Закон подлости же - чем сильнее хочешь танк, тем больнее будут последнии крохи экспы. 
За 30к опыта до Е-50 пришло осознание полного безразличия к так называемым "ст второй линии". Правда куда девать экипаж с понтеры 2 не решил, потому ещё держу в ангаре.
И есть такой вопрос: похож ли по стилю игры ис-8 на ис-3? ТТХ конечно намекают, но не ясно наследует ли восьмерка некую, кхм, имбоватость.
экипаж с пантеры 2,я бы наверно переучил на что-то другое,если он имеет определенный опыт,все-таки качались мало мало наверно.
А на вопрос про стиль игры на ис8 и на ис3 думается мне вот что,поиграл и на том и на этом,ис8 больше поход на недо ст большого размера и с большой пушкой(как ни встань всегда пробьют) у тройки этого больно момента нет.Тройка вполне конкурентна своим соратникам по уровню(амер т-32),а вот ис-8 я часто использовал именно как поддержку ст,скорость конечно не та,но в толпе как-то проще ему выжить нежели классически перестреливаться с ТТ(у него это плохо получается,чаще всего гибнет выступая мясом).
Вчера в чате какой-то зелёный поц на Е-75 зачосывал, что мол бульбаши нация говнюков, как-то так. Совзвод на 71 поинтересовался у него, чозахрень? Не опухоли ли он? Тот его ваншотнул в корму и орал что случайно. Я его за совзвода убил. Команда одобрила. Но так и так слились.
и такие говнюки заметь не редкость которые в эфир вещают за права человеков и гадят своим же товарищам по команде,жаль что нет системы допуска по адекватности
я вчера таких клоунов в рандоме всретил,поливали грязью и своих и чужих, пол боя по кустам дрочили,но орали громче всех,в итоге из-за них и слились