботов, которых кстати ты должен был всех забанить, написав слово "пропаганда", как "пропагонда".
прекрати это словоблудие и сними с Шаты РО! ...или уходи! тут серьезный форум и в него играют косманавты! зжесь не место всяким глупостям!
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 22 January 2014 - 10:47
Применимость пункта правил о нецензурной лексики не зависит от контента предлагаемого пользователем.
прекрати этот позор. нельзя быть настолько дураком что бы щас позориться, как ты. Это недопустимо и вредно для всего форума.
модератор иврукома не может быть ультимативным дураком
Кру, ты бы для начала почитал правила, к которым апеллируешь.
"3. Мы не ограничиваем посетителей в выражении своих мыслей, но мы следим за формой подачи материала. Участники могут быть несогласны друг с другом, в оценке событий, но должны выражать свои мысли без ошибок, «падонковских» диалектов, ненормативной лексики и изображений использующих ненормативную лексику. "
Вариант Шаты подходит под все три выделенных замечания
Отправлено 22 January 2014 - 10:48
Если бы Шата обсуждал плюсы и минусы презервативов, я бы его не тронул. Но тут - явное использование слова в его обсценном толковании (неоднократное, кстати), причем использование с целью оскорбить оппонентов. Так что все норм.
похоже, что в данном случае оппонентом был я.
как ни странно, я не усмотрел намерения меня оскорбить.
хлад, веди себя уже адекватно, я понимаю, что это трудно, но никто ж не обещал што будет легко.
Отправлено 22 January 2014 - 10:56
Кру, ты бы для начала почитал правила, к которым апеллируешь.
"3. Мы не ограничиваем посетителей в выражении своих мыслей, но мы следим за формой подачи материала. Участники могут быть несогласны друг с другом, в оценке событий, но должны выражать свои мысли без ошибок, «падонковских» диалектов, ненормативной лексики и изображений использующих ненормативную лексику. "
Вариант Шаты подходит под все три выделенных замечания
твое поведение тоже подходит под несколько определений. И все они - приведи я их сейчас - станут не только верным описанием того что ты сделал, но и основанием для моего РО. И все они врядли тебе понравятся не смотря на то шо - исключительно верны.
У тебя один способ вернуть себе часть того отношения которое ты имел до этого момента (не только моего, а вообще всех) - признать свою ошибку и снять незаслуженное РО с Шаты.
Ты можешь продолжать упираться и сделать вид что совершенно прав. Ты можешь осознать шо тебе "не нужен наш респект". Но лучше тебе от твоего упорства, поверь, не станет.
Я знаю по себе какое это облегчение - признавать свои ошибки. Сразу же ситуация меняется так будто бы ты ее и не допускал и приходит хорошее настроение.
Тебе выбирать кем ты хочешь быть.
Ты ж ведь не думаешь что я всерьез решил как то победить тебя тут? Я просто пытаюсь с тобой договориться... ну а вдруг... вдруг ты достаточно умен.
Сообщение отредактировал Crulod: 22 January 2014 - 10:57
Отправлено 22 January 2014 - 10:57
похоже, что в данном случае оппонентом был я.
как ни странно, я не усмотрел намерения меня оскорбить.
хлад, веди себя уже адекватно, я понимаю, что это трудно, но никто ж не обещал што будет легко.
То, что Шата не смог тебя оскорбить, не отменяет того факта, что он попытался это сделать.
Посмотри фильм "Идиократия", момент с вывеской детского кафе - тенденция точь-в-точь такая же. И либо я ее пресекаю на ранней стадии, либо мы в конце концов приходим к детскому кафе "Butt-Fuckers"
Отправлено 22 January 2014 - 11:06
АнтиХладоРепоСквад, - забанили одного из "контент генераторов"? Мне, со стороны кажется, что называть презервативом человека достаточно оскорбительно, и за это можно запросто получить по лицу.
А на форуме прервали на несколько дней извержение этого извините "контента" - очень мягкое лечение.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 22 January 2014 - 11:15
то есть ты меня не слушаешь и решил стоять на своем? теперь ты будешь играть в телепата и рассказывать нам вместо Шаты о чем он думал, предварительно его заткнув?То, что Шата не смог тебя оскорбить, не отменяет того факта, что он попытался это сделать.
...ну хорошо, чо..
надеятся на еще чьето здравомыслие тут я не буду... я ж не идиот думать будто у Апа его больше чем у тебя, прально.... или еще у кого-то из вас.
продолжайте в том же духе...а я буду надеятся шо "на мой век форума хватит".
ты вообще не лезь, нуб. тут взрослый разговор.АнтиХладоРепоСквад[/b
Отправлено 22 January 2014 - 11:24
Вот вы срете себе же в уши, и даже не понимаете этого.
Сначала был "съебинг" - дикий срач, "это же общеизвестный термин". Окей, оставили.
Потом "потреблядство" - "да это же широко используемое слово, практически литературное". Окей, не трогаем
Теперь вот "пропагандоны". Если сейчас и их оставим - завтра полявится еще один термин. И в конце концов мы придем к полностью нецензурному общению.
Отдельно - что касается "ценных членов сообщества". Крулод, Шата, Котмен - как звучат ингейм-ники ваших персонажей? Когда вы логинились ими последний раз? Где от вас хоть какое-нибудь конструктивное сообщение, относящееся к игре про космические кораблики? Эвилмен хотя бы играет, а вы - мусор на этом форуме, присосавшийся к коммунити, сформированному другими людьми.
Сообщение отредактировал Hlad: 22 January 2014 - 11:25
Отправлено 22 January 2014 - 11:36
То, что Шата не смог тебя оскорбить, не отменяет того факта, что он попытался это сделать.
Посмотри фильм "Идиократия", момент с вывеской детского кафе - тенденция точь-в-точь такая же. И либо я ее пресекаю на ранней стадии, либо мы в конце концов приходим к детскому кафе "Butt-Fuckers"
я заметил, что последнее время ты взял на вооружение привычку сводить рассуждение к аналогиям (назовём это "клэнси стайл" по имени основателя).
тут пара закавык:
- метод этот ведёт к упрощению ситуации и выхолащиванию дискуссии;
- применяя такой метод надо не врать хотя бы самому себе (вот бери пример с крулода, на моей памяти он не врал, хотя это и не значит, что был всегда прав).
так что у тебя этот метод не играет. ты же прекрасно знаешь, что не прав, но при этом утверждаешь обратное. скажи честно: "встал с левой ноги и тут подвернулся шата". потому что все прекрасно понимают, что так оно и есть.
обсценная лексика детектед.
Крулод, Шата, Котмен - как звучат ингейм-ники ваших персонажей? Когда вы логинились ими последний раз? Где от вас хоть какое-нибудь конструктивное сообщение, относящееся к игре про космические кораблики? Эвилмен хотя бы играет, а вы - мусор на этом форуме, присосавшийся к коммунити, сформированному другими людьми.
а вот это уже называется "no u".
ты в курсе, что когда человек начинает злиться и переходит на личность оппонента, то он неправ?
и с чего бы ты сделал вывод, что я не играю? из-за отсутствия гейм-ника? так его изначально тут не было и не будет, так я в политике и не публикуюсь.
рекомендую внимательно перечитать свой пост, так как в нём ты переходишь к прямым и преднамеренным оскорблениям. тебе не кажется, что ты оборзел?
Сообщение отредактировал КотМэн: 22 January 2014 - 11:44
Отправлено 22 January 2014 - 11:40
Крулод, - как звучат ингейм-ники ваших персонажей? Когда вы логинились ими последний раз?
не твое свинячье дело, понял. Кто ты такой что бы я перед тобой отчитывался кто я в игре и где я там?
закрой свое поддувало.
ты слишком много на себя взял требуя информацию иметь которую права не имеешь. Увидишь меня в политике - поговорим.... ну если узнаешь..
хамло трамвайное
Сообщение отредактировал Crulod: 22 January 2014 - 11:41
Отправлено 22 January 2014 - 11:55
Пропадет этот форум - потеряю только я. Коммюнити ничего не потеряет.
Полезность же членов коммюнити измеряемая Апом тут на форуме - вообще наглость несусветная. Кто вы такие что бы судить о полезности?
коммюнити теряет сразу если даже никчемный его член вдруг выходит из коммюнити. и не важно знал ли он про этот форум. И совершенно ничего не приобретает от того что кто то завел себе тут логин
проснитесь, позорники.... ассоциируют они тут себя с самим коммюнити и измеряют полезность содержимым постинга.
кто вы такие? что бы думать о полезности самого бесполезного тут ноунейма для коммюнити? где коммюнити и где вы?
Сообщение отредактировал Crulod: 22 January 2014 - 11:57
Отправлено 22 January 2014 - 11:59
Сначала был "съебинг" - дикий срач, "это же общеизвестный термин". Окей, оставили.
Потом "потреблядство" - "да это же широко используемое слово, практически литературное". Окей, не трогаем
Теперь вот "пропагандоны". Если сейчас и их оставим - завтра полявится еще один термин. И в конце концов мы придем к полностью нецензурному общению.
Отдельно - что касается "ценных членов сообщества". Крулод, Шата, Котмен - как звучат ингейм-ники ваших персонажей? Когда вы логинились ими последний раз? Где от вас хоть какое-нибудь конструктивное сообщение, относящееся к игре про космические кораблики? Эвилмен хотя бы играет, а вы - мусор на этом форуме, присосавшийся к коммунити, сформированному другими людьми.
Чем тебя не устраивает определение роскомнадзоровское определение мата, которое я привел.
А насчет ингейм и прочего, то это смешно. Раздел "Оффтопик" для "Обсуждение тем не касающихся EVE." Разве для обсуждения этих тем необходимо играть?
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 22 January 2014 - 12:04
Чем тебя не устраивает определение роскомнадзоровское определение мата, которое я привел?
Тем, что он, например, не содержит в себе производных от термина "педераст", которые вполне себе мат. В общем, как и все, что родил роскомнадзор - данное определение является неполноценным.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users