Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Tom Clancy's The Division

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3253 ответов в теме

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD
  • Client:Eng

херня винтовка. у него 199 очков, сентри сет, армор на дамаг и перчатки на крит. рецент доработанной 44 есть на базе. вектора или мп5 с дедли хватит.

на 29:30 инвентарь.

у него м1а первой волны с гир скором 204, которого уже нету, а 44 хуже, намного, как минимум рофом своим и у него ауг 204 скора которого тоже уже нету в продаже, в сравнении с вектором он точнее и магазин больше. 
у меня есть м1а первой волны, 183 скора, дропнулся гдето, очень неплохая винтовка учиывая что мой праймари дпс 200к+ (и бонуса на дамаг непосредестенно штурмовой винтовки нету), то мой недо м1а выдает аж 120к дпс. А тут 160к. 

Сообщение отредактировал Black Punisher: 18 April 2016 - 13:23

• 0

LoveBurger

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4402 сообщений
317
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich

у него м1а первой волны с гир скором 204, которого уже нету, а 44 хуже, намного, как минимум рофом своим и у него ауг 204 скора которого тоже уже нету в продаже, в сравнении с вектором он точнее и магазин больше. 

ОМГ, имба нервить! 44 убивает альфой, а не рофом. синих 32 она при сентри сете ваншотает, если упакована в хеджот дамаг.

у меня м44 выдает 150к дпс. при текущем эквипе, вектор выдает меньше. 150к выдает калаш, и 140к вектор. все стволы кравченные. имеют по одному профильному таланту брутальность на винтовках и дедли на смг. остальные таланты мне не критичны.

мп5 скрафтить не выходит, я поэтому поводу расстроен. :angry:

Сообщение отредактировал ChilD: 18 April 2016 - 13:41

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

ОМГ, имба нервить! 44 убивает альфой, а не рофом. синих 32 она при сентри сете ваншотает, если упакована в хеджот дамаг.

у меня м44 выдает 150к дпс. при текущем эквипе, вектор выдает меньше. 150к выдает калаш, и 140к вектор. все стволы кравченные. имеют по одному профильному таланту брутальность на винтовках и дедли на смг. остальные таланты мне не критичны.

мп5 скрафтить не выходит, я поэтому поводу расстроен. :angry:

попробую скрафтить тогда м44. но лучная снайперка которую я имел была у меня 14лфо фиолетовая с талантами на мгновенное сведение и криты, классическая м1а, нагибала все живое.  
мп5 лучше вектора будет? у меня пока что вектор что калаш говно, по одному активному скилу, брутальность. Скрафтил по 10 штук всего, ничего хорошего не выпало. Вчера был в пати с челом, он скрафтил 50 векторов!? и выбрал с них самый нормальный. Мне сейчас в приоритете скрафтить нормальный калаш ибо мой токлько с 1 скилом рабочим и нужным, а это все таки мое основное оружие.  Правда еще думаю о покупке за 900 фениксов скара на базе, но там тоже только 1 активный скил будет, правда дпс огого, да и фармить 900 феникосов напряжно, вернее просто лень. Лучше я скуплю все блупринты мне интересные на будущее. 

з.ы. кто хочет глитчевать челендж фалькона, с рандомами ж без проблем, все группы, ну или 90% всех кто ищет группу именно для гличта. 

Сообщение отредактировал Black Punisher: 18 April 2016 - 15:30

• 0

LoveBurger

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

М44 доработанная посылает 1 пулю в голову в то время когда М1А спецназа посылает 2-3 в голову, с разницой в %10-15 процентов дамага с выстрела выше с М44

с М1А можно в клозе нецелясь шпарить с норм дпс, только успевай мышку щелкать, М44 так не может

собственно это все что вам надо знать про М44

вектор няшка. но близорук  имагазин "короткий"

МП5 в этом плане лучше, АУГ оптимальнее между ними, но АУГа уже нет в блупринтах (

СКАР даже не пытайся покупать - как не запиливать его, все равно хуже СМГ - мне голдовый падал с норм статами, все равно плохо контролится

Сообщение отредактировал 61rus: 18 April 2016 - 15:46

• 1

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

м44 бьет где-то за лям -  м1а 750к урона

вектор(204) чутка скорострельный, чем ауг вот и вся разница

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

на реддите обсуждают оф стрим вместе с глитчером и на вопрос об этом у комьюнити манагера тот ответил, мол я видел его видео, все ок, он не эксплойтит  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm: 
вот его гир 
http://imgur.com/a/ZB577

• 0

LoveBurger

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4673 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Пришла коллекционка (которую я выиграл на халяву и которая нафиг мне нужна) с сизон пассом и часами внутри. Если кому нужна, продам недорого. В лс.

Состав и внешний вид коробки можно увидеть здесь https://www.1c-inter...l6963/20841369/

Сообщение отредактировал Privateer: 18 April 2016 - 18:49

• 1

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Смиритесь, это Юбики, они только обозначат видимость борьбы с читами и гличами, а сами будут лепить фалькон лост2 и платные обновлялки.

П.С. сегодня попал в одну команду на вторжение с каким-то корейским или китайским читаком. Я так и не понял зачем ему шмот, но он совершенно не стесняясь нас убил всех через стену и закончил миску.

Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 18 April 2016 - 18:54

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

на реддите обсуждают оф стрим вместе с глитчером и на вопрос об этом у комьюнити манагера тот ответил, мол я видел его видео, все ок, он не эксплойтит  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm: 
вот его гир 
http://imgur.com/a/ZB577

кстати, возможно сам прошел, сегодня уже по чесноку стали проходить многие и стало получатся

3 дпса и 1 инженер такая тактика работает (не 3инженера :) )

П.С. сегодня попал в одну команду на вторжение с каким-то корейским или китайским читаком. Я так и не понял зачем ему шмот, но он совершенно не стесняясь нас убил всех через стену и закончил миску.

прям убил вас или вас дроны просто пощелкали ? :)

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

прям убил вас или вас дроны просто пощелкали ? :)

Нет, нас он убить не мог, он убил всех 34х ботов и прошел нам миску. А мы тем временем лежали и загорали.

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

Нет, нас он убить не мог, он убил всех 34х ботов и прошел нам миску. А мы тем временем лежали и загорали.

Примерно так было как я понимаю, пацан врубает читак, портуется за стенку и спокойно расстреливает автоботов,затем проходить словно нео через стенку и ставить взрывчатку под ультой (чита на бессмертия просто нет в клиенте такого нет), затем также уходить за стенку и продолжает ловит фан. Обычно читаки в 3 рыла так проходят где-то за 3-5 минут

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Примерно так было как я понимаю, пацан врубает читак, портуется за стенку и спокойно расстреливает автоботов,затем проходить словно нео через стенку и ставить взрывчатку под ультой (чита на бессмертия просто нет в клиенте такого нет), затем также уходить за стенку и продолжает ловит фан. Обычно читаки в 3 рыла так проходят где-то за 3-5 минут

Именно так и было, тут он солировал. Проходил где-то 20 минут.

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
Сходили на челендд фалькона, чёто долго, около часа заняло, 216к за подрыв, 304к в днище ну и хилка с кд скилов постоянно. Ещё и дроп фуфел. Завтра уже пройду на Харде по нормальному, может что Нормальное упадёт.. С тем временем что у меня есть вечером могу либо лех фартить час либо дз ранк апать час или 1 ран челенджа фалькона проходить, одно дело ран с 1 шмоткой 240 и второй 214 и другое дело только с одной 214 либо 191, правда 191 можно 2-3 рана успеть за вечер..
  • 0

LoveBurger

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

не забывай что шмотки сетовые и крафтить можно по рецепту что за фениксы  ;)

у нас вроде 30 минут заняло с глюком на челлендже. паханы, бонусы на дамаг элите/броне

по идее только за счет 240ой шмотки интересно, без нее смысла особо нет

ДЗ цепляет, бодрит и заставляет думать  если соло, весело в тиме, но неконтролируемые читаки 99ого левела конечно не радуют

да и думается 90 секунд на обычный откат рог статуса как то маловато. пока добегаешь до хитрого дпсного жука или кампашки что исподтишка проагрила - уже таймер офф иной раз  :unsure: хорошо что потери опыта сейчас  сделаны так что 1в4 слил хоть одного - в плюсе  :D

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

не забывай что шмотки сетовые и крафтить можно по рецепту что за фениксы ;)

у нас вроде 30 минут заняло с глюком на челлендже. паханы, бонусы на дамаг элите/броне
по идее только за счет 240ой шмотки интересно, без нее смысла особо нет

Я в курсе, Скрафтил пару шмоток в сет, но там только часть есть, остальное дропается в дз и с фалькона и вроде как есть небольшой шанс дропа с леха на челендже и с других заданий
  • 0

LoveBurger

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Да чтоб им девушка давала так, как крафтить приходится....Нееее, дивизия не торт после обновы. :D

• 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4402 сообщений
317

кравченные гирскор имеют маленький. я себе только маску крафтил, понял что бессмысленно и больше не крафтил. крафтю только стволы.

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

крафт был нормальным, сделали печальным. оставили б хоть дроп 4 хе шмотки с неймедов, чтоб разбирать их потом на запчасти, так нет, оставили только одну, плюс фул сташ с дз хе вывести не так легко как фул сташ фиолета, да и еще я в недоумении почему с контейнеров требующих ранг падает фиолетовый крап, а не требующих стабильно 2 хе шмотки плюс кредиты. Поидее должно быть наоборот. 
На реддите сильно негодуют по поводу дропа в целом, поидее должна быть игра про лут и немного крафт. Раньше было примерно равнозначно, крафт даже был лучшим источником эквипа. Теперь же скрафтить нормальную шмотку с кучей подходящих статов почти нереально ибо требует кучу материалов (требую какойнить глитч на материалы  :) ) а выбить что-то адекватное тоже довольно проблематично, максимум 183 рейтинга падает, суплай дропы тоже полный рандом...204 и сетовые вещи только с этого фалькона.  Развечто оставить текущее положение по крафту, но дать возможность ролить не 1 стат, а 2 или 3, само собой за деньги, чем больше ролишь, тем больше стоит.  
И в целом конечно же нужно создавать еще один дз брекет и закрывать дыры для хаков. 

• 0

LoveBurger

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4402 сообщений
317

Бреккеты нужно делать не только по левелам, но и по составу групп. для 1-2 один сервак , для 3-4 другой. у одиночке против 2 шансы реальные, против 4 в защите почти нет. за 15 секунд ульта ты их не завалишь а  у них ульта на минуту.

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

Бреккеты нужно делать не только по левелам, но и по составу групп. для 1-2 один сервак , для 3-4 другой. у одиночке против 2 шансы реальные, против 4 в защите почти нет. за 15 секунд ульта ты их не завалишь а  у них ульта на минуту.

лол, зачем дз тогда по правилам ? это все равно что ты предлагаешь "лечу я соло в нули и чтоб никакого блоба"

видишь 4 рогов принимай бой или уходи с дороги - правила дз просты, а то начинается ульты много, читаки, ты круче одет (каждый день такое слышу от поднутых мной) :)

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users